• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Астрид, по мужицки волевым усилием смогу, но надо ли это?
Всё что касается про "волевое" автоматом запускает триггер, это чот с мужским связано, с настоящим мужиком. У меня такая ассоциация.
Я бы не хотел такого "волевого" усилия.
...кстати да.
Аналогично - уважаемому Maru предложить "вести себя как мужик"🙂
...лучше его матом обругать, имхо 🙂
В смысле - не катит.
Имхо

Астрид, я тоже считаю что всегда есть к чему стремиться и улучшать вплоть до идеала или отточеного механизма.
Я ведь не оправдываю своё поведение и действия.
Но может чуть более строгая система отдергивания мгновенного может только скрывала бы шероховатости, и всё было бы чисто и прикольно и по доброму и аккуратненько. Такая стстема может напрочь убить что есть вообще проблемы, скрыть их. Причесать.
Будто ничего и не было. Только рот открыл то сразу тебе прилетел бан.
...🙂
Дык.
Формально все вежливые и кланяются 🙂
Важно ли то, что кипит внутри?
Некий грубый аналог - Гитлер и его методика борьбы с безбилетными пассажирами🙂
От "зайцев" помогло.

Астрид, Я вкладывал в "бывает" смысл что система пво включается. Я начинаю пацанчика изображать, говорю как ненавижу всех анти_девственников🙂
И именно про это я говорю - бывает.
Ну я не знаю как бывает если на всех гомофобов и токсичных мужиков говорить что вот такие они сволочи.

Нет, не такой я смысл вкладывал. Хотя в моменте всплеска и такое могу выдать. Но это именно типа от противности, что да, я не тварь дрожащая, а право имею🙂
Я имею в виду что у всех травмы.

Нет, я не Байрон, я другой🙂
Я чувствую что чот от меня ждут и от этого начинаю взрываться. Я говорю про "Борька, писька есть?" очень из раннего детства своего, я говорю про девственника несчастного, тт что это моя личная история.
Я сейчас не меряюсь писькой кто более открыт и говорит о своих травмах как есть. Но я говорю о своих травмах и от этого я становлюсь уязвимее очень сильно, и потом закрытие в виде взрыва может быть. Примерно такой механизм. Я ж не просто взорвался на Майю, я вообще на весь мир взорвался, закрылся от всех. Стал угрюмым задумчивым и начал даж озираться на людей и ждать подвоха от мира.
...да, именно на весь мир.
Форум/Майя были под рукой просто 🙂
Если я правильно понял.

Астрид, вот тут я вообще фиг знает что сказать. Это наверное твоё наблюдение что Борю снова понесло, никого другого так не несёт. И наверное это так.
Ну это предложение поразмышлять, почему так. Почему у тебя вот такой шаблон, паттерн иногда включается. Что за этим стоит.
А также, есть ли момент, когда ты (ок, пусть не волевым усилием), а какой-то интеллектуальной частью можешь это остановить. Момент выбора, так сказать - или я крушу все дальше, посылаю всех на три буквы, или я торможу.

При условии, что ты хочешь тормозить, такой расклад тебя не устраивает и ты хочешь чтобы несло меньше.

А не известно что лучше - бухать или ругаться на это бухание. Имхо. У меня дед пил, много. Если его не во что ни ставить, унижать, принебрегать, не любить - кому от этого будет лучше.
Вероятно созавистмые отношения и порочный круг, когда есть и повод забухать и повод ругаться на провинившегося деда.
Однако, претензии к алкоголикам мне абсолютно понятны. Если алкоголизм болезнь - надо лечиться, а не идти за очередной бутылкой. Сложно? Трудно? Ну да. А условной бабке не трудно с бухим взаимодействовать? Еще и ребенок в семье. Типа должна терпеть и помалкивать. Сцепив зубы.

Ну это предложение поразмышлять, почему так. Почему у тебя вот такой шаблон, паттерн иногда включается. Что за этим стоит.
А также, есть ли момент, когда ты (ок, пусть не волевым усилием), а какой-то интеллектуальной частью можешь это остановить. Момент выбора, так сказать - или я крушу все дальше, посылаю всех на три буквы, или я торможу.

При условии, что ты хочешь тормозить, такой расклад тебя не устраивает и ты хочешь чтобы несло меньше.
Первое что я подумал что как тебе ответить. Второе - я типа "перевернул" твой вопрос про меня и типа интересно а как у других, бывают ли взрывы или останавливаются?
Ведь ты выделила меня что несёт меня.
Это не переворачивание в чем меня тут обвиняли а интерес такой.
Но я еще подумаю над твоим вопросом про момент выбора.
Есть ли у других форумчан этот самый момент выбора и какони его реализуют?
Есть ли у тебя пред_взрыв и момент выбора и как ты выбираешь?

Вероятно созавистмые отношения и порочный круг, когда есть и повод забухать и повод ругаться на провинившегося деда.
Однако, претензии к алкоголикам мне абсолютно понятны. Если алкоголизм болезнь - надо лечиться, а не идти за очередной бутылкой. Сложно? Трудно? Ну да. А условной бабке не трудно с бухим взаимодействовать? Еще и ребенок в семье. Типа должна терпеть и помалкивать. Сцепив зубы.
Ну, учесть какое время. На счёт трудно бабке... Дед не дрался, не дебоширил - приходил и заваливался спать. Бегать за дедом по коридору с палкой - силы были, вероятно трудно не было. Я не оправдываю бухание, я говорю что людьми оставаться нужно. Если это болезнь - то при чем тут побои и палка?
В смысле - это должно было отучить деда пить? Я не думаю что это эффективный способ.

И потом говорю - воспитывать ребенка обзывая того сволочью и уродом - это тоже вроде не метод? Хотя может показаться таким. Как вы думаете - кем был дед, тогда и как ему было. Отношение ли это как к больному или страдающему? Просто это система, в которой мне не повезло родиться, имхо, но так случилось и все.
Спрятаться от проблем за бутылкой - хреновой метод, разбираться кто прав а кто виноват смысла не было. Но вот по себе, от деда я зла, злости в свою сторону не помню, а вот от бабушки...

Или мне нужно сказать что это из-за деда она такой злой и жестокой была? Вряд-ли.

Последнее редактирование:
Первое что я подумал что как тебе ответить. Второе - я типа "перевернул" твой вопрос про меня и типа интересно а как у других, бывают ли взрывы или останавливаются?
Ведь ты выделила меня что несёт меня.
Это не переворачивание в чем меня тут обвиняли а интерес такой.
Но я еще подумаю над твоим вопросом про момент выбора.
Есть ли у других форумчан этот самый момент выбора и какони его реализуют?
Есть ли у тебя пред_взрыв и момент выбора и как ты выбираешь?
Ясен хрен что есть. И никто тебя не выделял специально, имхо. Если тебе пишут как совет или предложение какое-то это не значит что тебя выделяют.

Я до хрена раз сталкивался с такой ситуацией, мне понятно о чем Астрид написала по себе самому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху