Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Вот теперь думаю, написать чтоль в Росстат, чтоб мне прислали выписку по Егорьевску: По кол-ву бродячих собак и по числу пострадавших от собак в Егорьевске за 15 лет ( с 2000 г. по 2015 г. )
Не знаешь, принимают гос.ведомства такие запросы от простых граждан? Или только от организаций и СМИ?
Цитата:
Цитата:
Уже нашел. Судя по скану документов, они в Росстат за информацией обращались.Да и считаю, тебе вредно такое читать - там каждый случай расписан, портреты людей умерших, ты будешь сидеть и проникаться тем, какие они все таки сволочи, эти собаки.
Вот теперь думаю, написать чтоль в Росстат, чтоб мне прислали выписку по Егорьевску: По кол-ву бродячих собак и по числу пострадавших от собак в Егорьевске за 15 лет ( с 2000 г. по 2015 г. )
Не знаешь, принимают гос.ведомства такие запросы от простых граждан? Или только от организаций и СМИ?
Цитата:
Ты знаешь, как лечить фобию? Расскажи, плиз.А вообще, не знаю, зачем Док пытается что-то логически доказать. Вроде ж ясно, логически фобию не опровергнуть - ты это только доказываешь. "Все, что думающий надумает - доказывающий докажет".
Цитата:
Однако есть организации, которые на полном серьезе предлагают разрешить собакам участвовать в выборах. Потому и спрашиваю, вдруг Вашингтон Пост как раз у таких берет комментарии.В выборах собаки не будут участвовать