• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это была шутка в контексте вашего разговора.
И я написал это жужу.
Какие-то извиняющиеся шуточки. И контекст разговора с Жужу вовсе не сводился к шуткам. Ты явно перестраховываешься.
Ну не шутили мы про гс, можешь себе на лбу выбить🙂
Все же ты намерено цыпляешь людей, думаю потому что скучаешь. Ну займись чем, подрочи - глядишь и отпустит.
Разберусь без твоих ценных советов.

Именно супервундеркинд.
Нет, не суди Александра ярлыками свовременности. Как и не приписывай ему любовников из желтой прессы🙂
А то император выглядит не по императорски🙂 а просто трындежь гей он или не гей🙂
И именно авантюрист.
Ну типа это послезнание. Все умные задним числом.🙂

Все же ты намерено цыпляешь людей, думаю потому что скучаешь. Ну займись чем, подрочи - глядишь и отпустит.
Ну ты то меня цепляешь за личное и советуешь подрочить.
Это вообще моё личное дело. Но ты ж поставил что я цепляю других, а значит ты право имеешь меня цеплять🙂
Да, ты еще об Александре интересовался. Ну соответствуй Александру - до такого он не опускался наверное.

Ну ты то меня цепляешь за личное и советуешь подрочить.
Это вообще моё личное дело. Но ты ж поставил что я цепляю других, а значит ты право имеешь меня цеплять🙂
Да, ты еще об Александре интересовался. Ну соответствуй Александру - до такого он не опускался наверное.

Мур, тебе же объясняли что ты не пассивка, хотя ты себя пассивкой считал. И ты вроде понял что не пассивка ты. Но ты в пассивки так и лезешь, в такие противные пассивки, кто начинает про "подрочить" советовать и всякое.
Ты ж не пассивка, но ведешь себя как пассивка. Грустно это.

Интерес же не равен тому, что нужно ему соответствовать, не?
С Доком разговаривали. И если я правильно понял про геев что соответствовать может и не нужно, но сидит внутри чуть не всякого гея несоответствие. Опять же если я правильно понял. Ну и отсюда пожарники австралийские и всякие гераклы. И вот черт его знает.

Начал Илиаду в переводе Гнедича вроде. Фиг знает, может попробую еще перевод Вересаева. Говорят он не такой архаичный. А Гнедича архаичный, но зато типа под стилистику Гомера.
В общем вообще всё это очень эпичненько. И это не мой голый интерес историей🙂 или Александром авантюристом🙂
Я вообще благоговею и падаю ниц и преклоняюсь пред эпичностью.
А советы "подрочить" не соответствуют грекам и были восприняты бы с долей иронии или стыда за советующего🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху