Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А каков признак целостной картины? Как понять, что вот теперь я их знаю?Общаетесь - но не знаете тех, с кем общаетесь.
Я об этом.
Нет цельной картины, хоть она конечно и цельнее, чем ранее.
Утром я обычно сплю.Обычно утром Вас нет, имхо 🙂
Разговор понятен, как вживую, в компании хорошо знакомых, родных фактически людей.А каков признак целостной картины? Как понять, что вот теперь я их знаю?
Это да, факт.Утром я обычно сплю.
Мне вполне понятны разговоры,ведущиеся в темах. Ну может кроме "Общих вопросов", там много непонятного для меня.Разговор понятен, как вживую, в компании хорошо знакомых, родных фактически людей.
Этого нет, и пока не будет, вероятно.
Важный. Но исправлять не получается пока.Это да, факт.
В контексте устройства на работу и утренних пробежек - важный.
Не согласен.Мне вполне понятны разговоры,ведущиеся в темах. Ну может кроме "Общих вопросов", там много непонятного для меня.
Методика исправления времени вставания?Важный. Но исправлять не получается пока.
Так все от коллектива зависит.А аллюзии и отсылы?
Которые обычно, на работе или при общении идет постоянно.
А постоянно переспрашивать - значит сильно выделять себя из коллектива..
Сутки не спать, а потом лечь спать ночью.Методика исправления времени вставания?
Конкретно, пожалуйста.
Вроде есть.Так все от коллектива зависит.
Как думаете, кстати, много ли будет аллюзий и отсылок в разговорах официантов гей*-бара?
ОК, спасибо.Сутки не спать, а потом лечь спать ночью.
Это работает максимум неделю. Через какое то время по ночам сон снова перестает приходить.
Интересно... Так ведь надо знать, что они читали, чем интересуются, что им нравится. А заранее ведь не угадаешь.Вроде есть.
В разговорах между собой.
Канадская литература и канадское кино? Если говорить про отсылки и аллюзии.Так же, как Вам предстоит знать, что интересно парням в Канаде..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.