Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Скорее тема нравится, а может и профессия. Мне рекомендовали как серьёзного автора.
Просто обычно Вы рекомендуете книги довольно известных авторов, а тут не очень известный.. Но наверняка интересная книжечка 🙂
Но если серьезный - значит и правда будет интересно 🙂

Цитата:
Акул в речке нет.
И правда 🙂

Цитата:
Те рыбы, которые представлялись мальку "акулами" - на деле просто пиявки, которым даже небольшая щука явно не по зубам.
И днём пиявки эти - прячутся.
Как все хорошо получается 🙂 Как будто небольшой щуке в речке так же безопасно, как и в лужице.
Какие же проблемки могут ждать небольшую щуку, если все так хорошо?

Неуверенность...
Если щучка совсем неуверена - даже пиявки её покусают.....................................

Цитата:
Неуверенность...
Если щучка совсем неуверена - даже пиявки её покусают.....................................
На каком же уровне должна быть уверенность, чтоб пиявки не покусали?

В разных местах разная. Есть омуты, есть мелководье, разные надо уверенности. И разные зубки 🙂

Пока - переговоры по скайпу с обитателями мелководья.
ИМХО.

Мелочь пузатая, безопасная в общении 🙂
Имеются в виду друзья, которые живут там же, где предполагается плавать щурёнку.
Скажем живущие в коттедже за железным забором - не годятся, им выйти во довр совсем не то же, что выйти во двор девятиэтажки.
А вот живущие в многоквартирных домаз - они так же выходят во двор, идут в школу, на работу, на учёбу, в магазину. Поинтересоваться, как часто их избивают и обзывают - наверное полезно?

Цитата:
Мелочь пузатая, безопасная в общении 🙂
Имеются в виду друзья, которые живут там же, где предполагается плавать щурёнку.
А где этих друзей найти то?

Цитата:
Скажем живущие в коттедже за железным забором - не годятся, им выйти во довр совсем не то же, что выйти во двор девятиэтажки.
Обитателю коттеджа и вообще частного дома проще. Там двор обычно огорожен забором, можно побегать попрыгать одному.

А вот дворы девятиэтажек ничем не огорожены...

Цитата:
А вот живущие в многоквартирных домаз - они так же выходят во двор, идут в школу, на работу, на учёбу, в магазину. Поинтересоваться, как часто их избивают и обзывают - наверное полезно?
Я не знаю никого, кто моего возраста и из моего подъезда. Там либо намного старше, либо дети лет 4-12.
И не представляю, у кого можно подобное спросить...

У кого спросить подобное...
Как Вы полагаете - знакомые Вам форумчане все живут в коттеджах, или ещё где-нибудь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху