Не словам привязчивость а ко смыслам🙂 не надо мне приписывать цепляние к словам. Мне итак уже с горкой насыпали🙂И я тоже рада!
Не поняла "привязчивости" к его словам, если честно! Может что-то личное?!
И не личное, а обезличенное🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не словам привязчивость а ко смыслам🙂 не надо мне приписывать цепляние к словам. Мне итак уже с горкой насыпали🙂И я тоже рада!
Не поняла "привязчивости" к его словам, если честно! Может что-то личное?!
Вы меня не любите, и я Вас в ответ не люблю. И отвечать даж не хочу.Уточнение, мне кажется!
По-моему, закономерное!
И мне кажется, оно сначала было с юмором, но, как оказалось, оно понадобилось!!
Ну вот, наехал на доброго человека просто такВы меня не любите, и я Вас в ответ не люблю. И отвечать даж не хочу.
Вы заняли сторону, а изображаете из себя нейтрального судью.
Не такой он и добрый человек. Этот добрый человек мне не даёт шанса и зацепки ему ответить. Не протягивает руку. Вот за Мура добрый человек даж сам ответил🙂Ну вот, наехал на доброго человека просто так
Я думаю, если ты ответишь и отметишь, то твои слова примут к сведению. Игнором здесь точно не пахнетНе такой он и добрый человек. Этот добрый человек мне не даёт шанса и зацепки ему ответить. Не протягивает руку. Вот за Мура добрый человек даж сам ответил🙂
К сведению пусть в суде принимают.Я думаю, если ты ответишь и отметишь, то твои слова примут к сведению. Игнором здесь точно не пахнет
Там все как обычно.Тему Мару почитать и другие темы.
Будь. Главное не обжигать других своей искренностью ведь мы сами (я про себя) заблуждаемся по многим вопросамНу дай мне быть вот прямым и искренним
Ты себя слышишь что ты говоришь?Будь. Главное не обжигать других своей искренностью ведь мы сами (я про себя) заблуждаемся по многим вопросам
Он говорит - выбирай формулировки. Имхо.Ты себя слышишь что ты говоришь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.