Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Что знаете? 🙂

Цитата:
Помните про лимит, который Вы забрали на месяц вперед?
🙂
И я помню.
Не помню.
Какой лимит? Напомните, плииз.

Цитата:
Да, вскоре.
Или до?
Я засомневался..
Скорее всего после. 🙂

Wilbur писал:
Помните про лимит, который Вы забрали на месяц вперед?
🙂
И я помню.

Не помню.
Какой лимит? Напомните, плииз.
Забыли уже?
Лимит времени, выделенный мне на ответы Вам.

Док, как думаете, может быть, что мое сегодняшнее особо сильное недогоняние может быть от таблеток, точнее от Арипипразола?

Просто мы на этой неделе решили с мамой сходить в платный мед.центр к психотерапевту по поводу моей собакофобии и по поводу того, что я один на улицу не хожу.
Оказалось, что психотерапевт так же работает и в психиатрической больнице, которую я прошлым летом посещал, только там я к нему на прием не попадал.

В итоге мы с мамой там ему рассказали все - и про собакофобию, и про невыход из дома в одиночку, и про диагноз,а после его вопросов - и про мою гомосексуальность.

По итогам беседы он нам и прописал Арипипразол, но сказал, что для того, чтоб продали препарат в аптеке - нужен рецепт не из платного центра, а из психиатрической клиники.
Мы с мамой позавчера сходили в психиатрическую клинику и получили рецепт.
Препарата в аптеке не оказалось, в итоге мама в аптеке попросила заказать препарат из Москвы. Вчера препарат появился в егорьевской аптеке, мама его купила ( 3054 рублей за пачку ) и я вчера одну таблетку принял.

Часа через 3 начались побочные эффекты - сильная сонливость, и странные ощущения, что бросает то в жар, то в холод. Потом проснулся среди ночи - еще и голова болеть начала.
В общем, я и сегодня целый день какой то сонный, голова болела наверное до 14 часов дня. После 14 часов вроде сонливость более-менее исчезла, но все равно немножно не в тонусе ощущаю себя.

Что думаете об этом? Вам знаком такой препарат, как Арипипразол? Как думаете, в моем случае будет какой то положительный эффект от приема?

Док, а можно сделать, чтоб те, кто в группе "Великие учителя" могли писать хотя бы друг у друга? А то мне даже с Борей теперь вообще нигде нельзя переписываться, кроме как в ЛС.

И сделайте редактирование собственных постов и возможность просматривать кто находится в моей теме.

А то все настройки слетели.

Wilbur писал:
И сделайте редактирование собственных постов и возможность просматривать кто находится в моей теме.

Воистину Гераклид. Даже сидишь закрытый в теме, и даешь указания. Поставили родители ребенка в угол - а он им -
вы мне стульчик поставьте,а то стоять неудобно. И пульт от телевизора принесите и мультики включите, торт дайте, пирожные, а то скучно в углу.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Док, а можно сделать, чтоб те, кто в группе "Великие учителя" могли писать хотя бы друг у друга? А то мне даже с Борей теперь вообще нигде нельзя переписываться, кроме как в ЛС.

Нет, группа Великих Учителей занимается не переписками, а самопознанием. Ну и познанием мира.
Вито её открыл, но вот - опять понадобилась.
Сроки - 3 дня, но если человеку очень подходит ...должность Великого Учителя - пребывание в ней продлевается, по потребности.

Wilbur () писал:
Док, как думаете, может быть, что мое сегодняшнее особо сильное недогоняние может быть от таблеток, точнее от Арипипразола?

Просто мы на этой неделе решили с мамой сходить в платный мед.центр к психотерапевту по поводу моей собакофобии и по поводу того, что я один на улицу не хожу.
Оказалось, что психотерапевт так же работает и в психиатрической больнице, которую я прошлым летом посещал, только там я к нему на прием не попадал.

В итоге мы с мамой там ему рассказали все - и про собакофобию, и про невыход из дома в одиночку, и про диагноз,а после его вопросов - и про мою гомосексуальность.

По итогам беседы он нам и прописал Арипипразол, но сказал, что для того, чтоб продали препарат в аптеке - нужен рецепт не из платного центра, а из психиатрической клиники.
Мы с мамой позавчера сходили в психиатрическую клинику и получили рецепт.
Препарата в аптеке не оказалось, в итоге мама в аптеке попросила заказать препарат из Москвы. Вчера препарат появился в егорьевской аптеке, мама его купила ( 3054 рублей за пачку ) и я вчера одну таблетку принял.

Часа через 3 начались побочные эффекты - сильная сонливость, и странные ощущения, что бросает то в жар, то в холод. Потом проснулся среди ночи - еще и голова болеть начала.
В общем, я и сегодня целый день какой то сонный, голова болела наверное до 14 часов дня. После 14 часов вроде сонливость более-менее исчезла, но все равно немножно не в тонусе ощущаю себя.

Что думаете об этом? Вам знаком такой препарат, как Арипипразол? Как думаете, в моем случае будет какой то положительный эффект от приема?
Добрый день!
Препарат известный, хотя я его практически не назначаю.
Конфликтность он должен снижать, как и уровень тревоги, напряженности.
Первые дни все такие препараты могут давать "побочные явления", но через несколько дней они обычно проходят.

Действие, как и с предыдущими препаратами - это _помощь_ Вам в Ваших действиях, но не "автоматическая открывалка дверей".
То есть - уже к выходным желательно начинать тренироваться, и в выходе на улицу, и в проходе мимо собак, и имхо - желательно наблюдать за поведением собак во дворе и на улицах, чтобы разбираться в их поведении, его закономерностях.

Дозировка - по одной, сколько мг?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху