Жужу
Club
Почему?Нее, греки бы покрутили пальцем у виска твоей этой "равности", про равных мужчин и ихнюю любовь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Нее, греки бы покрутили пальцем у виска твоей этой "равности", про равных мужчин и ихнюю любовь.
Ну наверное потому что если уже статус мужчины получил то типа не положено гражданину вступать в половую связь с другим мужчиной.Почему?
Ну я про то же и писалаНу наверное потому что если уже статус мужчины получил то типа не положено гражданину вступать в половую связь с другим мужчиной.
Ты много чего писала и про любовь мужчин, и что гс наш отличается от ихнего и я тебе предложил типа объяснить греку нас. Но ты не объяснила. Грек не понял.Ну я про то же и писала
Я объяснилаТы много чего писала и про любовь мужчин, и что гс наш отличается от ихнего и я тебе предложил типа объяснить греку нас. Но ты не объяснила. Грек не понял.
Ничо ты не объяснила.Я объяснила
Ну еще такую версию слышал что Зевс вступал в связь с женскими богинями и словно он подминал матриархат под себя. То есть это становилось уже таким патриархатом что ли. Грубо говоря всякие племена, которые еще поклонялись всяким богиням и с матриархатом, а Зевс с ними спал и делал детей.Женщин губительный род.
Брак уравнен с женскими вредительными делами, губительный женский род. Не, не все так просто там с гс было. Была идеологическая основа. Повестка тамошняя.
Ты мог не понять, это может быть, но я предложила вариант, как объяснила бы древнему греку про "наше", современное, понимание гомосексульности. Так что вполне себе было объяснение.Ничо ты не объяснила.
Закрыли тему.
Вот теперь тема закрыта.Ты мог не понять, это может быть, но я предложила вариант, как объяснила бы древнему греку про "наше", современное, понимание гомосексульности. Так что вполне себе было объяснение.
Это может про твоё понимание гс, но не про "наше".Ты мог не понять, это может быть, но я предложила вариант, как объяснила бы древнему греку про "наше", современное, понимание гомосексульности. Так что вполне себе было объяснение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.