• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это была шутка в контексте вашего разговора.
И я написал это жужу.
Какие-то извиняющиеся шуточки. И контекст разговора с Жужу вовсе не сводился к шуткам. Ты явно перестраховываешься.
Ну не шутили мы про гс, можешь себе на лбу выбить🙂
Все же ты намерено цыпляешь людей, думаю потому что скучаешь. Ну займись чем, подрочи - глядишь и отпустит.
Разберусь без твоих ценных советов.

Именно супервундеркинд.
Нет, не суди Александра ярлыками свовременности. Как и не приписывай ему любовников из желтой прессы🙂
А то император выглядит не по императорски🙂 а просто трындежь гей он или не гей🙂
И именно авантюрист.
Ну типа это послезнание. Все умные задним числом.🙂

Все же ты намерено цыпляешь людей, думаю потому что скучаешь. Ну займись чем, подрочи - глядишь и отпустит.
Ну ты то меня цепляешь за личное и советуешь подрочить.
Это вообще моё личное дело. Но ты ж поставил что я цепляю других, а значит ты право имеешь меня цеплять🙂
Да, ты еще об Александре интересовался. Ну соответствуй Александру - до такого он не опускался наверное.

Ну ты то меня цепляешь за личное и советуешь подрочить.
Это вообще моё личное дело. Но ты ж поставил что я цепляю других, а значит ты право имеешь меня цеплять🙂
Да, ты еще об Александре интересовался. Ну соответствуй Александру - до такого он не опускался наверное.

Мур, тебе же объясняли что ты не пассивка, хотя ты себя пассивкой считал. И ты вроде понял что не пассивка ты. Но ты в пассивки так и лезешь, в такие противные пассивки, кто начинает про "подрочить" советовать и всякое.
Ты ж не пассивка, но ведешь себя как пассивка. Грустно это.

Интерес же не равен тому, что нужно ему соответствовать, не?
Ну не значит прям соответствовать Александру, но для мальчика это по крайней мере некий кумир и пример. Не обязательный может быть.

Интерес же не равен тому, что нужно ему соответствовать, не?
С Доком разговаривали. И если я правильно понял про геев что соответствовать может и не нужно, но сидит внутри чуть не всякого гея несоответствие. Опять же если я правильно понял. Ну и отсюда пожарники австралийские и всякие гераклы. И вот черт его знает.

Начал Илиаду в переводе Гнедича вроде. Фиг знает, может попробую еще перевод Вересаева. Говорят он не такой архаичный. А Гнедича архаичный, но зато типа под стилистику Гомера.
В общем вообще всё это очень эпичненько. И это не мой голый интерес историей🙂 или Александром авантюристом🙂
Я вообще благоговею и падаю ниц и преклоняюсь пред эпичностью.
А советы "подрочить" не соответствуют грекам и были восприняты бы с долей иронии или стыда за советующего🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху