• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Еще вот чот про полумифические персонажи гопников. Гопник в спортивной одежде. Или гопник с кепкой. Гопник после войны.
Ну и вспомнил очень душевную песню из детства что играли под гитару пацаны. И там суть такая - был парень, и он бандитом был, убежал из дома, значит грабил, убивал. И однажды они влезли в дом, семью всю значит зарезали, женщину, ребенка. И оказалось это значит была мать и младший брат этого гопника и бандюги. И это ж целая история, такая искренняя, такая драматичная. Я помню очень любил эту песню. Она была настоящая типа. Трагичная. Мне лет шесть-семь может было и я слушал. Я прям был тронут. Но для меня тогда в этой может простенькой истории, рассказанной через песню, были шекспировские страсти.

Не это не причина стыда. Есть что-то другое, когда говорят о стыдности сексуальности. Чего на самом деле стыдятся? Вот вопрос.
Стыдяться быть плхожим на кого-то?
У тебя такое есть что типа быть похожим на чот нехорошее это фууу?
Я вот вспоминаю и это всё моё детство. Похожим быть на чот это западло. Это стрёмно. Или не дай бог хоть напоминать кого-то, хоть отдаленно иметь общие черты с кем-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху