Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
И как, успешно сдал? Разбираешься в этом? 🙂
Немного разбираюсь (это громко сказано). Мне экзамены проставили, так как видели, что я не забил на учебу.
На работе тоже все отлично. Теперь можно побыть слабым и поделать другую работу.

Wilbur писал:
А какая у тебя работа?
Разнорабочий (работаю в больнице - военкомат туда направил для прохождения гражданской службы). Заставляли носить тяжелые коробки и мешки. Мне это не понравилось (физически - я еще тот слабак) и пошел я к начальнице. Она сказала, что закон такой и начала транслировать стереотипы про то, что "ты же мужчина, должен всем и все". Затем сказала, что если мне что-то не нравиться, то я могу поменять пол (зря она это сказала). Я не растерялся и сказал, что я давно хочу сменить пол - уговаривал ее посмотреть операцию по смене пола (из мужчины в женщину), рассказывал, что это не вариант - меняется только внешность и в том духе.
Что в итоге? Меня не пускают на тяжелые работы (запрещено находиться на складе - теперь работаю уборщиком). Начальница уже какую неделю избегает разговоров со мной. Все затихло.

Последнее редактирование:
Цитата:
Затем сказала, что если мне что-то не нравиться, то я могу поменять пол (зря она это сказала).
Кстати, это не бесплатная операция, немалых денег стоит, которые навряд ли есть у студента.

Цитата:
Затем сказала, что если мне что-то не нравиться, то я могу поменять пол (зря она это сказала).
А ты на Овере именно трансгендерность преодолевал?

Цитата:
Что в итоге? Меня не пускают на тяжелые работы (запрещено находиться на складе - теперь работаю уборщиком). Начальница уже какую неделю избегает разговоров со мной. Все затихло.
Настроил ты начальницу против себя.
А долго тебе еще там работать?

Kirill89_3 писал:
Кстати, это не бесплатная операция, немалых денег стоит, которые навряд ли есть у студента.
Знаю, вот я и предложил ей помочь мне.
Wilbur писал:
А ты на Овере именно трансгендерность преодолевал?
Ну да.
Wilbur писал:
Настроил ты начальницу против себя.
А долго тебе еще там работать?
Работать (по закону) 2 года. Но! Из-за ошибки одного врача я могу уйти раньше - мне стоит только написать пару заявлений в военкомат.

Wilbur писал:
И как, помогло?
Я бы не сказал, что помогло. Помогает. Постепенно помогает.
Wilbur писал:
А сколько ты уже проработал там?
Один месяц, потом уже началась сессия (на нее меня отпустили). Какое же это классное чувство, когда деньги заработал сам и можешь купить все, что только сможешь. Не нужно просить и выпрашивать у кого-то!

Wilbur писал:
В смысле "другого учебника нет"? Учебников напечатаны тысячи. Почему бы студенту не сходить в книжный магазин или не зайти на сайт Интернет-магазина и не выбрать себе другой учебник?

Нет другого 🙂
Сами же говорите - хочу методику по изучению методики Вити Малеева.
Так?
Док предложил один учебник, он не подходит. По политическим мотивам 🙂
Ищите другой, лучше.
Я не против 🙂
Два требования, от Вас.
1.Учебник по изучению методики реабилитации при "пограничных" расстройствах и нарушениях когнитивных функций.
2. Должен быть понятнее, чем дрдожественная книга для 4 класса средней школы.

Отдельно эти пункты легко выполнимы 🙂
Даже в Егорьевске есть заведение, где учат учить таких детей\людей (имею в виду людей любого возраста, но чаще детей).
И дрдожественных книжек , лёгкого+приятного чтения масса.
А вместе - лично мне пока неизвестно 🙂
Так что или пользуемся кучером, или ищем , лихорадочно ищем барина :))

Цитата:
Я бы не сказал, что помогло. Помогает. Постепенно помогает.

Вообще знаешь, AnxiousDesire, мне кажется, я хорошо понимаю транссексуалов и трансгендеров, хотя и сам не являюсь ни транссексуалом, ни трансгендером.

Я вообще гей*, который не преодолевает, мне нравится моя ориентация.

Но вот, мне кажется, особенно хорошо я понимаю FtM ( из женщины в мужчину ) транссексуалов.
Я все думал об этом... И пришел к выводу, что если бы я родился женщиной - я бы точно стал FtM-транссексуалом. Так что я вполне толерантен к транссексуалам и трансгендерам, и наверное, окажись ты FtM, я бы стал тебе рекомендовать транзишн.
Но так как ты MtF - я воздержусь от рекомендаций. Потому что у меня, наверное, странное представление - мне всегда так жалко становится, когда я узнаю, что парень становится девушкой. Мне кажется, что чем больше парней - тем лучше. Наверное поэтому я так хорошо отношусь к FtM-транссексуалам.

Цитата:
Один месяц, потом уже началась сессия (на нее меня отпустили). Какое же это классное чувство, когда деньги заработал сам и можешь купить все, что только сможешь. Не нужно просить и выпрашивать у кого-то!
Да, классно :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху