dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Я уже отвечал, причём и в других разделах и в Бухте. Подробно и неоднократно..
Цитата:
Цитата:
Включая права и обязанности в семье, независимо от ориентации её членов 🙂
Цитата:
Цитата:
Это не само заблуждение, а одно из многочисленных его проявлений, разумеется.
Цитата:
Цитата:
Это Вы должны меня (или других людей) уговаривать помочь разобраться, научить учиться и так далее. Разве нет?
Цитата:
Цитата:
Это ответ для галочки, верно?
А нам нужно - чтобы изучить предмет и научиться учиться. Так?
Так что конкретнее, плиз.
Сорри, Вы это забыли?Цитата:Этот вопрос не ко мне 🙂Он к Вам, не так ли?
Но мне интересны Ваши взгляды на качели... Вы сказали, что причина качелей не в навязчивостях - тогда в чем? Любопытненько.
Я уже отвечал, причём и в других разделах и в Бухте. Подробно и неоднократно..
Цитата:
И ответ будет уже после того, как окунётесь в реал. И я тороплю - чтобы окунание было не в Австралии, а ещё тут. Чтобы успеть исправиться 🙂
Цитата:
Социализация, разумеется. Реалистичное отношение к людям, собакам и так далее.Что будет признаком до-австралийского окунания?
Включая права и обязанности в семье, независимо от ориентации её членов 🙂
Цитата:
Пока Вы исходите из определённых установок, убеждённостей.
Спорить с этими установками не буду, как уже говорил. Я подожду, когда сами убедитесь в их истинности или ошибочности.
Цитата:
Что мальчик. выросший среди людей в набедренных повязках - выберет в качестве фетиша людей в набедренных повязках..О каких ошибочных установках и убеждениях речь?
Считаете ошибочным убеждение о врожденности гомосексуальности? Или...?
Это не само заблуждение, а одно из многочисленных его проявлений, разумеется.
Цитата:
Вернёмся к учёбе 🙂
Жду того, о чём вчера сказал, по учёбе и книге.
Цитата:
Шутите? Я это не хочу, это хотите Вы. Ибо без учёбы (как сами недавно заявили) - путь за границу сильно затруднён.Если Вы так хотите...
Это Вы должны меня (или других людей) уговаривать помочь разобраться, научить учиться и так далее. Разве нет?
Цитата:
Жду завтра подробный отчет, что с обучением, и по изученному учебнику что запомнили и насколько качественно.
Цитата:
Нет 🙂Вроде учебник истории на 60% изучен. По качеству запоминания - трудно сказать... Что то ( весьма многое ) я уже знал до этого, что то запомнилось, что то, может быть, забылось.
Вы примерно такой отчет имели в виду во вчерашнем сообщении?
Это ответ для галочки, верно?
А нам нужно - чтобы изучить предмет и научиться учиться. Так?
Так что конкретнее, плиз.