Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
...а те, кто ходят - не очень долго живут.
Имхо - примета такая 🙂

Но - речь о другом 🙂
Мур снова соскальзывает 🙂
Я не обсуждал картины мира коммунистов и демократов. А так же поиски виноватых В том высказывании обои нихрена не учили историю. Я не обсуждаю взгляды дураков.
Меня улыбнуло это - добровольцы

Я не обсуждал картины мира коммунистов и демократов. А так же поиски виноватых В том высказывании обои нихрена не учили историю. Я не обсуждаю взгляды дураков.
Меня улыбнуло это - добровольцы
...🙂
А я - о когнитивке 🙂
Ибо форумное 🙂
И да, искать козлов отпущения - да, не сильно умное , я согласен🙂
Так что с Политикой и понятно чем - понятно, куда :))
А тут - хоть и флуд, но таки форумный.
Ладно?

...🙂
А я - о когнитивке 🙂
Ибо форумное 🙂
И да, искать козлов отпущения - да, не сильно умное , я согласен🙂
Так что с Политикой и понятно чем - понятно, куда :))
А тут - хоть и флуд, но таки форумный.
Ладно?
Нее, ну если о когнитивке то я типа трус🙂
Я ж не иду добровольцем и никем не иду.

Нее, ну если о когнитивке то я типа трус🙂
Я ж не иду добровольцем и никем не иду.
...либо предусмотрительный 🙂
Прогноз - рулит.
Как и интуиция..в Чтении как раз об этом днём выложил 🙂

😕

Ну да ознакомился. Ничо не скажешь даже.
Скажу. Правду.
Наркоман и алкаш. Семья - алкаши. Многодетная. Это наркоман. Нигде он не работал. Учили - лиш бы выпустить. Долго тиранил жителей села. Потом зарезал рандомного мужика. Просто так под кайфом был зашёл во двор и зарезал. Дали 9 лет. Отсидел полтора - потом заключил контракт. Убили - герой. Родителям дали выплату.

Скажу. Правду.
Наркоман и алкаш. Семья - алкаши. Многодетная. Это наркоман. Нигде он не работал. Учили - лиш бы выпустить. Долго тиранил жителей села. Потом зарезал рандомного мужика. Просто так под кайфом был зашёл во двор и зарезал. Дали 9 лет. Отсидел полтора - потом заключил контракт. Убили - герой. Родителям дали выплату.
...и?
ВАм денег налогоплательщиков жалко? 🙂
Вместо него не погиб тот, кого бы призвали, если бы "зетки" не заключали контракт..

😕

Ну да ознакомился. Ничо не скажешь даже.

Следующий. Это херой постарше. После школы был в наших бандитах . 90 же. В чаях - очень серьезная группировка была все черноземье держали Бык - ну вы поняли круг обязанностей . Потом занялся деньги подделывали. Дали 15 лет. Отсидел половину . Контракт - погиб - герой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху