Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Смысл вопроса - когда Вы с помощью Кирилла и других убедитесь, что выбираемый Вами путь эмиграции - годится _Вам_ , и Вы приступите к отложенной биологии.
Если в этом году - одно дело, если понадобится еще пара лет - другое.
И в чем, собственно, вопрос?

И в чем, собственно, вопрос?
Вы спросили, не Кирилл ли поможет Вам.
Я переадресовал этот вопрос, и Вы ответили на него.
Да, Кирилл.
Тот, кто поможет Вам перевести Ваши вопросы/ответы насчет соответствия австралийского и российского образования.

Я переадресовал этот вопрос, и Вы ответили на него.
Да, Кирилл.
То есть Кирилл знает, какое образование надо получить в РФ, чтоб в Австралии тебя признали Massage Therapist?

Это уточнение, поэтому давайте, плиз, без переадресации вопроса.

То есть Кирилл знает, какое образование надо получить в РФ, чтоб в Австралии тебя признали Massage Therapist?

Это уточнение, поэтому давайте, плиз, без переадресации вопроса.
Согласен, без переадресации.

Кирилл может знать, но скорее может не знать _готовый_ ответ на этот вопрос.
Потому Вам требуется попросить его _перевести_ ответ, который _Вы предварительно найдете_ с помощью гугл переводчика.

А вот с переводом он справится, имхо 🙂

Кирилл может знать, но скорее может не знать _готовый_ ответ на этот вопрос.
Потому Вам требуется попросить его _перевести_ ответ, который _Вы предварительно найдете_ с помощью гугл переводчика.

А вот с переводом он справится, имхо 🙂
А готовый ответ на вопрос где найти?

А готовый ответ на вопрос где найти?
В инете 🙂
И даже не на английском.
Или на английском, я давал ссылки недавно на американский вариант ответа этого термина, помните?
Короче - Гугл знает ответ, а Кирилл знает перевод того, что знает Гугл 🙂
Но искать - не Кириллу, а Вам, по идее.
И не только по этой специальности!
Вам же возможно понравятся иные варианты. Это мое предложение, напомню, а отнюдь не Ваше решение пока.
Верно?

Вот с этого места поподробнее, плииз. В плане того, какие должны быть запросы в поисковик, чтоб результаты были релевантными?
Ну, я парочку уже давал Вам, на американский и еще какой-то сайт.
Как результат поиска.
Вы их изучили, они Вас не устроили?
Почему не устроили?
В частности Ассоциация - почему?

Цитирую с сайта Ассоциации, переводил, разумеется, Гуглом.

Хотите узнать, как стать массажистом? Проведение карьеры в области массажа часто включает в себя три этапа:

1. Завершите учебную программу в школе массажа, которая позволит вам практиковать в выбранном вами месте.
  2. После окончания школы отвечайте требованиям вашего штата или муниципалитета (например, получение лицензии или других удостоверений, если вы практикуете в области, где регулируется терапия массажа ). Это, скорее всего, потребует пройти экзамен по лицензированию массажа и кулинарии ( MBLEx ).
  3. Чтобы найти школу или программу рядом с вами, см. Список членов школы AMTA . Станьте членом студента AMTA, чтобы получать пособия и максимально использовать свое время в школе.

Что такое "школа массажа" и где ее найти? Что в РФ аналог "школы массажа"?
А еще где узнать австралийские требования к лицензированию массажа?

Цитирую с сайта Ассоциации, переводил, разумеется, Гуглом.
Норм 🙂

Что такое "школа массажа" и где ее найти? Что в РФ аналог "школы массажа"?
Курсы массажа, на основе среднего медицинского образования.
Ссылка на интересное

А еще где узнать австралийские требования к лицензированию массажа?
Как я уже говорил - в медсестринской ассоциации, австралийской.
И на форуме эмиграции, одном из многих.
Не именно массаж ищите, а медсестринское образование. Соответствие этой _сестринской_ специализации в РФ и Австралии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху