Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Как может книга про гетеросексуала в США ответить на вопрос про несоциализированного гея в СССР - мне вот совсем непонятно. Потому я и подумал, что книга про гетеросексуала в США для меня не столь важна, потому что во-первых попасть в США все сложнее и мне логичнее планировать переезд в страны с более либеральными миграционными законами, чем в США, а во-вторых - очевидно же, что НЕ быть мне никаким гетеросексуалом.
Цитата:
Вы сейчас про Колпак, да?
Цитата:
Когда как.
Вы, в ответ на просьбу проанализироовать мою жизнь в тоталитарной гомофобной стране, порекомендовали мне книгу про американского снайпера - про гетеросексуала во вполне свободных США🙂
Жизнь геев* в тоталитарной стране - настолько неинтересно, что я уговариваю Вас уже полгода 🙂
Как может книга про гетеросексуала в США ответить на вопрос про несоциализированного гея в СССР - мне вот совсем непонятно. Потому я и подумал, что книга про гетеросексуала в США для меня не столь важна, потому что во-первых попасть в США все сложнее и мне логичнее планировать переезд в страны с более либеральными миграционными законами, чем в США, а во-вторых - очевидно же, что НЕ быть мне никаким гетеросексуалом.
Цитата:
Жизнь гея в тоталитарной стране относится ко мне напрямую.Относится ли к Вам или нет - это тоже важно.
Показывает мировоззрение.
И тоже - перспективы.
Вы сейчас про Колпак, да?
Цитата:
За неделю парочку осиливаю иногда. Не всегда конечно.Грубо - сколько книг за неделю осиливаете. За месяц, не важно.
Можно и каких именно книг.
Тоже нужно для оценки перспектив и планов.
Когда как.