• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Странно что не интересуется никто, почему именно они употребляют и взамен ничо не предлагают.
Или, когда предлагают, то зависимость может исчезать! Не у всех, конечно!
Я это много раз видела, и у православных, и у нас, и у католиков, и у буддистов!

Пацан с семками на кортах = крутой?
Просто такой вопрос воспринимается как оценка меня, моих вкусов.
Я там писал про позы, про то как инсайт работает, как типа я выгляжу со стороны, я крутой? Там не о позе на кортах с семками. Я не усаживаюсь буквально на корты с семками🙂
Скорее это типа под каким ракурсом я крутой, на кого из крутых я похож. Там типа больше вопрос - нравлюсь я себе, нравится ли мне моя мужественность.

Да, действительно, я в прошлое залезла, ответила, но не заметила, что время прошло уже!
Прошу прощения за мою невнимательность!
Свидетель, у меня ничо не прошло.
Вот тут обсуждаю всё что не прошло.
Время не прошло.

Не все так однозначно. 🙂
Ну то есть для меня не очевидно, что типаж пацана с семками с района - это что-то крутое.
Вопрос о терминах, конечно. Что считать крутым. Для кого крутым.
В общем, «пацан с семками» - не абсолютно крутое, а специфическое. Поэтому есть вопросики.

Не все так однозначно. 🙂
Ну то есть для меня не очевидно, что типаж пацана с семками с района - это что-то крутое.
Вопрос о терминах, конечно. Что считать крутым. Для кого крутым.
В общем, «пацан с семками» - не абсолютно крутое, а специфическое. Поэтому есть вопросики.
Ну я вот тоже подумал что вопросов много про термины. Что для тебя пацанчик с района, что для меня. Что для тебя крутость и что для меня.
Но роль то типа одна. Единственная может.

Откуда вообще родился у меня пацанчик с семками и на кортах?
Я вот думаю это из постиронии и из постмодернизма, из цинизма. То есть были у меня совсем ранние герои, такие очень честные, очень справедливые, как скажем неуловимые мстителли, как Гаврош, как Орлёнок, ну и все однозначные герои-мальчишки. Пришло типа взросление и постмодернизм, и уже Гаврош и неуловимые мстители это для детей. Это слишком правильные герои, слишком хорошие, белые, как ковбои в белых шляпах - значит этот герой строго положительный, а ковбой в черной шляпе - герой строго отрицательный. Но Орлёнок уже никуда не годится, он не подходит к этой жизни, он слишком честный, он слишком наивный, он как Чарли Гордон условно, он как попаданец из иного времени.
А с семками и на кортах это настоящее, это ближе к жизни.

А с семками и на кортах это настоящее, это ближе к жизни.
А ты их наблюдал в жизни, то есть это твоя реальность в детстве/ в подростковом возрасте была?
Я просто пацанов на кортах не застала.

Однажды около 10 лет назад перехожу дорогу на светофоре, а рядом гопник такой классический (мы можем называть пацана с семками гопником или это другое? Тоже требует уточнения). Говорит: малая, сижка есть? Еще и голос такой в нос, скандальный.
Для меня это было как что-то из прошлой жизни, из фильма про начало девяностых.
Сижки не было. 🙂

А если про героев детства и т д, у меня теплые чувства к подростковой культуре 2007 или около того. С налетом эмо, косые челки, мальчики и девочки одеваются похоже, в узкие джинсы и полосатые кофты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху