Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Изучайте 🙂
Возможно - недостаточная социализация, хотя это может быть и вспыльчивость, взрывчатость и прочее.
Вероятно там есть уточнения 😉

Имею в виду - та ссылка не окончательный результат
А что будет считаться окончательным результатом?

Минимальный уровень, допустимый для ряда профессий
Какая классификация уровней?

Возможно - недостаточная социализация, хотя это может быть и вспыльчивость, взрывчатость и прочее.
Вероятно там есть уточнения 😉
А где можно уточнения узнать?

Какая классификация уровней?
Классификация не ко мне 🙂
Я не любитель коллекционирования классификаций 🙂
Они требуют этот уровень - велком, изучайте, что под этим подразумевается, какие экзамены и уровни там являются проходными. По ссылке это есть 🙂

А где можно уточнения узнать?
Это ближе к полиции, возможно?
Или на сайте. или там же у них спрашивать, или на форуме читать, что в психологическом и в социализации может помешать, кто с чем сталкивался на практике.
Это в конце концов интересно 🙂

А что будет считаться окончательным результатом?
Ну,видимо плод Ваших поисков, давший 100% уверенность.
Не подсказочек, я уточню и поддчеркну.
Их гадость ещё и в том, что даже когда ответ верный в подсказке - Вы всё равно не уверены, и потому не решаетесь действовать...или действуете неверно, робко, не-активно..

Они требуют этот уровень - велком, изучайте, что под этим подразумевается, какие экзамены и уровни там являются проходными. По ссылке это есть 🙂
Я ведь давно задавал на форуме этот вопрос, а мне так и не рассказали...

Это ближе к полиции, возможно?
Или на сайте. или там же у них спрашивать, или на форуме читать, что в психологическом и в социализации может помешать, кто с чем сталкивался на практике.
Это в конце концов интересно 🙂
Может быть... Но пока непонятно, как искать... И на каком форуме читать? На этом? Тут об этом писали?

Ну,видимо плод Ваших поисков, давший 100% уверенность.
Не подсказочек, я уточню и поддчеркну.
Их гадость ещё и в том, что даже когда ответ верный в подсказке - Вы всё равно не уверены, и потому не решаетесь действовать...или действуете неверно, робко, не-активно..
А когда такое было, что даже после верного ответа я все равно не начинаю правильно действовать или действую неуверенно?

Я ведь давно задавал на форуме этот вопрос, а мне так и не рассказали...

Может быть... Но пока непонятно, как искать... И на каком форуме читать? На этом? Тут об этом писали?
Зачем на этом?
На специализированном, посвященном эмиграции и жизни в Австралии.
Так же как вопросы о биологии, учебе - лучше спрашивать в кабинете биологии, а не математики..

А когда такое было, что даже после верного ответа я все равно не начинаю правильно действовать или действую неуверенно?
Постоянно 🙂
Потому, что ответ верный - объективно, но Вы же не уверены, и не действуете.

Зачем на этом?
На специализированном, посвященном эмиграции и жизни в Австралии.
А Вы знаете такой форум? 🙂

Постоянно 🙂
Потому, что ответ верный - объективно, но Вы же не уверены, и не действуете.
Можно пример? А то я что то никак не вспомню... 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху