konstantin
Well-Known Member
Ни первое, ни второе. Так писать не окТо есть Док, говорящий про "наше девичье", он либо тролль конченный, либо вообще придурок🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни первое, ни второе. Так писать не окТо есть Док, говорящий про "наше девичье", он либо тролль конченный, либо вообще придурок🙂
Это культура начала 90 распространеная среди парней ээээ... Из рабочих кварталов. Это вот кому полтос тот их помнит. Штаны абибибасы, свитера бойс, шапки - петушок. На фотках дядькиных молодостях видел.Я вообще думала, что гопники и пацаны на кортах это герои паблика MDK, полумифические персонажи, о которых все знают, но никто не видел
Мне за это как то клык выбили, в бое матациклетеыми шлемами. Мы поехали в одно село (графовку) к девкам в гости. Хтоб знал.... Дикость какая...Мне вообше ни за что тогда досталось... И спину изодрал когда под тракторными телегами убегали.Это территориально-ранговый инстинкт, как у приматов, сказали-бы антропологи и приматологи.
Чистые незамутненные воспитанием мужчины можно сказать.
🙂Ни первое, ни второе. Так писать не ок
Я знаю что Док не тролль и Док не придурок🙂Ни первое, ни второе. Так писать не ок
Ты будто теперь Дока защищаешь.Ни первое, ни второе. Так писать не ок
Это да.мужчина еще не может играть роль девушки, не имеет право. Period.
И деньги,тк статус и деньги часто связаны.из неё статус извлекают.
Тогда только транзишен, чтоб не играть роль девушки а жить.Это да.
Ну я про то что если некто извлекает статус из скрипки Страдивари, то он не скрипач, он чурбан типа.И деньги,тк статус и деньги часто связаны.
Ну я про то что если некто извлекает статус из скрипки Страдивари, то он не скрипач, он чурбан типа.Это да.
И деньги,тк статус и деньги часто связаны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.