Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, у Вас интересный, классный подход 🙂)Дык я бы с удовольствием 🙂
Но - это будет насилием. Или может быть расценено как насилие.
На слово "нужно" у Уилбура и Данте хм, иммунитет.
Насколкьо я понимаю.
Доброй ночи Вам, Док!Доброый ночи всем! 🙂
Да - мы такие плохие, негодяи, у нас иммунитет - а Спутник - хороший.
Да нормально все 🙂) Вдруг Спутник и правда думает, что разбирается в этом лучше Дока. Тогда твоя фраза вполне уместна 🙂)Надрлиганил я, Доку будет неприятно. Док - извините. Все хорошие. А надо - это нуу - насилие, у Леви написано что насилие необходимо.
Дык ещё бы. Ты ж мальчик капризный. Тебе только такое и подавай. А там, где тебе напоминают, что надо усилие приложить, потратить время и силы на что-то пусть и нужное, но скучное и рутинное, где нужно подумать и сделать что-то ответственное, там ты пасуешь и юлишь, там ты ныть начинаешь. И это не меняется пока.Док, у Вас интересный, классный подход 🙂)
Мне такой нравится 🙂)
Ну... Так то оно так. И абсолютно верно что так. Каждый вершитель своей судьбы. Но если.. не хочет то почему так жирно и густо жалуется на жизнь?Потому что ты делаешь а Уилбур не делает. Ты может не хочешь - а делаешь, а Уилбур и не хочет и не делает.
А жизнь это только удовольствие и радость? Ну ну))Андрей - создается впечатление - что ты сам от большого мира не удовольствие и радость
Чем именно неприятен? Конкретно ,пожалуйста.Ответ в теме дЖека.
Мне этот разговор неприятен и продолжать его здесь я бы не хотел.
Этот разговор - я не продолжу 🙂И других форумчан очень прошу здесь этот разговор, затеянный Спутником и дЖеком, не продолжать.
🙂 ПРофессиональное тролление 🙂Цитата:С какой целью ты это написал? "Раскрыть глаза"?Ты ж мальчик капризный. Тебе только такое и подавай. А там, где тебе напоминают, что надо усилие приложить, потратить время и силы на что-то пусть и нужное, но скучное и рутинное, где нужно подумать и сделать что-то ответственное, там ты пасуешь и юлишь, там ты ныть начинаешь. И это не меняется пока.
К чему это разоблачительство? Тебе нравится ощущать себя "правдорубом"? Зачем? Надеешься, что это кто то оценит и похвалит?
Взгляд на ВАше поведение - со стороны.Если это не разоблачительство - тогда какую смысловую нагрузку несут в себе эти процитированные строки?
Цитата:Так то оно так. И абсолютно верно что так.
Неверно.Если ты так считаешь - то зачем вообще ты мне пишешь? Тогда из твоих слов вытекает, что смысла в этом нет.
ВОт к этому присмотримся получше..Или ты думал, что я кинусь это опровергать? А я не считаю нужным тратить время и силы на то, чтоб что то доказывать тем, кто демонстративно выражает мне недоверие.
Коротко - это можно выразить в фразе "назло тренеру отморожу уши".Видишь ли, дЖек, я прекрасно вижу, что ты мне недоверяешь. И Спутник мне тоже недоверяет, и его последние сообщения - тому доказательства. Если бы ты и Спутник мне доверяли - вы бы не стали поднимать этот разговор в 1001-ый раз. А человеку, который уже предубежден ( как ты или Спутник ) и настроен на недоверие я не считаю нужным что то доказывать, потому как я не умею переубеждать, это факт, и из этого факта следует, что все мои попытки кого то в чем то переубедить - пустая трата времени.
Так что не надо думать, что я тут буду из кожи вон лезть, чтоб доказать тебе, или Спутнику, что я что то делаю.
Не верите - не надо.
Док мне верит, ему я готов как то доказывать. А тем, кто мне недоверяет - я не готов ничего доказывать.
Цитата:Но если.. не хочет то почему так жирно и густо жалуется на жизнь?
ИМХО - этого было бы достаточно, без тролления 🙂А давай ты больше не будешь поднимать этот разговор в моих темах, ОК?
Мы это уже обсуждали и у меня нет ни малейшего желания в 1001-ый раз объяснять одно и то же.
Так что... не стоит.
ОК?
Цитата:то умасливать тебя там никто не будет. Зато не всё, что тебе неприятно, будет для тебя вредным - это уже сейчас надо себе в голову вбить.
Умасливают - несёт отчётливый негативный оттенок, имхо.Вопрос: Тебя хоть раз в жизни кто нибудь поддерживал? Так чтоб искренне, до конца, не посылая нах если даешь слабину?
У меня, видимо, другое понимание слова "умасливают". Оно, видимо, отличается от твоего понимая.
Не умасливал. И не поддерживал. Но - Вы _путаете_ эти два понятия.Я считаю, что меня никогда и никто не умасливал. Более того, не только не умасливал, но и не поддерживал.
Про вбить в голову - это тоже бабушкино 🙂не всё, что тебе неприятно, будет для тебя вредным - это уже сейчас надо себе в голову вбить.
Тогда не просите об умасливании 🙂Мне этот разговор неприятен, если ты хочешь его продолжить - давай не в моей теме, ладно? У меня, если честно, вообще нет желания это обсуждать.
Можем это обсудить в твоей теме, если тебе это правда интересно.
В этой теме я не буду говорить ни с тобой, ни с кем либо еще ни про какие "умасливания".
ОК?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.