Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По машинке я у Данте говорил, норм.
Вегалаб - это железо, улучшение звучание музыки при самостоятельном апгрейде усилителей и других устройств. Об этом - по ссылке 🙂

Кстати.
А сам Гжель этот - расскажите о нём, что за город, люди, универ,..?
Я там не был, а название знаковое 🙂

Цитата:
По машинке я у Данте говорил, норм.
Вегалаб - это железо, улучшение звучание музыки при самостоятельном апгрейде усилителей и других устройств. Об этом - по ссылке 🙂
ОК, почитаю у Данте 🙂)

Улучшение звучания у усилителей? Интересненько...

Цитата:
Кстати.
А сам Гжель этот - расскажите о нём, что за город, люди, универ,..?
Я там не был, а название знаковое 🙂
Там просто не доезжаешь до самого города, универ расположен в поселке Электроизолятор, точнее он как бы на стыке двух поселков Электроизолятор и Ново-Харитоново, так что город то я и не посмотрел.

ИМХО, название Гжель скорее относится к женскому роду. То есть скорее "сама Гжель эта" 🙂)

А известен город гжельским фарфором 🙂 Вы это наверное знаете, раз пишете, что название знаковое 🙂)

Знаю про фарфор, все знают 🙂
Вот и интересно стало - кто и где его делает. Это же не просто.

Похоже, что фарфор отпочковал электрофарфор в целый городок 🙂

Понял, спасибо, интересно.
Захотелось вечером посмотреть фото города. Должны быть красивые места.

Цитата:
Знаю про фарфор, все знают 🙂
Вот и интересно стало - кто и где его делает. Это же не просто.
Вы почему то подумали, что я за одну поездку всю историю города узнал?

Цитата:
Похоже, что фарфор отпочковал электрофарфор в целый городок 🙂
Хехех, электрофарфор 🙂) Забавно

Цитата:
Захотелось вечером посмотреть фото города. Должны быть красивые места.
Посмотрел в поисковике фото города. Ну не знаю, насколько для Вас такие фото покажутся красивыми... ИМХО, фото - так себе, ничего особенного...

Посмотрим 🙂

Историю места, где временами проведёт 5лет - знать любопытно.

Цитата:
А картинки в Гугле Ваш планшетик отображает? Или есть желание, но нет времени гуглить с планшетика?

Цитата:
Историю места, где временами проведёт 5лет - знать любопытно.
Наверное так...

Отображает. Но я на планшете другим занимаюсь сейчас 🙂

Да и красивее на мониторе. Я немножко эстет, люблю красивое.

Цитата:
Отображает. Но я на планшете другим занимаюсь сейчас 🙂

Да и красивее на мониторе. Я немножко эстет, люблю красивое.
Согласен. Мне тоже больше нравится красивое.
Вот только фоток красивых я так и не нагуглил. :-((

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху