Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я про то, что если хочется пообщаться - я предлагаю такую возможность.
Хочется о себе рассказать или послушать других - аналогично.
Мы с Данте все ещё ждём Вас.
Вы про OOVOO?
На сегодня Вы уже закончили? Когда можно будет еще раз попробовать?

Ты уже записался к неврологу? Хотя бы с домашними обсудил этот вопрос?

Цитата:
Хотя бы с домашними обсудил этот вопрос?
Скажем так, в процессе... Дело в том, что между мамой и бабушкой мнения разделились. Бабушка считает, что стоит сходить, а мама считает, что это ничего не даст и это пустая трата времени.
Мама говорит "Я тоже этих собак боюсь, но не представляю, как от этого можно вылечить. И вообще, вмешиваться в психические процессы опасно. Ну что этот врач сделает? Выпишет таблетки, от которых рискуешь овощем стать?"
Это не дословная цитата ( я не стоял с ручкой и блокнотом и не записывал ), но смысл такой. Мама против, потому что у нее довольно... как бы сказать... стереотипные представления обо всем, что связано с корректировкой каких либо происходящих в мозге процессов.

Я не вмешивался в их разговор, потому что не хотел еще одного скандала. Они все без меня обсудили, я только сидел и слушал.

Wilbur (28.07.2015, 22:02) писал:
Цитата:
Я про то, что если хочется пообщаться - я предлагаю такую возможность.
Хочется о себе рассказать или послушать других - аналогично.
Мы с Данте все ещё ждём Вас.
Вы про OOVOO?
На сегодня Вы уже закончили? Когда можно будет еще раз попробовать?
Мы традиционно находимся в говорилке утром, в районе 9-10 утра и вечером, в районе 8-9 часов. Хотя мы и не обязаны это делать 🙂

Доброе утро!

Wilbur (29.07.2015, 13:50) писал:
Док, три точки - это недовольное постукивание от моего сообщения, которое Вы считаете флудом? Или Вы тут что то написали и удалили?
Напоминание Вам.
Напомню, мне неудобно переносить на планшете ответы, и я просил об этом Вас.

Сравните реакцию людей, встречающих радостное и интересное - в подходящем и неподходящим местах.
В подходящем - понятно, все рады и общаются.
А в неподходящим..это как неожиданный удар. Не молотком, в данном случае, а скорее..пыльным мешком.
Неприятно.
Имхо, разумеется.

гавайская вечеринка
Красноармейском районе Волгограда 31 июля в 18-00 на детской площадке по улице Якуба Коласа, 21 в рамках городской акции «Радужное лето» пройдет «Гавайская вечеринка». Праздник организовали МУ «Форум».
На вечеринку могут попасть воспитанники подростково-молодёжных клубов и все жители Красноармейского района. Как сообщает пресс-служба мэрии города, обязательное условие участия – соблюдение тематического дресс-кода.
Гости научатся танцевать традиционный гавайский танец дрла и зажигательную ламбаду, а также изготовят гавайскую гирлянду.
Также в программе вечеринки - интеллектуальные и развлекательные игры, шоу аквагрима «Гавайские узоры», веселые эстафеты и многое другое.
Привлеку внимание к дресс-коду.

Wilbur (29.07.2015, 02:19) писал:
Цитата:
Хотя бы с домашними обсудил этот вопрос?
Скажем так, в процессе... Дело в том, что между мамой и бабушкой мнения разделились. Бабушка считает, что стоит сходить, а мама считает, что это ничего не даст и это пустая трата времени.
Мама говорит "Я тоже этих собак боюсь, но не представляю, как от этого можно вылечить. И вообще, вмешиваться в психические процессы опасно. Ну что этот врач сделает? Выпишет таблетки, от которых рискуешь овощем стать?"
Это не дословная цитата ( я не стоял с ручкой и блокнотом и не записывал ), но смысл такой. Мама против, потому что у нее довольно... как бы сказать... стереотипные представления обо всем, что связано с корректировкой каких либо происходящих в мозге процессов.

Я не вмешивался в их разговор, потому что не хотел еще одного скандала. Они все без меня обсудили, я только сидел и слушал.
И что ты будешь делать?

велопробег, 50тыс человек
В Волгограде финишировал самый масштабный в России велопробег 0
Текст: Ксения Бурменко (Волгоград) , Фото: Андрей Мирейко
29.07.2015, 15:49
Версия для печатиВерсия для печати

В Волгограде финишировал самый масштабный в России велопробег
В Волгограде на Мамаевом кургане завершился велопробег, приуроченный к 70-летию Победы, инициатором которого стал Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей. В мероприятии, прошедшем без преувеличения через всю страну, а также через Беларусь и Казахстан и организованном по принципу эстафеты, приняли участие свыше 50 тысяч человек. Стартовав из четырех разных точек, они преодолели больше 15 тысяч километров.
Акции такого масштаба - и по протяженности пути, и по массовости - не проводились в нашей стране еще ни разу. Основной "удар" приняли на себя члены команды "Авангард" - 500 молодых железнодорожников, на каждого из которых пришлось около тысячи километров пути. Самым длинным стал маршрут Хабаровск - Волгоград, его участники отправились в дорогу первыми - 12 апреля. Кроме того, велосипедисты проехали по маршрутам Севастополь - Ростов-на-Дону - Волгоград, Брест - Минск - Великие Луки - Москва - Воронеж, в Великих Луках к ним присоединились ребята из Петербурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: Владимир Коробицын
В Минске финиширует велопробег Союзного государства
Велосипедисты не просто преследовали цель "намотать" как можно больше километров. Капитаны команд прокладывали маршрут по городам и селам, где встречались с ветеранами и школьниками, возлагали цветы к мемориалам, всячески старались почтить память погибших воинов.

- Устраивая велопробег, мы хотели не только отдать дань устремлению нашей молодежи быть здоровыми и вести здоровый образ жизни, но и стремлению сохранить память о Великой Отечественной войне, - подчеркнул в ходе торжественного митинга президент Российских железных дорог Владимир Якунин. - Не случайно железнодорожники прошли не только по местам боев, но и по тем местам, где ковалась победа в тылу. В ходе таких мероприятий молодые учатся коллективизму, выносливости, дружбе, вере в себя и в свою страну. Мы очень надеемся, что велопробег станет традиционным, чтобы в нем смогло поучаствовать как можно больше железнодорожников.

- Благодаря велопробегу я действительно стал больше внимания обращать на военные мемориалы, - говорит Андрей Марков из Архангельска. - Признаться честно, раньше мне патриотическая тематика казалась немного скучной. Но когда начинаешь вникать, видеть за памятниками людей, их судьбы - все это захватывает.

Как в каждом масштабном мероприятии, в велопробеге железнодорожников были и свои скромные герои. Например, технолог отдела эксплуатации дирекции путевых машин из Красноярска Анатолий Бермес. Он был капитаном команды на одном из самых протяженных участков, между Красноярском и Иркутском. Преодолел со своими ребятами 1300 километров.

- Ни одного километра из этих 1300 мы не проехали на автомобиле! А иначе всю эту акцию и затевать не стоило, - говорит Анатолий. - Примерно половину мы проложили маршрута мы прошли по трассе, а большую часть - по грунтовым дорогам, через села. Самым сложным испытанием стал даже не дождь и не град, а сильный встречный ветер. Ехать против ветра очень трудно, это был момент, когда действительно потребовались все силы.

Про себя Анатолий говорит: "Я обычный работник, даже не спортсмен. Просто ездил на работу и с работы на велосипеде, вот и решил заполнить анкету, когда набирали участников пробега". Перед стартом Бермес со своим старым "двухколесным другом" наведался в мастерскую: вердикт мастеров был однозначен - путь в тысячу километров велосипед не выдержит. Пришлось покупать новый. Но Анатолий настаивает, что приобретение делала не ради велопробега, а ради себя. Зато любовью к велопутешествиям он заразил всю семью: жену, 11-летнюю дочку и даже четырехлетнего сына, у которого тоже есть уже свой личный велосипед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: Сергей* Михеев/ РГ 10 тысяч человек приняли участие в ночном московском велопараде
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости В Москве впервые пройдет ночной велопарад
Фото: Владимир Астапкович/ РИА Новости Московский велопарад не будут переносить из-за плохой погоды
А Марина Колесникова из Крыма участвовала сразу в двух этапах велопробега - хабаровском и петербургском, проехав в общей сложности около двух тысяч километров. Ради этого девушке пришлось взять отпуск на работе.

На старте санкт-петербургского этапа 22 июня велосипедисты взяли с собой гильзу, которую в ходе эстафеты наполняли землей из городов, где проходили ожесточенные бои Великой Отечественной. Тяжелая получилась гильза - 10 килограммов. Во время торжественного митинга ее передали губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову, а дальше она отправится на хранение в музей-заповедник "Сталинградская битва".

Не Гераклы, но хорошие ребята.
Имхо 🙂

На заднем плане - разрушаемый мост, я под ним на работу и с работы хожу 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Напоминание Вам.
Напомню, мне неудобно переносить на планшете ответы, и я просил об этом Вас.
А почему то сообщение было не в тему? Потому что оно никак не касалось Данте и его проблемок?

Цитата:
Сравните реакцию людей, встречающих радостное и интересное - в подходящем и неподходящим местах.
В подходящем - понятно, все рады и общаются.
А в неподходящим..это как неожиданный удар. Не молотком, в данном случае, а скорее..пыльным мешком.
Неприятно.
Подходящим местом была бы эта тема? Или какая то другая? Как думаете?

Цитата:
Привлеку внимание к дресс-коду.
Как думаете, вот такие костюмы там подошли бы?

Стандартный костюм европейца на втором фото не учитываем, ОК, да? 🙂)

Цитата:
И что ты будешь делать?
Пока не знаю...
Ну хотя бы весы купили с мамой. Уже прогресс, ИМХО.

Цитата:
Не Гераклы, но хорошие ребята.
Имхо 🙂
Ну может не Гераклы, но вполне Ахиллесы 🙂)
Ахиллес тоже был весьма симпатичным красавчиком.

Цитата:
На заднем плане - разрушаемый мост, я под ним на работу и с работы хожу 🙂
Оттуда далеко до Вашей работы? Или там уже совсем рядышком?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху