Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
У меня все не настолько черно-белое, это утрирование.
Цитата:
Это ж не повсеместно и не является частью государственной политики по "духовным скрепам".
Цитата:
Цитата:
А для натуралов только их влечение натуральное, а у остальных типа искусственное.
Даже терминология, считающаяся гей*ской, вроде слова "квир" ( "queer" ) придумана отнюдь НЕ геями.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если бы Ньюфелд стал специально писать для таких порталов - вот был бы повод задуматься.
Цитата:
Боря все таки не понимает специфику моего мышления.Значит конечно🙂
Ньюфелд уже не торт.
Черно-белое мышление, черно-былый мир.
Это там норма. Нормально там. В этом мире.
У меня все не настолько черно-белое, это утрирование.
Цитата:
Скажут и скажут.А если в Канаде Вилу кто-то скажет "фагот"?
Это ж не повсеместно и не является частью государственной политики по "духовным скрепам".
Цитата:
Нет, не станет.Канада станет уже не та ?
Цитата:
Потому что придумали его натуралы.Почему такое название?
А для натуралов только их влечение натуральное, а у остальных типа искусственное.
Даже терминология, считающаяся гей*ской, вроде слова "квир" ( "queer" ) придумана отнюдь НЕ геями.
Цитата:
А какой смысл?Может он вернуть первоначальную свою формулировку?
Цитата:
А кому то может быть удобнее называть гендерных дисфориков "п***рами", тебя это устроит? Ну а чо, если кому то так удобнее, да, Борь?Может ему удобнее такую лексику использовать.
Цитата:
Если хочет конструктивного диалога - да, обязан использовать корректные слова.Или он обязан строго следовать терминам "натурал" или "гетеросексуал"?
Цитата:
А почему это неуместно? А по моему уместно.почему Уил считает уместным поправлять Дэна.
Цитата:
Цитирует - это ерунда.Ну вот например сайт православие цитирует Ньюфелда
Вот если бы Ньюфелд стал специально писать для таких порталов - вот был бы повод задуматься.
Цитата:
Интересный образ... Что то в нем есть...Или скажем Нетерпимый Инквизитор...
Искренне убежденный в том, что красивая девушка или б***ь в первом случае, или ведьма, во втором.