• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я вообще думала, что гопники и пацаны на кортах это герои паблика MDK, полумифические персонажи, о которых все знают, но никто не видел

А ты их наблюдал в жизни, то есть это твоя реальность в детстве/ в подростковом возрасте была?
Я просто пацанов на кортах не застала.

Однажды около 10 лет назад перехожу дорогу на светофоре, а рядом гопник такой классический (мы можем называть пацана с семками гопником или это другое? Тоже требует уточнения). Говорит: малая, сижка есть? Еще и голос такой в нос, скандальный.
Для меня это было как что-то из прошлой жизни, из фильма про начало девяностых.
Сижки не было. 🙂

А если про героев детства и т д, у меня теплые чувства к подростковой культуре 2007 или около того. С налетом эмо, косые челки, мальчики и девочки одеваются похоже, в узкие джинсы и полосатые кофты.
С семками на кортах я не особо видел. В основном в телевизоре, и в каких-нибудь юмористических передачах. Где до гротеска доводилось. Вообще у нас счтталось что есть городские и колхозники. Я городской мальчик. Ну и под такими с семками это у нас считалось что колхозники типа. Короче бескультурные мальчики. Гасконцы у нас называлось.

Вообще у нас счтталось что есть городские и колхозники. Я городской мальчик. Ну и под такими с семками это у нас считалось что колхозники типа. Короче бескультурные мальчики. Гасконцы у нас называлось.
Типа конечно было такое что ты типа из какого района города. Но например чаще типа ты из какого района республики. Для городского непонятно что значит район республики. Типа где-то за городом, наверное, ха чертой города. Короче где-то в джунглях.

Но например чаще типа ты из какого района республики.
Это территориально-ранговый инстинкт, как у приматов, сказали-бы антропологи и приматологи.
Чистые незамутненные воспитанием мужчины можно сказать.

О чем речь и шла насчет Рея - стыдно ему. Дисфории у него особой нет, он говорил, а стыд есть.
То есть его транзишен средство спрятаться от стыда. А без стыда просто на полную наслаждался-бы тем, что он мужчина с сиськами.

В комментах не одобрили кстати -
Indigo, это наверное представление Рея об уверенности. Вообще у американцев есть культ уверености для мужчин судя по фильмам.
Я не думаю что Рею нужны сиськи мужчины, скорее в этом он видит уверенность. Но человек который вот сам в стыде, то он в гике будет видеть пипец уверенный образ, но не обязательно типа он захочет таким быть имхо. Это прям метафизика короче похоже.

Чат -

Интересна и твоя фраза:

«Чистые незамутненные воспитанием мужчины.»

Вот здесь Сторр, вероятно, не согласился бы.

В The Status Game одна из центральных идей состоит в том, что желание статуса универсально, но формы борьбы за статус определяются культурой.

В одной культуре статус получают через:

• силу;
  • способность драться.

В другой —

• образование;
  • деньги;
  • юмор;
  • моральный авторитет;
  • творчество.
То есть вопрос "из какого района?" возникает не потому, что воспитания нет, а потому что именно в данной локальной культуре район является важным статусным маркером.

В другой среде аналогичными вопросами будут:

• «В каком университете учился?»
  • «В какой компании работаешь?»
  • «Какие у тебя публикации?»
  • «На каком языке программируешь?»
Механизм один и тот же — меняются лишь символы статуса.

В общем, статус повсюду. Есть просто статус важный для красивых мальчиков со скрипочкой или умненьких мальчиков из универститета, и статус на районе для мальчиков на кортах.

В общем-то между консерваторами и тс нет особой разницы, разница лишь в том что первые не пускают вторых в женский туалет. Но в плане взгляда на гендер и стереотипы явно похоже. Даже терф не такие консервативные - они тоже тс не пускают, но говорят мужчина может быть любым, но не в нашем туалете.
Indigo, мужчина еще не может играть роль девушки, не имеет право. Period.
То есть Док, говорящий про "наше девичье", он либо тролль конченный, либо вообще придурок🙂 типа Док иронизирует жестко, или Док высмеивает женское.
Так могут воспринимать, не понимая мысль Дока.

Знаешь какой статус придает если тебе дали играть на скрипочке Страдивари? Ого-го! 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=gxn8DQNrKzM
Ну лохи конченные имхо🙂
Скрипка Страдивари это нечто не из этого мира, а всякие лохи из неё статус извлекают. Они просто чмошники тогда получается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху