Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как Вы полагаете - знакомые Вам форумчане все живут в коттеджах, или ещё где-нибудь?
Знакомые форумчане не живут в Егорьевске.

И кстати, не помню чтоб кто то рассказывал, кто живет в своем доме, а у кого квартира в многоэтажке и отнюдь не на первом этаже, и даже не на втором, а на седьмом, восьмом и выше.

У меня есть догадка, что большинство форумчан проводят лето на даче, а пишут с планшетиков... Может это и не так.

Как Вы думаете?

У меня таких догадок нет 🙂
Но что часть живут в многоэтажках - факт. И дворы у них всех - достаточно похожи на Ваш двор, полагаю.

Цитата:
Но что часть живут в многоэтажках - факт. И дворы у них всех - достаточно похожи на Ваш двор, полагаю.
Видимо Вы лучше знаете.
А у форуумчан был негативный опыт, похожий на мой? Просто боязни то у форумчан наверняка не было.

Wilbur (22.06.2015, 13:15) писал:
А у форуумчан был негативный опыт, похожий на мой? Просто боязни то у форумчан наверняка не было.
А что у тебя за опыт-то такой негативный, напомни. Вроде тебя никто не избивал во дворе. Обозвали разок-другой только, так?

Сперанца, у меня вопросик не в тему:

Не знаешь, у меня на аве персонаж какого аниме? А то я смотрю в поисковиках... Вроде в некоторых местах пишут "Хвост Феи", т.е. Fairy Tail, но вот не уверен.

, не, такого персонажа я не знаю. Ты можешь проверить так - погуглить это аниме, которое тебе поисковик выдал, найти предположительно этого персонажа и потом уже его имя загуглить. Если картинки будут на лицо схожи - точно он.

Цитата:
Ты можешь проверить так - погуглить это аниме, которое тебе поисковик выдал, найти предположительно этого персонажа и потом уже его имя загуглить. Если картинки будут на лицо схожи - точно он.
Потому и сомневаюсь, что в "Хвосте Феи" никого похожего не встречается...

а где ты эту картинку взял? Обычно там где берешь, должно быть подписано.

Цитата:
а где ты эту картинку взял? Обычно там где берешь, должно быть подписано.
На Beon.ru нашел, но там картинка была без подписи.
Судя по результатам поиска, эту картинку еще часто на англоязычных форумах ролевых игр используют в разделе описания персонажа

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху