Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бывает, что в 6 начинаете? Или раньше 7 никогда?Да. мы бываем ранними пташками 🙂
Просто странно... Сначала Вы предлагаете закончить обсуждение, а потом Вы же предлагаете к нему вернуться..А обсуждение...Отказ обсуждения - это тоже решение.
Какой вариант Вы предлагаете?Как я и говорил - от выбора зависит будущее.
Понятно, что не решение, т.к. там просто описание ситуаций.Это не решение
Тогда как же угадать, что Вы имели в виду? Потому что мне совсем непонятно, что скрывается под Вашим "иным подходом".Я не предлагаю. Принципиально.
Некого вызывать. В егорьевске таких нет.Мой подход к собакам Вы знаете - дружелюбный, с собственным достоинством.
Имхо это надёжнее всего.
Ваш вариант, который заставил меня вернуться к этой теме - вызов службы очистки.
О какой репутации речь? Репутации в чьих глазах?Если решите это - делайте. Но думайте о последствиях.
Для своей репутации - раз, для безопасности - два. На место прежней безопасной, ленивой стаи придёт новая, активная.
И что из этого следует? Подсказывать Вы принципиально не хотите, так что, сорри, но я не представляю, к чему Вы это все написали. Для меня это, видимо, слишком сложно.Ну и - это решит вопрос во дворе, хоть и на время. Но не решит его для Вас.
И Вы все равно не выйдете за пределы двора один.
Хмм... Отказ от решения - тоже решение?Ок, принимаю данное Ваше решение.
И над кем я тут доминировал?Типаж свой Вы не знаете. Хотя окружающие уверились в Ваших попытках доминировать.
То есть мало прочитать книгу? То есть в процессе чтения подсказка не попадется?Подсказка есть в Зеркалах Арона, которые я прочитал вчера.
Но искать Вы это в книжке не будете, вероятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.