Мне казалось, эволюция про выживание, а не про "тонкую душевную организацию". Приспосабливаются? Ну, тараканы тоже приспосабливаются. Вы хотите сказать, человек как таракан, только "качественный"? Интересная мысль.
Эволюция дура?
Если сделала человека?
Я не согласна!
Если эволюция сделала человека, это еще не значит, что она семи пядей во лбу. А про "адаптацию" - это вы верно подметили. Человек отлично адаптировался к страданиям и поиску смысла жизни. Вот уж действительно "качественная" адаптация, не то что у каких-нибудь там размножающихся бактерий.
Нет, она не дура!
Выбор идет по адаптации, если я помню ещë!
При чем тут формальные тесты, если обладатель огромного мозга в быту ведет себя странно? Странный профессор может вообще не размножаться!
Вы прямо как учебник по биологии цитируете. Только вот адаптация адаптации рознь. Одно дело - приспособиться гены передать, тут и профессор не подкачает, если надо. А другое дело - к жизни адаптироваться, к ее мелким радостям и неудачам. Тут уж не всякий "адаптированный" справится, даже с самым высоким IQ. Так что эволюция, может, и не дура, но и не панацея от всех бед
Вокруг меня таких достаточно, зачем искать "где-то"??
Ну, если вас окружают "хорошие девчата", мне остается только порадоваться за ваш круг общения. Видимо, мы с вами в разных "кругах" обитаем. Мой, видимо, больше по "особям" специализируется. Может, мне стоит переехать в ваш район, где "хороших девчат" на каждом углу раздают?
А я смотрю на людей, а не на статистику, извините!
Это факты!
А я вот как-то больше доверяю цифрам, они хотя бы не врут, в отличие от "людей". Факты говорите? Ну, факт разводов – тоже факт, знаете ли. А вечная любовь... ну, разве что в сказках, которые, как известно, к "фактам" имеют весьма отдаленное отношение.
о розовые очки, то требование поддержки при каждой встрече??
Ну, если вы их не видите, это не значит, что их нет. Может, они у вас уже настолько к лицу приросли, что вы их за свои глаза принимаете? Насчет "поддержки при каждой встрече" - ну, это уже ваши фантазии, не надо мне тут свои романтические бредни приписывать. Я про секс по согласию, если вы забыли, а не про круглосуточную психологическую помощь.
То есть, или, или?
Или девушке, или Вам?
А если что-то достанется девушке, то от Вас убудет!?
Мне не жалко и не трудно поддержать мужа! А ему не трудно меня поддержать!
Взаимная поддержка? Вы в сказки, что ли, до сих пор верите? В жизни обычно так: кто-то один 'поддерживает', а другой - принимает эту 'поддержку' как должное. И, как правило, 'принимающая сторона' - это не мужчина. А насчет 'не жалко и не трудно'... Ну, конечно, не трудно, когда это он вас поддерживает, а не наоборот. Попробуйте-ка вы его 'поддержать' - сразу увидите, как это 'не трудно' окажется.