• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ок. Ты считаешь, что система модерации нормальная, достаточно хорошая, насколько я понимаю. Я же думаю, что есть куда стремиться, хотя понятно, что ресурсы ограничены.
Астрид, я тоже считаю что всегда есть к чему стремиться и улучшать вплоть до идеала или отточеного механизма.
Я ведь не оправдываю своё поведение и действия.
Но может чуть более строгая система отдергивания мгновенного может только скрывала бы шероховатости, и всё было бы чисто и прикольно и по доброму и аккуратненько. Такая стстема может напрочь убить что есть вообще проблемы, скрыть их. Причесать.
Будто ничего и не было. Только рот открыл то сразу тебе прилетел бан.

Про то что бывает и заносит это у меня было про то что вот меня триггернуло нехило и меня понесло. Это ненормально. Я не писал что это нормально. Но я не отрицаю что заносы случаются и могут случиться не только у меня. Потому что будет триггерить травмы. И никакие дисклеймеры не помогут. Ну вот меня понесло. И я очень карикатурно стал заноситься. Меня триггернуло. Я сейчас вот подумал что еще включились детские травмы и понеслось. Это ненормально. Но я итак не_нормальный. Или точнее я со своими травмами.
Хотя конечно может не правильно говорить что ненормальный. Но по сути нормальных в сексуальном смысле тут же типа нет. Все какие то с особенностями и "извращениями".
Наверное я неправильно поняла твое «бывает».
Астрид, Я вкладывал в "бывает" смысл что система пво включается. Я начинаю пацанчика изображать, говорю как ненавижу всех анти_девственников🙂
И именно про это я говорю - бывает.
Ну я не знаю как бывает если на всех гомофобов и токсичных мужиков говорить что вот такие они сволочи.
Мне показалось что это не факт: Бориса заносит, а этакое такое разрешение себе. Ну бывает, заносит, а что такого, с кем не бывает, дело-то житейское.
Нет, не такой я смысл вкладывал. Хотя в моменте всплеска и такое могу выдать. Но это именно типа от противности, что да, я не тварь дрожащая, а право имею🙂
Я имею в виду что у всех травмы.

Да, тут у всех травмы, это правда, но несет в такой степени не всех.
Нет, я не Байрон, я другой🙂
Я чувствую что чот от меня ждут и от этого начинаю взрываться. Я говорю про "Борька, писька есть?" очень из раннего детства своего, я говорю про девственника несчастного, тт что это моя личная история.
Я сейчас не меряюсь писькой кто более открыт и говорит о своих травмах как есть. Но я говорю о своих травмах и от этого я становлюсь уязвимее очень сильно, и потом закрытие в виде взрыва может быть. Примерно такой механизм. Я ж не просто взорвался на Майю, я вообще на весь мир взорвался, закрылся от всех. Стал угрюмым задумчивым и начал даж озираться на людей и ждать подвоха от мира.

Астрид, Я вкладывал в "бывает" смысл что система пво включается. Я начинаю пацанчика изображать, говорю как ненавижу всех анти_девственников🙂
И именно про это я говорю - бывает.
Ну я не знаю как бывает если на всех гомофобов и токсичных мужиков говорить что вот такие они сволочи.

Нет, не такой я смысл вкладывал. Хотя в моменте всплеска и такое могу выдать. Но это именно типа от противности, что да, я не тварь дрожащая, а право имею🙂
Я имею в виду что у всех травмы.

Нет, я не Байрон, я другой🙂
Я чувствую что чот от меня ждут и от этого начинаю взрываться. Я говорю про "Борька, писька есть?" очень из раннего детства своего, я говорю про девственника несчастного, тт что это моя личная история.
Я сейчас не меряюсь писькой кто более открыт и говорит о своих травмах как есть. Но я говорю о своих травмах и от этого я становлюсь уязвимее очень сильно, и потом закрытие в виде взрыва может быть. Примерно такой механизм. Я ж не просто взорвался на Майю, я вообще на весь мир взорвался, закрылся от всех. Стал угрюмым задумчивым и начал даж озираться на людей и ждать подвоха от мира.
Да вообще - суки этот весь мир. Не одна гнида в детстве не поддерживала когда плохо было, только со всех сторон нападки и насмешки.

Последнее редактирование:
Относитьно моих плюсов и эмоций, то одычно мне многое дает после заносов и эмоций, когда уже буря успокоилась и когда триггеры ослабевают и потом включается мозг и осознание и начинаешь разбирать что это черт побери такое было и что это я тут так чудил. И это и полезное время, и немного грустное что меня таки заносит, что триггерятся мои травмы, что на полную мощность просто отключаюсь я так сказать и меня несёт.
Не можешь волевым усилием отключиться от форума и дать себе время остыть?
Астрид, это я ответил что если я начинаю усилие волевое то ассоциация сразу с мужским. И начинаются у меня двойные смыслы - типа волевое усилие это предмет гордости или это ирония и смех и типа то что можно высмеять?
В следующем сообщении ты приводишь аналогию с алкоголем, с водкой. Наверное, это похоже.
Тут даже может быть срезонировало у меня: как-то в юности мне были непонятны пьянки до похмелья и дебошей, а мне один участник той чуть знакомой компании говорил - ну, бывает. Это два разных мира, где пьянки не приняты и где бухают напропалую, пусть и не каждый день.
И вот такое «несет» мне тоже непонятно.
Про алкоголь это моя личная история с отцом что он пил. Ну и это классика типа. Что выпил, не помнишь чего чудил пьяный и стыдно и неудобно. Для меня это неприемлемо вообще. Это не про меня. То есть я водку не бухаю. И я словно сторонусь что это не про меня, ни в каком смысле. Но это тоже про меня, только не в аиде водки и что я нажрался и совсем не соображаю. Я то как раз соображаю, но меня несет что я интерпретирую по особенному, из травмы. И это аналогия на отца наверное у меня родилась. На поведение трезвое и когда подбухнул.
А так то я думал что это про кого угодно но не про меня. Это про отца, настоящих мужиков, трахателей и кого угодно но не про меня.
Ну и такую ассоциацию я выдал и интегрировал. Раньше я бы ни за что не стал бы сравнивать это с отцом, с буханием водки, это было мне настолько неприемлемо что я и помыслить не мог что я себя в этом "запачкаю" или проведу параллель и аналогию. Это тоже вречатления детства мои. Когда условно видишь отца в разных состояниях и знаешь о некоем массовом шаблоне про мужиков и то что мужика определяет и обозначает.
И понятно что я к этому даже трехметровой палкой бы не прикасался и не подходил.

Астрид, это я ответил что если я начинаю усилие волевое то ассоциация сразу с мужским. И начинаются у меня двойные смыслы - типа волевое усилие это предмет гордости или это ирония и смех и типа то что можно высмеять?

Про алкоголь это моя личная история с отцом что он пил. Ну и это классика типа. Что выпил, не помнишь чего чудил пьяный и стыдно и неудобно. Для меня это неприемлемо вообще. Это не про меня. То есть я водку не бухаю. И я словно сторонусь что это не про меня, ни в каком смысле. Но это тоже про меня, только не в аиде водки и что я нажрался и совсем не соображаю. Я то как раз соображаю, но меня несет что я интерпретирую по особенному, из травмы. И это аналогия на отца наверное у меня родилась. На поведение трезвое и когда подбухнул.
А так то я думал что это про кого угодно но не про меня. Это про отца, настоящих мужиков, трахателей и кого угодно но не про меня.
Ну и такую ассоциацию я выдал и интегрировал. Раньше я бы ни за что не стал бы сравнивать это с отцом, с буханием водки, это было мне настолько неприемлемо что я и помыслить не мог что я себя в этом "запачкаю" или проведу параллель и аналогию. Это тоже вречатления детства мои. Когда условно видишь отца в разных состояниях и знаешь о некоем массовом шаблоне про мужиков и то что мужика определяет и обозначает.
И понятно что я к этому даже трехметровой палкой бы не прикасался и не подходил.
А не известно что лучше - бухать или ругаться на это бухание. Имхо. У меня дед пил, много. Если его не во что ни ставить, унижать, принебрегать, не любить - кому от этого будет лучше. Отношение к деду как к алкашу, скотине, навозному жуку. Не как к болезне отдельно и деду отдельно. Уважать, любить, и такого. Просто ну... Не пренебрежение с бешенством и брезгливостью. Формальный повод побить деда палкой - что он напился....

Ничего человеческое нам не нужно...

Сраная сила воли,стиснув зубы терпеть, когда уже тебя назначают на роль деда. Потребность - найти на ком вымещать садизм.

Стыд тоже есть - показать слабину. Само собой бить кого-то или унижать, ругать прилюдно - это стыдно, неловко. Это же слабость. Другое дело, когда никто не видит, за это же ничего не будет.

А врать что что-то было - плохо, стыдно. А ты ещё и врун, несчастный.

Ладно, что злиться,. А я и не злюсь, мне больно. Кстати - стыдно когда тебя бьют или смеются над тобой или ругают прилюдно - всем видна твоя слабина, что тобой крутят вертят, ты молчишь и терпишь.

А стиснув зубы - это типа, как Боря говорит - как мужик. И верю же, что это сильно.

Я вообще не понимаю - как в этих условиях жить и быть, без всех этих защит. Стыдно когда тебя ругают, бьют, смеются. Авторитет падает. Авторитет какой - уже с чсв. Так стыдно. Лучше ничего не слышать и не чувствовать. Заглохнуть....

Я даже не представляю как в норме, понимаю что совсем иначе - без унижения личности, воспитательно, и не теряя любви к человеку. Но тут - полный ппц, жёстко, жестоко, неумолимо. Тебя унизят, раздавят при всех.

А потом оправдываешь уже, копируешь. Какая зараза придумала что бить детей можно и нужно....

А на самом деле - стыдно. И бабушка - "чтобы тебе стыдно перед другими было...." И другие -"ха-ха", "он бабушку слушается, типа как ребенок, не как мужик".

Бабушка боится всего, за меня боится, а мне стыдно -" что я не мужик". Поверьте мне - такой "не мужик" терпит то что вам и не снилось, или снилось - но такого контроля за вами не было.

Многим стыдно - когда мама приходит и начинает управлять, заставлять или "утипутькать", относиться как к маленькому ребенку". А если бы они знали - что методы у моей бабушки - совсем, совсем другие были.... И я всегда оставался крайним, когда деда уже не было.

Я понимаю - я просто устал ощущать стыд постоянно, это невыносимо. Для меня это чувство стало незнакомо. Попросту потому что вытеснил. А ещё постоянную боль, вину.

Да, тут у всех травмы, это правда, но несет в такой степени не всех.
Астрид, вот тут я вообще фиг знает что сказать. Это наверное твоё наблюдение что Борю снова понесло, никого другого так не несёт. И наверное это так.
Может я не как все?
Я не знаю что из этой твоей мысли я могу извлечь.
Задуматься о своём поведении и сравнить с другими? Тут же ты сравниваешь видимо меня с другими.
В общем это сложную задачу ты мне ставишь. На какой то иной уровень рефлексии мне выходить или вести себя подобающе, не нестись. Я не знаю ответа.
Я не могу обещать что меня нести не будет и буду как все.
Я не знаю ты сравниваешь меня и противопоставляешь неким другим будто. Может ты какой то другой смысл вкладывала.
Но я вот не хочу это обсуждать и обдумывать чем я от форумчан отличаюсь и почему несёт меня.
Док говорит что несёт еще и Данте и несло. Да много кого несёт так то я думаю. Это настолько субъективное замечание и наблюдение. Мы вроде бы все разные.
Может меня несёт от того что я ощущаю боль всего этого мира и не могу этого терпеть. Я не знаю. Да я могу целое эссе об этом написать, миллион версий, вариантов. Дойти в мыслях до пионерского собрания и всего прочего.

Сегодня была забавная сценка.
Захожу в подъезд своего дома, лифт опять застрял и не работал, и я пошла пешком на свой этаж. Вероятно я так негромко поднималась , что застала парнишек двух целующихся за шахтой лифта. Такие смущённые и испуганные были....
Я такая проходя сказала, "- Чувства это прекрасно. Любите друг друга. Но место найдите по спокойней."
Такие красные у них лица были. Как помидорки.... Милашки.
Студентики или старшеклассники.
Один с волосами до плеч а у другого хвостик до половины спины.
В моём вкусе в общем, когда я была в их возрасте.
Милая история. Но мне кажется есть некие ошибки в поведении имхо.
Типа представил что меня застукали и потом еще дали наставление такое.
Я его просил это наставление от тёти? Сори.
В общем как мне кажутся есть варианты и иного действия. Так в целом история не забавная. А важная. Имхо.

Астрид, по мужицки волевым усилием смогу, но надо ли это?
Всё что касается про "волевое" автоматом запускает триггер, это чот с мужским связано, с настоящим мужиком. У меня такая ассоциация.
Я бы не хотел такого "волевого" усилия.
Не совсем очевидно, почему тут гендерный компонент включается. Девушки не делают волевых усилий? Ну понятно, у всех свои ассоциации, действительно, может мужчина преодолевает, превозмогает, что-то такое. По-мужицки. Не по-бабски.

Но если отвлечься от гендерного, мне кажется тут есть забота о себе: ты знаешь, что тебя несет, и вместо того чтобы поддаться импульсу ты откладываешь телефон или комп, делаешь глубокий вдох, что-то такое. Не делаешь такое, за что будет стыдно.
Бережешь себя и других.

Пока не очень понятно твое отношение к данным.. срывам? Ты хотел бы избавиться от такого паттерна или считаешь что когда несет - это ну вот такая часть жизни, бывает.

Не совсем очевидно, почему тут гендерный компонент включается. Девушки не делают волевых усилий? Ну понятно, у всех свои ассоциации, действительно, может мужчина преодолевает, превозмогает, что-то такое. По-мужицки. Не по-бабски.
А фиг знает почему включается? Потому что может ассоциируется с гендерным, мужским?
Я ж типа того... гендерный дисфорик.
Пацанчик то у меня тоже велючается, мною не любимый пацанчик.
Дело не в девушках, да и я не девушка. И я из Бори смотрю а не из девушки🙂 это к девушкам не имеет отношение. Это не потому что я отказываю девушкам в волевом усилии, это потому что вот так и ассоциации работают.
Ну и потом ты спросила меня, я показал как я это воспринимаю. Как вопрос или как лампочка у меня загорается. Триггер срабатывает.
Но если отвлечься от гендерного, мне кажется тут есть забота о себе: ты знаешь, что тебя несет, и вместо того чтобы поддаться импульсу ты откладываешь телефон или комп, делаешь глубокий вдох, что-то такое. Не делаешь такое, за что будет стыдно.
Бережешь себя и других.
Это правда так. Если не тратишь энергию в не туда куда будет конструктивно. Но я пока только учусь этому. У мужиков не должно быть инстинкта самосохранения, это для справки.
Тут надо учитывать что это моя база, детская бескомпромисная. Как то что автомобили это гетеро. Это признак гетеро. Это вот так гротескно. Это по детски.
Пока не очень понятно твое отношение к данным.. срывам? Ты хотел бы избавиться от такого паттерна или считаешь что когда несет - это ну вот такая часть жизни, бывает.
Ну типа я считаю срывы ненормальными. Ну что нормального в том что ругаться и спорить. Ну наверное не грызть себя за эти срывы, а я ведь могу.
И может чем сильнее я себя готов загрызть то тем сильнее и взрыв.

Грубо говоря говорили маленькому Боре - ты чо не можешь волевым усилием как мужик? Ты чо типа не можешь весь напрячься и стерпеть и сдержаться что ли? Как настоящие мужики.
И вот так я слышу твой вопрос. Ну примерно.
И это вполне реальная story of my life.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху