Немного мыслей про политику или про переобувание что ли, или когнитивное.
Короче Латынину смотрел. Ну там у неё рыцари, все такие благородные, и вообще она говорит что западная демократия от рыцарей пошла. Хз, ну любит наверное тётя рыцарей, всё благородное такое, мужское.
Зато большевиков не любит. Ой, ваще.
Слушал ихнюю беседу с Арестовичем.
Что Латынина, что Арестович яркие личности, демонстранты, ну Арестович в большей степени наверное. Говорили о силе, мягкой силе и твёрдой силе. Что вот жили мы понимаешь в мягкой силе, поаесточку двигали, помогали ущемленным социально незащищенным группам. Но хватит. Это не работает. Типа твердая сила нужна.
Арестович аж привёл пример как Сталин спросил - а сколько дивизий у Папы Римского?
Ну Арестович там вывернул что дескать у Папы Римского хоть и нет дивизий, но Папа словом типа влияет на умы людей.
Хотя я погуглил и тов Сталин вроде как намекал тупо на военную силу и дело было во время ВОВ.
Потом Арестович грит вот пришли большевики и на ихней стороне было больше офицеров бывшей Российской империи. Потому что они типа приняли что с большевиками типа сила.
А Латынина то любит всё имперское. Благородные белые офицеры, и типа холопы и мужики большевики🙂
Ну Арестович Латынину уделал. Ваще Арестович при желании большевик.
Ааа, так вот пришли они типа к тому, что миром управляют пучки волокон и альфа самцы. Право сильного типа. Биология говорят. Только кольт уровнял вроде бы людей в правах. Да и тов Сталин из кустов выскочит с вопросом - а сколько дивизий у Папы Римского?🙂
Ой, короче трындец политика эта. Когнитивка. И всё такое.
Нооо.
Мне нравится что Латынина и Арестович очень эрудированные и умные люди.
Правда я не знаю сколько продлится наш роман с Латыниной, помотросю и бросю её возможно. Я вон и с Невзоровым шуры-муры крутил, ну он демонстрант такой, но он мне надоел🙂