• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
Писал. Разумеется не прямо "у меня есть время" !   От Вас требуется _интерпретировать_ правильно мои слова о моих занятиях и желаниях. Верно? Других Вы пока не очень изучаете, но меня - требуется, вот я и помогаю Вам тренировать мозг, его функции. Основная задача на настоящее время, для меня. Для Вас - основная задача - это учёба, напомню. Учиться учиться. И социализация - изучение других людей и способов общения , взаимодействия с ними. Так?     Тогда продолжим. Интересующую Вас информацию я или даю на форуме или подсказываю, где взять самому, в ...непережеванном виде. Вам же предстоит учиться пережевывать такую информацию и искать ее, в небольшом по сути числе моих разговоров на форуме. 

Какую информацию? Вы информацию о занятиях вчера не давали, лишь изредка заглядывая на форум и отвечая на сообщения других форумчан. На вопрос "Связано ли это с загруженностью на работе" тоже не ответили.

Откуда брать информацию, когда Вы ее не даете?
Как с форумом мамочек - Вы снова хотите, чтоб я "нашел то, не знаю что".
Если я не справился тогда с таким поиском - почему думаете я с таким поиском справлюсь сейчас?

Цитата:
Вам же предстоит учиться пережевывать такую информацию и искать ее, в небольшом по сути числе моих разговоров на форуме. Этому дети, все, учатся разумеется пораньше, поэтому Вам и необходимо _срочно_ осваивать данные навыки.

А Вы пишете так, словно я этим уже овладел в совершенстве. Так ведь нет же,

Сорри, я не понял, что Вы хотели сказать этим сообщением.

Вернемся к тому, что меня сильно интересует, к тому, что Вы проигнорировали вчера.

Цитата:
главная особенность шизоидной организации - она боится растворения и поэтому сильно охраняет границу. 

Док, не думаете, что у меня есть что то подобное? Не потому ли я так сильно возмущался словами про "недосамку", помните?
Ну и плюс моя такая заинтересованность, все мои вопросы на тему "возможен ли всплеск популярности трансгендерности после принятия закона в Калифорнии", помните? 
Индиго писал по моим ЛС, что у меня "типичное для ГС отторжение от женского".

Как думаете, у эпилептоида насколько вероятно наличие одного-двух шизоидных проявлений?

Цитата:
Потому что все-таки идентификация была с мужским, мужчины, мальчики не воспринимались как экзотика, а как свои. Да, была идентификация слабая, под угрозой, кривая, но она была...

Вот тут я даже задумался -а как было у меня... Я сейчас не могу точно вспомнить...
Может причина отказа от шорт в детстве была где то... в этой области? 
Я сейчас подумал - мне же в детстве и правда казалось, что в шортах я смотрюсь весьма соблазнительно для других мальчиков... Мне как будто казалось, что я в шортах похож на девочку, которая своим видом пытается привлечь мальчиков...
Может это меня и отталкивало тогда?

Цитата:
Какую информацию? Вы информацию о занятиях вчера не давали, лишь изредка заглядывая на форум и отвечая на сообщения других форумчан. На вопрос "Связано ли это с загруженностью на работе" тоже не ответили.

Откуда брать информацию, когда Вы ее не даете?
Как с форумом мамочек - Вы снова хотите, чтоб я "нашел то, не знаю что".
Если я не справился тогда с таким поиском - почему думаете я с таким поиском справлюсь сейчас?
Давал, в том и дело. Вам предстоит научиться этому поиску и инерпретации, в том числе для обучения в ВУЗе. Обязательно.

Цитата:
Давал, в том и дело. Вам предстоит научиться этому поиску и инерпретации, в том числе для обучения в ВУЗе. Обязательно.

Как это пригодится при учебе в ВУЗе? Там вся информация в учебниках, открытая и упорядоченная в учебниках по параграфам.

И не игнорируйте, плиз, два последних абзаца в моем предыдущем сообщении, ОК? А то сообщение вчера уже один раз утонуло.

Цитата:
Вот тут я даже задумался -а как было у меня... Я сейчас не могу точно вспомнить...
Может причина отказа от шорт в детстве была где то... в этой области? 
Я сейчас подумал - мне же в детстве и правда казалось, что в шортах я смотрюсь весьма соблазнительно для других мальчиков... Мне как будто казалось, что я в шортах похож на девочку, которая своим видом пытается привлечь мальчиков...
Может это меня и отталкивало тогда?
Этот вопрос можно рассмотреть подробнее. Сначала - подробнее плиз, про возраст этого, откуда узнали про соблазнение, откуда и когда узнали, что соблазнение это не хорошо (или хорошо?), и так далее. Можно мысленно в то время переместиться и понаблюдать за собой, за другими мальчиками и девочками, в шортиках и другой одежде. Было ли ощущение "голых ног" неприятным, связанным с тем, что как бы не одет, как будто в трусах просят выйти на улицу?

Цитата:
 Было ли ощущение "голых ног" неприятным, связанным с тем, что как бы не одет, как будто в трусах просят выйти на улицу?

О, точно! Именно такое ощущение и было! 
Как будто выхожу в трусах, и при этом ощущение, что... мальчик в трусах привлечет всеобщее внимание и в том числе эротическое, со стороны других мальчиков...
Мне кажется, я тогда судил по себе просто, мне кажется, что я сам обращал похожего типа внимание на мальчиков в шортах и глядя на них испытывал противоречивые ощущения... Мне как будто хотелось какой то близости с такими мальчиками...

Цитата:
. Сначала - подробнее плиз, про возраст этого, откуда узнали про соблазнение, откуда и когда узнали, что соблазнение это не хорошо (или хорошо?), и так далее. Можно мысленно в то время переместиться и понаблюдать за собой, за другими мальчиками и девочками, в шортиках и другой одежде.

Возраст - где то в период 6-8 лет примерно.
Точнее так - впервые я это у себя помню примерно в 6 лет, с 6 до 8 лет я часто за собой такое замечал, а лет в 8 это как то временно пошло на спад, и где то внутри сидело вплоть до 12-13 лет, до пробуждения сексуальности. ( В 8 лет мне уже не предлагали носить шорты, так что этот вопрос до 16 лет не поднимался, пока я сам не предложил. )

Понимаете, эрекции тогда у меня тогда, лет в 6-7, конечно не возникало, но эмоции были похожи на те, которые я позже стал испытывать во время эрекции, глядя на картинки с парнями или взрослыми мужчинами. Такое трудноописуемое чувство - как будто дыхание учащается и внутри, в теле ощущение распространяющегося по всему телу тепла, как будто в этот момент внутри что то начинает согревать... У меня появлялось желание тактильного, телесного контакта с такими мальчиками, мне в такие моменты хотелось их обнимать... 

Это было приятное чувство, но я постоянно себя сдерживал... Я стеснялся поддаваться порыву и бросаться обнимать незнакомых мальчиков в шортах... Я понимал, что такое мое поведение вызовет неодобрение у всех вокруг, я понимал, что это было, скажем так "не по социальному протоколу".

Но мне казалось, что это вполне нормально, что все мальчики чувствуют то же самое к другим мальчикам, но тоже скрывают это, боясь неодобрения окружающих. Мне казалось, что тут как у взрослых, которые не бросаются друг на друга обниматься едва видят друг друга, а начинают со слов, с общения... Я думал, что мальчики начинают с дружбы, с общения, а уже потом перестают себя сдерживать и обнимаются и трогают друг друга за разные места. А я был стеснительным, я стеснялся подойти и предложить дружбу другому мальчику в шортах, тем более родители были постоянно рядом, и я думал, что они точно не одобрят, если я вдруг заговорю с незнакомым мальчиком.

Когда я одевал шорты - мне казалось, что кто то из других мальчиков может не сдержать себя, первым подбежать ко мне и начать обнимать, а мне казалось, что вдруг я окажусь к этому не готов, вдруг у меня не получится достаточно дружелюбно на это ответить, а еще думал, вдруг мальчик начнет обнимать - а родители начнут кричать, оттаскивать его от меня, и вообще обстановка вокруг станет слишком неспокойной...

Я тогда наверное не очень хорошо знал, что такое "соблазнение", но где то слово "соблазнение" слышал... И мне в 7 лет казалось, что как раз вот такая ситуация - когда мальчик видит меня, испытывает ощущения, похожие на мои вышеописанные, и у мальчика появляется желание бросится на меня с объятиями и трогать за все места, касаться каждого участка тела - мне казалось, что это и есть "соблазнение".
Ну то есть для 6-летнего меня "соблазнение" означало появится перед другим мальчиком с голыми ногами, в шортиках, словно в одних трусах, и тем самым спровоцировать человека на трудноконтролируемое желание обнимать и трогать за разные места.

Знаете, что еще во всем этом странно? При виде девочек, даже с голыми ногами и в коротких юбочках - у меня ничего подобного не возникало... К девочкам я таких эмоций не испытывал.
А в вот к мальчикам - испытывал. Мне тогда казалось, что это вот именно мальчишеское, говоря научно "проявление мальчишеской идентичности", что я такой же как они, а они такие же как я, и чувствуем мы друг к другу одно и то же, но не можем проявить, опасаясь реакции взрослых, которые начнут кричать и растаскивать.

Потом, лет с 8-ми, у меня появилась...видимо навязчивость - я был уверен, что родители знают о том, что мальчики испытывают желание обнимать других мальчиков, которые с голыми ногами, из за этого мне казалось, что если я появлюсь в шортах  - это не одобрят родители, что родители меня могут даже заругать за шорты, что родители подумают, что я прошу шорты именно для соблазнения других мальчиков...
Затем эта навязчивость стала трансформироваться во что то другое - я стал мечтать оказаться на месте мальчиков в шортах, я хотел стать мальчиком в шортах, я думал, что раз родители соглашаются на то, чтоб мальчик ходил в шортах - значит они не против того, чтоб он соблазнял других мальчиков. А мне казалось, что мои родители против... Потому что мои родители вообще чаще всего были против всего того,  что я предлагал или хотел...
Мне тогда начало казаться, что мальчики в шортах счастливы, что они живут в доброй семье с родителями, которые чаще разрешают, чем отказывают ( у меня то было наоборот - мне чаще отказывали ). 
Позже это мнение несколько... эволюционировало - от очень простого "мальчики счастливы, потому что им разрешают шорты" до несколько более сложного "мальчики в шортах более смелые и внутренне свободные, потому что не боятся предстать перед другим мальчиком с голыми ногами, с ощущением, что в одних трусах, не боятся соблазнять." Исходя из этого, это мнение еще несколько эволюционировало и добавило в себя предположение о личностных качествах мальчиков в шортах - мне стало казаться, что "мальчики в шортах добрее и дружелюбнее - ведь они обнажают свое тело - значит они готовы, что другой мальчик захочет их обнять - значит, они не сомневаются. что смогут в любой ситуации быть достаточно дружелюбным с мальчиком, который захочет их обнять" Напомню,что я то судил по себе - а мне казалось, что на объятия ( которые однозначно признак дружелюбия ) надо отвечать исключительно дружелюбием. И для меня в этом правиле не было исключений -  я думал, что "если к тебе проявили высшую степень дружелюбия - захотели обнять - то ты должен быть максимально дружелюбен в ответ, иначе очень обидишь обнимающего, и о тебе сложится мнение как о плохом, злом, недружелюбном человеке со скверным характером".
Если бы я уже тогда не был таким стеснительным - даже не представляю, что было бы... Как бы отреагировали родители, если бы я в 6 лет начал обниматься с любым незнакомым мальчиком в шортах?

Док, что Вы думаете? Я просто это все со вчерашнего дня вспоминал, все думал, как это все начиналось... То что вспомнил - описал.

Ок, спасибо.А как Вы реагировали на других людей? Насколько часто обнимались с мамой, бабушкой, двоюродными братьями-сестрами,..? Ведь потребность в телесном контакте есть у всех, кроме аутистов, пожалуй.. Да и у них она в принципе имеется.. Короче - опишите, плиз , свои телесные контакты с другими людьми, вообще, с близкими и пр.

Цитата:
Ок, спасибо.А как Вы реагировали на других людей? Насколько часто обнимались с мамой, бабушкой, двоюродными братьями-сестрами,..? 

Тут интереснее: Есть братья и сестры по отцовской линии ( ну то есть дети его и его нынешней жены ), но я их никогда не видел, они с отцом и его нынешней женой в Вышнем Волочке.
Есть внучка бабушкиной сестры - с ней видимся... раз в несколько лет, когда она вместе с бабушкиной сестрой в гости приезжает, но с ней мы не обнимались вроде.

С бабушкой в детстве обнимался, потом стали ссоры учащаться, и было уже не до объятий... Да и у меня пропало желание с ней обниматься.
С мамой - временами бывает, но там не то чтоб объятия, там скорее поглаживания, прижимания и т.д. Нечасто, но бывает. И в детстве тоже не очень часто было. Ну может разве что в совсем раннем, до 3-х лет было чаще. Потом не очень часто...

И мать такими контактами часто бывает недовольна... Отталкивает в общем. И кстати не только меня, бабушку тоже. Надо сказать, что у матери с бабушкой об объятиях даже речи не идет ( Я их обнимающимися ни разу в жизни не видел. Вот просто не было такого. ), а даже если просто они близко стоят и руками прижимаются - мать все равно старается отойти, отстранится, ей неприятно.

На меня у матери реакция чуть лучше, чем на бабушку, но тоже не всегда, по разному бывает. Если не в настроении - может наорать из за попытки такого контакта.

Мать говорит, ей эти телесные контакты неприятны и не нужны.

Цитата:
Ведь потребность в телесном контакте есть у всех, кроме аутистов, пожалуй.. Да и у них она в принципе имеется.. 

Это как то ставит под сомнение утверждения Индиго про наличие у меня Аспергера?

Цитата:
Короче - опишите, плиз , свои телесные контакты с другими людьми, вообще, с близкими и пр.

Они довольно редкие - и у меня, и у моих родителей, и вообще не встречались мне в реале те, кто был бы рад таким контактам.

Док, а Вы тоже считаете, что это странно, что в плане тактильных контактов у меня столь сильная акцентуация именно на мальчиков в шортах? На девочек даже в коротких юбках такой реакции нет и никогда не было, в детстве я не ощущал при их виде никаких эмоций... А вот мальчики в шортиках - вот тут прям буря эмоций в детстве была, да и сейчас... Разница в том, что с пробуждением сексуальности это все трансформировалось в сексуальность, но направление осталось прежним - мальчики, мальчики-подростки и взрослые мужчины в шортиках, трусах или повязочках.

Что думаете об этом. Док?

Док, Вы вроде это сообщение выше в говорилке не смотрели, так что не будет повтором, если Вы напишете ответ...
Я просто сначала почему то подумал, что Вы это сообщение выше уже посмотрели, но вроде не это 🙂

Доброй ночи, Док!
Приятных снов!

Добрый день! Я на это как раз и отвечал в говорилке, помните? Затем Вы стали возражать и ..напрягаться, и мы переключились на социализацию и напряжение. И победу над ними 🙂 

Добрый день!

Цитата:
Затем Вы стали возражать и ..напрягаться, и мы переключились на социализацию и напряжение. И победу над ними 🙂 

Я стал напрягаться и возражать, когда Вы начали говорить, что в другой семье у меня была бы другая ориентация...

Я так и не понял, почему Вы так думаете... Ну представьте. если бы я жил в хорошей, любящей, австралийской семье - думаете это бы как то поменяло мою ориентацию? Гомосексуальность бы не пробудилась?
Просто в чем связь? Непонятненько....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху