Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не пользуюсь. В принципе я это не исключаю, принципиального запрета у меня нет. Но не пользуюсь 🙂
Данте не пользуется принципиально.
У него уже 40, максимальный уровень, у меня пока нет, но будет когда-нибудь 🙂
Бесплатно.

Цитата:
Я не пользуюсь. В принципе я это не исключаю, принципиального запрета у меня нет. Но не пользуюсь 🙂
Данте не пользуется принципиально.
Ясно 🙂
Так наверное интереснее играть, да? 🙂

Цитата:
У него уже 40, максимальный уровень, у меня пока нет, но будет когда-нибудь 🙂
Бесплатно.
Круто! 🙂) А Данте только с Вами бегает? Или бывает, что и один может в игре пробежаться?

Мы все можем пробежаться по одному, иногда так и делаем.
Но я лично чаще вместе бегаю. И интересней, и опыта больше получаем оба.

Играть бесплатно, или иногда заплатить пару сотен руб. за что-то ништяковое - выбор каждого. Будете играть - увидите сами , есть симпатичные единороги например в продаже...мне нравятся. Они за реал.

Цитата:
Будете играть - увидите сами , есть симпатичные единороги например в продаже...мне нравятся. Они за реал.
Классно 🙂)

Док, а помните Вы писали, что еще не время разбирать мою ориентацию? Просто ночью что то опять немного штормило... Полчасика где то...
Думаете, пока надо просто стараться не обращать внимание? Или теперь уже пришло время и можно с Вашей помощью все это детально разобрать? Как думаете?

Ориентация не при чем пока. Сами знаете.
Пока это влечение к мифам.
Каким будет влечение к живым людям, плотским - Вы пока не знаете. Поэтому на этом этапе - не гадайте, ладно?

Цитата:
Пока это влечение к мифам.
Знаете что вчера было необычным при этом "шторме"? Было ощущение, что уже неинтересны никакие спартанцы да Гераклы. Реально, воображение рисовало лишь обычных парней, егорьевских, которых когда то на улице видел. Единственное. что у них у всех было общее - коротенькие, спортивные шортики намного выше колен.

Думаете, даже несмотря на это, все равно это влечение к мифам? Или под мифами имелось в виду только такое, так сказать, перфекционистское влечение к спартанцам и Гераклам?

Цитата:
Каким будет влечение к живым людям, плотским - Вы пока не знаете. Поэтому на этом этапе - не гадайте, ладно?
Иногда, даже наверное последние полгода часто, все таки влечение ( как гомо- так и гетеросексуальное ) переключается на фотографии и на фантазии о простых людях, встреченных на улице.
Как думаете, это уже новый этап? Или все тот же самый?

Переход от мифов к реалу - не одной ступенькой происходит ведь.
На сайте где-то лежит моя лекция, теоретическая часть, гляньте про этапы психосексуального развития, если интересно.
Коротко - должна быть реализация влечения на каждом этапе. И дружба - от желания подружиться до реальной дружбы, и желание обнимашек - с реализацией их.
Если же перепрыгивать через этап - возникают сексологические проблемы 🙂

Цитата:
На сайте где-то лежит моя лекция, теоретическая часть, гляньте про этапы психосексуального развития, если интересно.
Посмотрю 🙂)
Но наверное проще, если Вы напишете ссылочку 🙂

Цитата:
Коротко - должна быть реализация влечения на каждом этапе. И дружба - от желания подружиться до реальной дружбы, и желание обнимашек - с реализацией их.
Если же перепрыгивать через этап - возникают сексологические проблемы 🙂
Ну видимо вот в этом и есть основная проблемка - никакое из влечений не получает реализации. И не только секс, но даже дружба и даже обычные обнимашки.

Видимо тут нет альтернативных путей, кроме корректировки методов общения и убирания фобий, чтоб влечения могли реализоваться, так?

Совершенно верно.
Пока есть блок на сближение - реализация невозможна. Только самореализация 🙂
Поэтому выход на улицу с любопытством и интересом - на повестке дня 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху