Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не спорю 🙂
Но я больше про форумное 🙂
Ааа, типа у Латыниной тож про симулякры что ли?
И у Латыниной прям такое что ли я думала что мир черно-белый, а мир оказывается не черно-белый, обманули🙂
Ну кто же знал?🙂

Рыцарская этика.
Ну Латынина даёт!!!
Нее, интересно про культурологию.
Но типа я слышал что большевики отпустили своих врагов под честное слово.
Большевики видать последними рыцарями были🙂

Вообще умная тётя, эрудированная.
Надо взять себе на заметочку последнюю книжку Роулинг, которую она видимо под псевдонимом писала.
Гарри Поттера уважает Латынина. За это респект однозначно.
Имперка. Всех прям уничтожила в конце, мол, нам всё врали. Нам типа повесточку навязывали, пусть идут лесом.
Мы ваще рыцарей любим. Но войнов света не любим, потому что войнам света всё можно.
🙂

"Вашингтон. Белый дом: Демократы показали, на чьей они стороне — И это не американский народ

5 марта 2025 года

Сегодня вечером президент Дональд Дж. Трамп выступил со смелыми, дальновидными замечаниями перед совместным заседанием Конгресса —, подчеркнув исторические достижения, уже достигнутые за его второй срок, и определив курс на четыре года процветания и силы.

1929 год товарищ Сталин назвал годом великого перелома, потому что именно к этому времени относятся крупнейшие достижения партии в области строительства промышленности, первые серьезные успехи в сельском хозяйстве и начало массового колхозного движения.

"О РАБОТЕ ТОВАРИЩА СТАЛИНА "ГОД ВЕЛИКОГО ПЕРЕЛОМА"

Вашингтон. Белый дом: К сожалению, демократы в Конгрессе были слишком поглощены собственной ненавистью к президенту Трампу, отказываясь продемонстрировать поддержку снижению налогов, борьбе с детским раком, поимке террористов, защите женщин и девочек в спорте или закону и порядку —, и это лишь некоторые из них.

Как Дана Перино сказала, “- У Демократической партии до сих пор нет здравого смысла. У них нет идей и нет сердца. Они не выдержали даже самых вдохновляющих моментов выступления"

Вы видите, что эта странная платформа свидетельствует о полном отрыве оппозиции от партии, от рабочего класса, от нашей революции. Это есть платформа порвавших с ленинизмом и оторванных от жизни интеллигентов.

Можно ли удивляться после всего этого, что партия и рабочий класс отвернулись вконец от оппозиции.

Вот почему оппозиция потерпела скандальный крах в своей борьбе против партии во время последней дискуссии.

Из выступления т. И. Сталина на ХVI Московской губернской партконференции 23 ноября 1927г.

Вашингтон. Белый дом: Сегодня вечером демократы отказались аплодировать:

Захвату террориста ИГИЛ, организовавшего атаку на ворота аббатства

...

— Что же из этого следует? А то, что у оппозиции, очевидно, уши не в порядке. (Смех).

—Отсюда мой совет: уважаемые оппозиционеры, лечите свои уши!

СТАЛИН. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО ПО ДОКЛАДУ
«О СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ УКЛОНЕ В НАШЕЙ ПАРТИИ»

(3 ноября 1926 г.)

552396.jpg

stalin-demonstracia.jpg

В 1929м у Сталина были троцкисты, у Трампа - демократы.

У Сталина была разруха, у Трампа - "Ржавый пояс".

У Сталина был РабКрин, у Трампа - DOGE."..
...не моё🙂

Я Латынину наслушался. Она прям так и говорит что социалистов  троцкистов нужно остановить типа. Завтра блин если коммунизм построят то я так и пропущу это. Хоть меня предупредите что коммунизм построили уже на земле. А то я и не узнаю
Хрен поймешь.
Другие говорят, что всё о чем предупреждала КПСС об империализме - оказалось правдой, что мы сейчас и наблюдаем.

Последнее редактирование:
"Комар был мастер. Мастер на все — от починить генератор, до починить БТР или вышить крестиком"
...Комар - не мужик! Но и не баба...мутант?😉
Или разрешено ему быть собой?😉
Кому нравится не только одно что-то?😉

"Комар был мастер. Мастер на все — от починить генератор, до починить БТР или вышить крестиком"
...Комар - не мужик! Но и не баба...мутант?😉
Или разрешено ему быть собой?😉
Кому нравится не только одно что-то?😉
Ну так скажем Комара ни мужики, ни бабы не примут.🙂

Немного мыслей про политику или про переобувание что ли, или когнитивное.
Короче Латынину смотрел. Ну там у неё рыцари, все такие благородные, и вообще она говорит что западная демократия от рыцарей пошла. Хз, ну любит наверное тётя рыцарей, всё благородное такое, мужское.
Зато большевиков не любит. Ой, ваще.
Слушал ихнюю беседу с Арестовичем.
Что Латынина, что Арестович яркие личности, демонстранты, ну Арестович в большей степени наверное. Говорили о силе, мягкой силе и твёрдой силе. Что вот жили мы понимаешь в мягкой силе, поаесточку двигали, помогали ущемленным социально незащищенным группам. Но хватит. Это не работает. Типа твердая сила нужна.
Арестович аж привёл пример как Сталин спросил - а сколько дивизий у Папы Римского?
Ну Арестович там вывернул что дескать у Папы Римского хоть и нет дивизий, но Папа словом типа влияет на умы людей.
Хотя я погуглил и тов Сталин вроде как намекал тупо на военную силу и дело было во время ВОВ.
Потом Арестович грит вот пришли большевики и на ихней стороне было больше офицеров бывшей Российской империи. Потому что они типа приняли что с большевиками типа сила.
А Латынина то любит всё имперское. Благородные белые офицеры, и типа холопы и мужики большевики🙂
Ну Арестович Латынину уделал. Ваще Арестович при желании большевик.
Ааа, так вот пришли они типа к тому, что миром управляют пучки волокон и альфа самцы. Право сильного типа. Биология говорят. Только кольт уровнял вроде бы людей в правах. Да и тов Сталин из кустов выскочит с вопросом - а сколько дивизий у Папы Римского?🙂
Ой, короче трындец политика эта. Когнитивка. И всё такое.
Нооо.
Мне нравится что Латынина и Арестович очень эрудированные и умные люди.
Правда я не знаю сколько продлится наш роман с Латыниной, помотросю и бросю её возможно. Я вон и с Невзоровым шуры-муры крутил, ну он демонстрант такой, но он мне надоел🙂

...немножко про Папу и его сына Иосифа 🙂
Суть - не путать кислое со сладким, а моральные воздействия с физическими🙂
С Реалом, сорри 🙂
Да, дело было в процессе войны.
Предложение учесть мнение Папы 🙂
Которое очень ценно для нас 🙂
Но менее интересно, без дивизий 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху