Док, как думаете, может быть, что мое сегодняшнее особо сильное недогоняние может быть от таблеток, точнее от Арипипразола?
Просто мы на этой неделе решили с мамой сходить в платный мед.центр к психотерапевту по поводу моей собакофобии и по поводу того, что я один на улицу не хожу.
Оказалось, что психотерапевт так же работает и в психиатрической больнице, которую я прошлым летом посещал, только там я к нему на прием не попадал.
В итоге мы с мамой там ему рассказали все - и про собакофобию, и про невыход из дома в одиночку, и про диагноз,а после его вопросов - и про мою гомосексуальность.
По итогам беседы он нам и прописал Арипипразол, но сказал, что для того, чтоб продали препарат в аптеке - нужен рецепт не из платного центра, а из психиатрической клиники.
Мы с мамой позавчера сходили в психиатрическую клинику и получили рецепт.
Препарата в аптеке не оказалось, в итоге мама в аптеке попросила заказать препарат из Москвы. Вчера препарат появился в егорьевской аптеке, мама его купила ( 3054 рублей за пачку ) и я вчера одну таблетку принял.
Часа через 3 начались побочные эффекты - сильная сонливость, и странные ощущения, что бросает то в жар, то в холод. Потом проснулся среди ночи - еще и голова болеть начала.
В общем, я и сегодня целый день какой то сонный, голова болела наверное до 14 часов дня. После 14 часов вроде сонливость более-менее исчезла, но все равно немножно не в тонусе ощущаю себя.
Что думаете об этом? Вам знаком такой препарат, как Арипипразол? Как думаете, в моем случае будет какой то положительный эффект от приема?