• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И Мур делает такие глубочайшие выводы об Александре.
Борь, я бы поняла твои претензии к "глубине" и банальности, если бы ты сам был мыслителем на голову выше всех тут рассуждающих. А так, ну, не понимаю, к чему твои выпады. Не думаю, что у Мура была амбиция выдать что-то "глубокое". Поделился, что ему интересно. Не собирался диссертации о фигуре Александра в истории писать. Просто высказался о наличии интереса. Ну и замечательно, я рада узнать о Муре чуть больше.

Борь, я бы поняла твои претензии к "глубине" и банальности, если бы ты сам был мыслителем на голову выше всех тут рассуждающих. А так, ну, не понимаю, к чему твои выпады. Не думаю, что у Мура была амбиция выдать что-то "глубокое". Поделился, что ему интересно. Не собирался диссертации о фигуре Александра в истории писать. Просто высказался о наличии интереса. Ну и замечательно, я рада узнать о Муре чуть больше.
Блин, Жужу, античность это эпик же. Мне по человечески обидно что Александра в авантюристы записали. Я не требую диссертаций что ли и знаний глубочайших, но если граорить об Александре как об авантюристе ну этт уровень пардон школьника. Ну у меня то нервы то не железные.
Я не говорю о мыслительстве, боже упаси. Но моё недоумение просто не знает границ.
Но может я слишком благоговейно подхожу и себе представляю античность. У меня амбиций явно не хватает Александра назвать прости господи авантюристом.
Я знаю что ты интересуешься. И по тебе это видно. Но господи ты боже мой, если кто-то не говорит "гыы, они там мальчиков трахали" то наверное это не значит что уже человек чем то интересовался. Ну и потом Мур бы не позорился своими выводами, мне по человечески обидно.

Борь, я бы поняла твои претензии к "глубине" и банальности, если бы ты сам был мыслителем на голову выше всех тут рассуждающих.
Неее, даже если я стану мыслителем то прошу пороть меня как сидорову козу за косяки🙂 не потерплю таких поблажек.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху