Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
После обращения к инфекционисту.
К другим врачам - шансы сомнительные.
Инфекционист вроде тоже не в каждой больнице есть...

Цитата:
Нет, не в сравнении с клещами.
Ни в коем разе!

В сравнении с Вашим пониманием слова Нередко.
В моем понимании клещи тоже нередко нападают.
Не пойму, какой ответ нужен?

Док, цитату из закрытого в сообщении 755 Вы специально игнорируете?

И еще, Вы говорили, что не хотите больше говорить о собаках - тогда зачем снова подняли эту тему с собаками?
Просто мне непонятна эта последовательность: Сначала Вы сказали, что не хотите это обсуждать, а потом снова подняли эту тему. Для чего? Внезапно появился интерес?

Последнее редактирование:
Уилбур, цитату под номером специально топите , чтобы я её не нашёл?

Док, чем сегодня занимаетесь вне форума?
На работе стало больше пациентов?

Wilbur (28.07.2015, 17:18) писал:
Док, чем сегодня занимаетесь вне форума?
На работе стало больше пациентов?
Это - попытка утопить свой вопрос?
Или?

Вы знаете, что я придерживаясь определённой схемы в ответах.
Там, где ответил - туда можно не заглядывать. Где сейчас отложил - не отвечаю. Чтобы видеть эти места.
Ваши же "пустые" ответы , обозначающие Ваше прочтение - мне в этом мешают.
Как в Красивом теле сегодня.
Если же Вы свой предыдущий пост утапливаете последующим постом - он утапливается.
Я обычно не отвечаю на утопленное.

Проглядите темы простатитов, обращая внимание на даты.
И запоминая, как общаются со мной другие люди.

Цитата:
Если же Вы свой предыдущий пост утапливаете последующим постом - он утапливается.
Я обычно не отвечаю на утопленное.
Что нужно, чтоб вернуть из утопленного? Написать еще раз?
Я правильно понимаю, что сообщение надо повторно писать 5-ый раз, т.к. все предыдущие разы сообщение тонуло?

Цитата:
Проглядите темы простатитов, обращая внимание на даты.
И запоминая, как общаются со мной другие люди.
А в чем там их особенность общения с Вами? В том, что там некоторые обращаются к Вам по имени-отчеству? В чем еще?

Цитата:
Ваши же "пустые" ответы , обозначающие Ваше прочтение - мне в этом мешают.
Как в Красивом теле сегодня.
Сегодня там был только один такой ответ, а дальше там пошло обсуждение голодания, кому оно подходит, кому нет.

Голодание тоже оффтоп. Хоть и не резкий. Поэтому я счёл возможным Вам ответить.

По утопленному. Я принимаю как есть.
Если задавший вопрос по простатита затем пишет ещё - значит он этим новым вопросом перекрывает старый.
Я не спорю.
Если новый нужнее - пожалуйста.
Если же вопрос важен - просто помолчите, в ожидании.
Любой вопрос "поверх" автоматически утапливает предыдущий.

Примерно так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху