Мурз
Club
Срок чего?Срок отличается же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срок чего?Срок отличается же.
Сроки заработка.Срок чего?
Мурзик, а почему русским платят больше? Почему Европа не смогла скинуться чтоб украинцам платить?Детка откуда ты вылезла? Идёшь и добровольно заключаешь контракт. 200 тыс ежемесячно и в зависимости от региона единовременно. Наш регион даёт 3, Москва 5 миллионов. И да - деньги реально платят
А ты согласен скидываться платить ну... Португальцам?Мурзик, а почему русским платят больше? Почему Европа не смогла скинуться чтоб украинцам платить?
А то слышу что украинца в разы меньше платят.
Ну я и русским не согласен скидываться. Просто не я это решаю. И просто за деньги зашло. И немного погуглил и украинцам платят и там по деньгам какие-то у них споры, то урезают им. Но наверное мобилизационный потенциал разный.А ты согласен скидываться платить ну... Португальцам?
Коть. Тут ты тоже не знаешь по срокам. Контракты бессрочны. А мобиков заставляют подписывать контракты. Кроме этого они как в тюрьме. Это очень отличается от простой работы даже если не учитывать риск.Сроки заработка.
Разумеется очень разный. И разумеется не надо считать украинцев пиздец идейными героями. Знаешь, им тоже страна не помогала по жизни а вредила прости оспади. У меня вот там 3 хороших друга было - все смогли выехать - они тоже не хотят умирать. Вопрос - за что? Что бы быть идейным должна быть идея. А ее как не было так и нет. Что вообще это мать его было .Ну я и русским не согласен скидываться. Просто не я это решаю. И просто за деньги зашло. И немного погуглил и украинцам платят и там по деньгам какие-то у них споры, то урезают им. Но наверное мобилизационный потенциал разный.
Ну буржуи, Мур. Империалисты, капитализм, щастье, заипись. Ну чо сделаешь. Щас вроде заканчивать собираются. Фиг знает.Разумеется очень разный. И разумеется не надо считать украинцев пиздец идейными героями. Знаешь, им тоже страна не помогала по жизни а вредила прости оспади. У меня вот там 3 хороших друга было - все смогли выехать - они тоже не хотят умирать. Вопрос - за что? Что бы быть идейным должна быть идея. А ее как не было так и нет. Что вообще это мать его было .
...а те, кто ходят - не очень долго живут.Добровольцы за деньги не ходят🙂
...переход на личное, дедуля?😉Детка откуда ты вылезла? Идёшь и добровольно заключаешь контракт. 200 тыс ежемесячно и в зависимости от региона единовременно. Наш регион даёт 3, Москва 5 миллионов. И да - деньги реально платят
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.