Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Написанное во всех учебниках сразу?
Нет, постепенно.

Цитата:
Изучай подряд от простого к сложному, при первом непонимании - неси сюда.
Пока почему-то ничего нету.
Потому что я уже писал это все и ответа не последовало.
Что такое РНК я до сих пор понятия не имею.

Wilbur писал:
Это следующий вопрос.
Значит все таки влияет?
Да.
Докажете Вы сами - когда увидите в Крисе - себя.
Выросшего в христианской семье и не согласнного с идеологией семьи 🙂

Цитата:
Докажете Вы сами - когда увидите в Крисе - себя.
Выросшего в христианской семье и не согласнного с идеологией семьи 🙂
Он гей*? Важно.

К просто несогласному одно отношение. К гею у христанутых куда более жесткое отношение.

На несогласных христианутые смотрят как на неразумных дитяток, а вот геев* они врагами воспринимают.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А давно Вы их там давали? Много времени надо на их поиск?
Забыли, получается?
Или просто не совсем внимательно _изучаете_ мою тему?
Подскажу.
Даже Боря включился в обсуждение интервью известного нам человека по моей ссылке, и сказал, что помнит о нем.
Я впрочем приводил его слова с конкретной целью - конкретные цифры , сколько надо учить на свободное владение языка.
И позже на несколько дней - еще цифры, тоже в своей теме. На среднее владение.

Вспоминайте и/или ищите.
Это я цитировал для Вас лично.

Впрочем первая цитата-ссылка была с тремя смыслами 🙂
Которые я перечислил, прокомментировал.
Теперь - вспомнили?

Цитата:
Забыли, получается?
Или просто не совсем внимательно _изучаете_ мою тему?
Забыл.

Цитата:
Даже Боря включился в обсуждение интервью известного нам человека по моей ссылке, и сказал, что помнит о нем.
Я впрочем приводил его слова с конкретной целью - конкретные цифры , сколько надо учить на свободное владение языка.
И позже на несколько дней - еще цифры, тоже в своей теме. На среднее владение.
Какое интервью? С каким человеком?

Цитата:
Теперь - вспомнили?
Нет.

Цитата:
Что такое РНК я до сих пор понятия не имею.

Вот определение.
Рибонуклеи?новая кислота? (РНК) — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов. Так же, как ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), РНК состоит из длинной цепи, в которой каждое звено называется нуклеотидом.

Но тебе видимо не само определение непонятно, а какие-то части. Какие?

Определение нуклеотида есть в учебнике биологии за 9 класс. Предлагаю тебе найти его и пояснить, что именно непонятно.

Поддерживаю.
Причем - требуется от Уила не копипастить!
А прояснить своими словами то, что понял, и то, что не понял - хоть примерно.

Wilbur писал:
Какое интервью? С каким человеком?
Это опять вопрос к Вам.
Я привлекал внимание как раз к такому механизму непонимания.
Когда человеку дают ответ. Учебник или ссылку, или удочку, например.
А он - вместо того, чтобы воспользоваться ответом - _троллит_ отвечающего.
Не с желанием поиздеваться, я полагаю - хоть и очень похоже.
Так вот.
Ответ он не получает _с гарантией_, получает право обижаться на "глупого отвечающего, который не может прямо сказать/денег_дать"..
Система эта - может работать успешно много, много лет...

А ссылка, я повторюсь - была дана мной, в моей теме. Ибо Вы говорили много раз, что читаете её, как и темы других "основных" форумчан.
Когда я стал ссылаться на эту ссылку через _малое_ время - Вы в ответ стали задавать вопросы, которые изложены в первой части Вити 🙂
Что позволяет делать вывод - темы форума Вы не изучаете. Другие форумчане - поняли о какой ссылке речь, и доказали это, когда упомянули человек а из интервью. Он симпатичен Боре и мне 🙂
Весь этот разговор велся на протяжении многих ростов!
Я подробно сейчас описал весь тред - чтобы напомнить.
Вспомнили?

Если да - хорошо.
Если нет - очевидно, что Ваша "методика ознакомления с ответами"- требует срочного пересмотра и поправок....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху