• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Греки наверное об ориентации ничего не знали. Не было у них такой базы о сексуальности. Они знали об Эросе. Что разума лишает.🙂

Это может про твоё понимание гс, но не про "наше".
Ну предложил бы свой вариант. Вступил бы в дискуссию. Дополнил бы. Вместо "ты ничего не объяснила". Проблема где
Что равный с равным, я понял
Но не понял, почему я сделала на этом акцент, видимо
Греки наверное об ориентации ничего не знали
Именно, что не знали, поэтому и была сноска про важность социального статуса в ДГ. Он был важнее "ориентации", поэтому связь двух граждан, свободных равных мужчин, осуждалась. Ну, насколько нам доступно судить по источникам, которые есть.

Ну предложил бы свой вариант. Вступил бы в дискуссию. Дополнил бы. Вместо "ты ничего не объяснила". Проблема где

Именно, что не знали, поэтому и была сноска про важность социального статуса в ДГ. Он был важнее "ориентации", поэтому связь двух граждан, свободных равных мужчин, осуждалась. Ну, насколько нам доступно судить по источникам, которые есть.
Закрыли тему. Щас Док прибежит и будет рассказывать как я не понял.
А я потом буду расстраиваться.

Закрыли тему. Щас Док прибежит и будет рассказывать как я не понял.
А я потом буду расстраиваться.
Не, не прибежит, что ему до этой ДГ. Хотя диалог действительно вёлся странно. Жаль, я ведь ответила с интересом, мог получиться диалог, но увы, не получился

Я ведь знаю, чем закончится разговор с Борей и как он будет вестись. И ведь многие это тоже поняли, отсюда с Борей у многих и были несостыковки. Только я как дура ещё веду с ним долгие диалоги. Так странно я, наверное, со стороны выгляжу.
Усе. Если кому-то интересно ещё поговорить про ДГ, можно действительно создать тему, мне очень интересно, я читала много книг про ДГ, знакома с их литературой и философией, историей (но не претендую на университетские знания), поэтому если кто-то тоже читает, интересуется, буду рада обсуждать, делиться, дискутировать. У меня нет в окружении людей, кто бы тоже интересовался ДГ вне темы "Аполлон трахал мальчиков, и все они там были педерасты", так что буду рада.

Я не говорил как мы понимаем гс. Ты сказала. Я уточнил. Мне нечего влезать. Если я просто знакомлюсь с античностью. Не более. Я оч хорошо понимаю что гс то чтт мы понимаем это не то что греки понимали.
Это не акцент был. Это было в условии вообще то объяснить греку про современное понимание гс. ГС предарлагает типа равных. Я не знаю зачем тут акцент еще делать если это условие гс.
Именно, что не знали, поэтому и была сноска про важность социального статуса в ДГ.
Про статус понятно. Музчрны, женщины, дети, рабы. И это про статус или идентичность?
Ты говорила чтт статус мужчины не подтверждают но как то получали статус мужчины греки. Чо это с ними было?
Он был важнее "ориентации",
Ориентации вообще не было, уточняя. Не важнее, не неважнее, не было🙂
поэтому связь двух граждан, свободных равных мужчин, осуждалась.
Почему поэтому блин? Что связь только между неравных.?
Или осуждалось взрослому мужу быть пассивным?
Ну, насколько нам доступно судить по источникам, которые есть.
Смотрим источники.

Не, не прибежит, что ему до этой ДГ. Хотя диалог действительно вёлся странно. Жаль, я ведь ответила с интересом, мог получиться диалог, но увы, не получился
А тебе нужен диалог?
Нужен - соответствуй. Или как там?

Я ведь знаю, чем закончится разговор с Борей и как он будет вестись. И ведь многие это тоже поняли, отсюда с Борей у многих и были несостыковки. Только я как дура ещё веду с ним долгие диалоги. Так странно я, наверное, со стороны выгляжу.
Еще страннее выгляжу я наверное со стороны Жужу?
Не знаю чем я заслужил даже.
Э - эмпатия прокаченна.🙂
Усе. Если кому-то интересно ещё поговорить про ДГ, можно действительно создать тему, мне очень интересно, я читала много книг про ДГ, знакома с их литературой и философией, историей (но не претендую на университетские знания), поэтому если кто-то тоже читает, интересуется, буду рада обсуждать, делиться, дискутировать.
Ну мне правда интересно с тобой болтать. Хотя иногда проскакивают банальности. Ты например начала с того что греки не так понимали гс как мы. Но осуждали гс среди взрослых мужчин видимо также как мы? Вопрос.
У меня нет в окружении людей, кто бы тоже интересовался ДГ вне темы "Аполлон трахал мальчиков, и все они там были педерасты", так что буду рада.
🙂

Еще страннее выгляжу я наверное со стороны Жужу?
Не знаю чем я заслужил даже.
Э - эмпатия прокаченна.🙂
Это ирония про эмпатию Жужу, что вот как она странно выглядит со стороны. Но как я выгляжу странно со стороны - это навернное уже неважно и Жужу еще и описала про меня. Но главное - как она выглядит со стороны.
Не ругайте Жужу, она не дура. И норм выглядит со стороны.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху