Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, вроде речь шла про игровую тему.
Я там и напомнил, дал ссылочку на решение.

Насчет ссылочки на решение, имеется в виду вот это чтоли:

Цитата:
На странице 182 есть сообщение от Уилбура
Оно касается как раз интересующей нас ..холодноватой пока темы
И какое там решение?

Ну, гляньте эту страницу и увидите. Раньше же смотрели, просто забыли, возможно?

Ой, да, теперь вижу 🙂) Там и правда ссылочка недалеко от 182 сообщения))

Док, а Вы играете с Винды? У Вас Винда но ПК или на ноуте?

С Винды, все верно. Но эта игра идёт и под Маком.
Ноутами стараюсь не пользоваться, дома удобней стационар.

У меня как раз Винда. Винда на ноуте.
Как думаете, такие игры будут ноут сильно тормозить?

См.по ссылке 🙂

Я там не нашел тех.требований. Там много написано про "устойчивость интернет-соединения" ( у меня кстати не особо устойчивое. Ну то есть пока просто новости читаешь или на форуме пишешь, и одновременно радио слушаешь - нормально идет, но если открыть что то, "кушающее" много трафика, например видео в HD - будет в лучшем случае просто скорость падать, и пока идет трансляция в HD - не откроется больше ничего, в дрдшем - будет дисконнектить каждые полчаса. ), про то что надо для запуска чуть ли не все фоновые программы отключать, что лучше и антивирус на время игры отключать. Почитал там форум тех.поддержки, заваленный жалобами на зависание компа после нажатия на кнопку "Играть" ( почему то им там никто не отвечает из сотрудников, только пользователи друг с другом переписываются... Как в Гугле прям - тех.поддержки как таковой нет, есть только форум, где игроки могут пожаловаться друг другу на проблемы. )

Много всего, а вот тех.требований нет.

Как уже было сказано - Ваших системных ресурсов - хватит 🙂
Вот был бы модем - не хватило бы, да.

Напомню ,у Близзарда - миллионы людей прямо сейчас играют в эту игрушку. И это не преувеличение..

Ясно и классно 🙂)

Док, а Вы в игре пользуетесь какими то платными опциями? Или все, что нужно, можно бесплатно выиграть, бегая в игре?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху