Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно, когда взаимные улыбки 🙂 Всегда приятно 🙂Я Вам тоже улыбнулся 🙂
Выиграли благодаря хорошей идее у Данте 🙂) Классно 🙂)Хорошо сыграли, один раз чуть не продули, но смогли - Данте придумал хороший ход и мы его реализовали. Счёт был не в нашу пользу, мы были явно слабее, но - ура 🙂
Доброе утро!Доброе утро!
Радует, что видите 🙂И спасибо за понимание!
Я вижу Вас в этой ветке и ощущаю успокоение на форуме 🙂
Какую новую технологию? Темы делать я вроде давно умею 🙂)Успокоение - у меня 🙂
Ну, захожу, вижу что Вы успешно освоили новую технологию, все на месте, все спокойны... Лепота! 🙂
Вроде да. Мне кажется, уменьшается немножко.Собственно главное - когда Вы больше уверены...в доброжелательности мира\Дока к себе - то и желание навязчивости уменьшается или пропадает, верно?
Да, лучше когда все разделено по темам 🙂)Вот про разделение по темам и говорю 🙂
Ну вот у меня только вера в то, что нафиг никому не нужен. И я вот даже никак не определю, это больше вера или основанное на предыдущем негативном опыте знание.Причины этого ощущения обычно и внешние и внутренние.
Первое - какие-то поступки Вас или кого ещё, заставляющие..усомниться в добре. Кирилл пока воспринимает себя как грешник, а иногда - как Страшный Грешник. Это может быть после некой провокации, даже непреднамеренной.
И плюс внутреннее. Тут базовая вера что никому нафиг не нужен, плюс даже микро-депрессия, усугубляющая и поддакивающая этой вере. Мы часто верим созвучным идеям, настроениям..
А если реал долго виделся мрачным и черным - сколько времени должно пройти, чтоб реал снова стал разноцветным?И то и другое, обычно изменяются, приходят к Реалу. Не к розовому обманному фантазийному миру! Не к ..чёрному мрачному фантазийному миру! 🙂
А в разноцветный реал...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.