Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ээээххххххххххх. Уил - разве не охота поиграться с нами или поболатть просто. Мы там деремся с разными этими героями - варкрафта, старкрафта, диабло. Мне наверное сейчас тоже не хрена не охота. Но тебе постоянно не хочется ничего, так кажется. Если нет мобильный есть - то ставишь прогу на телефон и все. Много жрать разговоры не будут. У меня тоже шизоидность, как глаза закрою - начинают мысли в бошку лесть сами собой. Восновном сейчас игровые или еще какие.

Не так важно какие 🙂
Хоть о каракуртах и борьбе с ними, хоть о собачьих стаях в пустынном городе...

Остальное - согласен
Го! 🙂

Цитата:
Н+ это вариант сетей третьего поколения.
Что делает оператор..у меня есть участие в ветке МегаФона на форуме, там можно понаблюдать за откликами. Мне это показалось вполне адекватным.
Дать ссылочку?
Да, хотелось бы почитать 🙂) Дайте ссылочку.

Цитата:
Ээээххххххххххх. Уил - разве не охота поиграться с нами или поболатть просто. Мы там деремся с разными этими героями - варкрафта, старкрафта, диабло. Мне наверное сейчас тоже не хрена не охота. Но тебе постоянно не хочется ничего, так кажется. Если нет мобильный есть - то ставишь прогу на телефон и все. Много жрать разговоры не будут. У меня тоже шизоидность, как глаза закрою - начинают мысли в бошку лесть сами собой. Восновном сейчас игровые или еще какие.
Охота, но беспокоят помехи и частые дисконнекты.

Цитата:
Не так важно какие 🙂
Важен сам факт подобных... обсессий, и того, насколько они мешают?

Wilbur (11.07.2015, 20:32) писал:
Цитата:
Н+ это вариант сетей третьего поколения.
Что делает оператор..у меня есть участие в ветке МегаФона на форуме, там можно понаблюдать за откликами. Мне это показалось вполне адекватным.
Дать ссылочку?
Да, хотелось бы почитать 🙂) Дайте ссылочку.
Ок 🙂
Взгляните и на терпеливость и на адекватность мегафонщиков.

Цитата:
Цитата:
Охота, но беспокоят помехи и частые дисконнекты.
На новом? Спидтест, пожалуйста.

Цитата:
Не так важно какие 🙂
Цитата:
Важен сам факт подобных... обсессий, и того, насколько они мешают?
Да, совершенно верно.

Цитата:
На новом? Спидтест, пожалуйста.
Как я уже говорил, скрины на новом телефоне я делать не умею. Пришлось на другой телефон фотографировать.

В общем, вот:

Входящее - 2,81 МБит в секунду
Исходящее - 573 КБит в секунду

Что скажете?

Цитата:
Ок 🙂
Взгляните и на терпеливость и на адекватность мегафонщиков.
ОК, спасибо почитаю 🙂

Цитата:
Да, совершенно верно.
Согласен.

Хорошая скорость, как в Волгограде.
Скрины как делать - прочитаете в faq, разберетесь.
Пинг тоже приличный, 173мс если я правильно увидел.
Для голоса - вполне прилично.
Имхо.

Цитата:
Хорошая скорость, как в Волгограде.
Скрины как делать - прочитаете в faq, разберетесь.
На 4пда чтоль читать? ОК, посмотрю 🙂)

Как в Волгограде? Ваш планшетик тоже на Н или Н+? Или у Вас 3G?

Цитата:
Пинг тоже приличный, 173мс если я правильно увидел.
Для голоса - вполне прилично.
Там вроде 122. 🙂)

А, 122 ещё лучше 🙂
Планшет поддерживает стандарт сетей 3 поколения, там варианты, обозначаются в строке статуса как Н , хай спид.

Цитата:
А, 122 ещё лучше 🙂
Планшет поддерживает стандарт сетей 3 поколения, там варианты, обозначаются в строке статуса как Н , хай спид.
Вы на планшетик ставили OOVOO? Хорошо идет соединение, не рвется?

Хорошо. И скайп тоже хорошо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху