Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такое бывает... Открою не ту тему - и думаю "чего то все не так... когда только успели столько написать", а потом вижу, что тема не та )Не в первый.
Просто описал интересное ощущение 🙂
Зомби - как раз к нереальным относится Как и БП, взрыв на адронном коллайдере, глобальное потепление/похолодание и тому подобное. А угрозы от людей и от собак реальны.Реальная - от людей. Не реальная, но очень увлекательная - от зомби, от БП, и так далее. Ну а собаки - посередине.
Нужно мало кому и редко, но случается. В отличие от нереального 🙂
Видимо так 🙂Элиты это элиты. Но принятие предложенного массами - шло не без участия интеллигенции, имхо.
А от людей Вам часто приходилось самообороняться, за этот год?Реальному человеку, самообороны - защита от людей может пригодиться 0-3-5 раз в год. От собак - ближе к нулю раз.
Мне лично - не нужна эта защита в городе. Серьёзно.
В волгоградских лесах много бродячих собак?В лесу - могу взять с собой Удар и нож.
И если ножик пригодится что-то постругать, то Удар уже много лет ездил на всякий случай, не пригодился.
Ну и хорошо.
Вы вроде вчера говорили, что у Вас уже несколько лет нет собачки?В городе - лет сорок 🙂
Других собак спасать от моей собачки - ежедневно почти 🙂
А что за ситуации то такие?Мне лично получается попадать в ситуации, где теоретически может понадобиться самооборона от людей..пару раз в год. Реально этого не приходилось делать уже давно. Много лет 🙂
А как же справились?А от собак - два раза в прошлом или позапрошлом году.
Гуляли по лесу, зашли на заброшенную, но охраняемую территорию, сначала нас хорошо облаяли, затем та же стая или другая напала. Было неприятно, но обошлось без оружия.
Волгоградские службы отлова так хорошо работают?В городе нет - откуда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.