• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Этот вопрос не ко мне 🙂Он к Вам, не так ли? 

Но мне интересны Ваши взгляды на качели... Вы сказали, что причина качелей не в навязчивостях - тогда в чем? Любопытненько.
Сорри, Вы это забыли?
Я уже отвечал, причём и в других разделах и в Бухте. Подробно и неоднократно..

Цитата:
И ответ будет уже после того, как окунётесь в реал. И я тороплю - чтобы окунание было не в Австралии, а ещё тут. Чтобы успеть исправиться 🙂

Цитата:
Что будет признаком до-австралийского окунания?
Социализация, разумеется. Реалистичное отношение к людям, собакам и так далее.
Включая права и обязанности в семье, независимо от ориентации её членов 🙂

Цитата:
Пока Вы исходите из определённых установок, убеждённостей. 
Спорить с этими установками не буду, как уже говорил. Я подожду, когда сами убедитесь в их истинности или ошибочности.

Цитата:
О каких ошибочных установках и убеждениях речь?
Считаете ошибочным убеждение о врожденности гомосексуальности? Или...?
Что мальчик. выросший среди людей в набедренных повязках - выберет в качестве фетиша людей в набедренных повязках..
Это не само заблуждение, а одно из многочисленных его проявлений, разумеется.

Цитата:
Вернёмся к учёбе 🙂

Жду того, о чём вчера сказал, по учёбе и книге.

Цитата:
Если Вы так хотите...
Шутите? Я это не хочу, это хотите Вы. Ибо без учёбы (как сами недавно заявили) - путь за границу сильно затруднён.
Это Вы должны меня (или других людей) уговаривать помочь разобраться, научить учиться и так далее. Разве нет?

Цитата:
Жду завтра подробный отчет, что с обучением, и по изученному учебнику что запомнили и насколько качественно.

Цитата:
Вроде учебник истории на 60% изучен. По качеству запоминания - трудно сказать... Что то ( весьма многое ) я уже знал до этого, что то запомнилось, что то, может быть, забылось.

Вы примерно такой отчет имели в виду во вчерашнем сообщении?
Нет 🙂
Это ответ для галочки, верно?
А нам нужно - чтобы изучить предмет и научиться учиться. Так?
Так что конкретнее, плиз.

Цитата:
Сорри, Вы это забыли?

Что то никак не вспомню... Напомните плиз 🙂

Цитата:

В смысле? Что тут имеется в виду?

И поподробнее плиз, откуда я могу об этих правах и обязанностях узнать? И что мне о них нужно узнать?

В без нескольких дней 23 года, думаете, возможно попасть в какую то другую семью, погрузиться в атмосферу, и начать там познавать права и обязанности внутри семьи? Или что имеется в виду?

Я, если честно, совсем не понял, к чему Вы это написали. Объясните, плиз.

Цитата:

Какое отношение к собакам считается "реалистичным"?

Цитата:
Что мальчик. выросший среди людей в набедренных повязках - выберет в качестве фетиша людей в набедренных повязках..

Я разве где то писал или говорил про то, что у меня бы сохранился фетиш?
Я писал, что у меня бы сохранилась гомосексуальная ориентация. Может быть без всяких фетишей...

Цитата:
Ибо без учёбы (как сами недавно заявили) - путь за границу сильно затруднён.
Это Вы должны меня (или других людей) уговаривать помочь разобраться, научить учиться и так далее. Разве нет?

Видимо да, все так 🙂
Только при чем тут отчеты о прочитанном?

Цитата:
Нет 🙂

Нет, неверно.
В моем понимании это - нормальный отчет об учебе.
Если Вы под словом "отчет" имели в виду что то другое - тогда пример того отчета об учебе, который Вам нужен, приведите плиз.

Цитата:

Сорри, я пока не понимаю, что именно Вы хотите узнать о моей учебе, и какая именно конкретика Вам нужна.
Так что к Вам та же просьба - конкретнее, плиз.

ОК?

Wilbur () писал:
<br />Цитата:
Сорри, Вы это забыли?

Что то никак не вспомню... Напомните плиз 🙂
Снова шутите.
Я _не_ стремлюсь разжёвывать за Вас пищу.
Ваши попытки облегчить себе задачу - понятны.
Облегчить - просто и приятно, привычно. Но - это не подходит.

Цитата:

Цитата:
В смысле? Что тут имеется в виду?
В Вашей семье, хоть гомо, хоть гетеро - есть права и обязанности.
Не в родительской, а в Вашей.
Как видите это, кроме ..декларации равенства и справедливости? На практике?

Цитата:
И поподробнее плиз, откуда я могу об этих правах и обязанностях узнать? И что мне о них нужно узнать?

В без нескольких дней 23 года, думаете, возможно попасть в какую то другую семью, погрузиться в атмосферу, и начать там познавать права и обязанности внутри семьи? Или что имеется в виду?
А как не зная этого - строить фантазии о жизни в такой семье?

Цитата:
Я, если честно, совсем не понял, к чему Вы это написали. Объясните, плиз.
Фантазии - легки и приятны. И не требуют хм, никаких усилий, изменений себя.
А реал - требует 🙂
Так что выбирайте.

Цитата:

Цитата:
Какое отношение к собакам считается "реалистичным"?
Что они, как и люди - разные.
И для знающих людей - их поведение более чем предсказуемое.

Цитата:

Цитата:
Я разве где то писал или говорил про то, что у меня бы сохранился фетиш?
Я писал, что у меня бы сохранилась гомосексуальная ориентация. Может быть без всяких фетишей...
🙂
Тогда я снова отправляю Вас к учебнику, о психосексуальном развитии детей и подростков. Если это интересует. Если интереса нет, а есть стойкое убеждение - то не требуется.

Цитата:
Ибо без учёбы (как сами недавно заявили) - путь за границу сильно затруднён.

Цитата:
Видимо да, все так 🙂
Только при чем тут отчеты о прочитанном?
ПОтому что пока темпы продвижения вперёд - недостаточны.
Отчёты - необходимы, для контроля, и самоконтроля.

Цитата:
Нет 🙂

Цитата:
Нет, неверно.
В моем понимании это - нормальный отчет об учебе.
Если Вы под словом "отчет" имели в виду что то другое - тогда пример того отчета об учебе, который Вам нужен, приведите плиз.
Учёба - это не "пробное чтение учебника", так? Это - ВУЗ.
Я жду,
Что сделали, по учёбе , по учебникам, расписанию, изучению и проч. Времени ведь уже прошло куча, верно?

Цитата:

Цитата:
Сорри, я пока не понимаю, что именно Вы хотите узнать о моей учебе, и какая именно конкретика Вам нужна.
Так что к Вам та же просьба - конкретнее, плиз.

ОК?
Ок. См.выше.
Прежде всего - основная учёба, что сделали, что планируете, по срокам. Тут - сроки нужны 🙂
И затем - по учебнику истории.
Основное - остановились на 60% потому, что пропала мотивация, и просто отложили в сторону? Или же трудолюбиво учите каждый день ,и никак не получается запомнить даты и события?
Или?
Примерно за сколкьо в реале изучили эти 60%, сколько в день уходило времени и сил?
И пр.

Добрый день!

Цитата:

Нет, не шучу. Правда не помню.
Опишите плиз. В ином случае обсуждение придется начинать заново.

Цитата:
Как видите это, кроме ..декларации равенства и справедливости? На практике?

Какая именно практика Вам нужна? Расписание, кто и когда будет мусор выносить, кто мыть посуду, а кто делать уборку? 
Вы это имеете в виду? Или что?

Цитата:
А как не зная этого - строить фантазии о жизни в такой семье?

Как же узнать?

Цитата:
Фантазии - легки и приятны. И не требуют хм, никаких усилий, изменений себя. 
А реал - требует 🙂
Так что выбирайте.

Что выбирать? Я пока не понимаю, что имеется в виду.

Цитата:

Думаете, соседка с 6-го этажа не знала свою спаниэль, раз спаниэль ее покусала так, что та теперь с трудом ходит?
А ведь несколько лет у нее эта спаниэль жила.

Думаете, это все можно было как то предсказать? По каким признакам это можно было предсказать?
Вообще какие признаки того, что собака враждебно настроена к хозяину?

Цитата:
🙂
Тогда я снова отправляю Вас к учебнику, о психосексуальном развитии детей и подростков. Если это интересует.

Я Вашу презентацию с этим учебником уже два раза прочитал. Что по Вашему мне из нее надо было понять?
Мне там вообще мало что понятно, так как Вы оттуда все примеры удалили. Были бы примеры - может я бы еще что то понял... А без примеров это все абстракция.
А я не специалист, чтоб понимать без примеров.

Что Вы имеете в виду? Что среди парней в повязочках геев* быть не может? Что у маори все сплошь гетеросексуалы и геев* там не бывает в принципе? Или...?

Вообще, к чему это все? 

Опишите по пунктам: Почему это, живя в маори, я бы вдруг стал гетеро?

Цитата:
Учёба - это не "пробное чтение учебника", так? Это - ВУЗ. 
Я жду, 
Что сделали, по учёбе , по учебникам, расписанию, изучению и проч. Времени ведь уже прошло куча, верно?

По какому расписанию? О чем Вы вообще?
Никакого расписания я не составлял и как его составлять - даже примерно не представляю.

Цитата:

Смотрю, но понятного не вижу.

Цитата:
Прежде всего - основная учёба, что сделали, что планируете, по срокам. Тут - сроки нужны 🙂

Что такое "основная учеба"? И где тогда "НЕосновная учеба"? Как их разделить и разграничить?

Цитата:
И затем - по учебнику истории. 
Основное - остановились на 60% потому, что пропала мотивация, и просто отложили в сторону?

Пропала мотивация и отложил в сторону. Я и так это все знаю. А даты, как не зубри - перепутать легко.

Цитата:
Примерно за сколкьо в реале изучили эти 60%, сколько в день уходило времени и сил?
И пр.

Я не засекал время... Ну наверное часа по полтора в день.
Мы давно с Вами говорим про этот учебник... Я его где то может неделю назад отложил, до этого с некоторыми перерывами осиливал...

Какая еще информация по учебе нужна?

Цитата:
Нет, не шучу. Правда не помню.
Опишите плиз. В ином случае обсуждение придется начинать заново.
Не придется 🙂 Как Вы меня убедили - это для Вас неактуально.   Поэтому и переключаемся на более актуальное - учебу и социализацию среди геев*, впрочем и вообще.

Цитата:
И пр.

Я не засекал время... Ну наверное часа по полтора в день. 
Мы давно с Вами говорим про этот учебник... Я его где то может неделю назад отложил, до этого с некоторыми перерывами осиливал...

Какая еще информация по учебе нужна?
Если цель - эффективность вложения средств - то всю, необходимую для определения обучаемости.  Неделю назад отложил - дает примерное понимание частоты требуемых отчетов, верно? Чтобы процесс учёбы не прерывался.
    Напомню - если обучаемость недостаточная, то нет смысла оплачивать учёбу.

Цитата:
Что такое "основная учеба"? И где тогда "НЕосновная учеба"? Как их разделить и разграничить?
Основная - ВУЗ. Не основная - доп.языки,обращение с компьютером, книги,..

Цитата:
Цитата:И затем - по учебнику истории. 
Основное - остановились на 60% потому, что пропала мотивация, и просто отложили в сторону?

Пропала мотивация и отложил в сторону. Я и так это все знаю. А даты, как не зубри - перепутать легко.
Ок. Про даты и шла речь. То есть они не запоминаются прочно, я правильно понял?

Цитата:
По какому расписанию? О чем Вы вообще?
Никакого расписания я не составлял и как его составлять - даже примерно не представляю.
Как о чем? О Вашей учёбе, разумеется. Помните, что за расписание должно быть у Вас, из Вуза?

Цитата:
Основная - ВУЗ. Не основная - доп.языки,обращение с компьютером, книги,..

К НЕосновной можно причислить Витю Малеева и книгу о Маори? Или это что то совершенно другое?

Мне просто пока непонятно, то что я уже делаю - можно причислить к НЕосновной учебе или нет...

Цитата:
Ок. Про даты и шла речь. То есть они не запоминаются прочно, я правильно понял?

Да, правильно поняли. Даты плохо запоминаются...

Цитата:
 Как Вы меня убедили - это для Вас неактуально.   

Док, а вот капустно-помидорная ситуация - это не навязчивость? Как это называется?
Амбивалентность вообще можно считать навязчивостью?

Цитата:
Поэтому и переключаемся на более актуальное - учебу и социализацию среди геев*, впрочем и вообще.

Лучше сначала объясните плиз, почему Вы думаете, что в другой семье у меня была бы другая ориентация?
И поподробнее пожалуйста.

Цитата:
Если цель - эффективность вложения средств - то всю, необходимую для определения обучаемости.  

Какая информация необходима для определения обучаемости?

Цитата:
 Неделю назад отложил - дает примерное понимание частоты требуемых отчетов, верно? Чтобы процесс учёбы не прерывался.

Что за понимание? Мне пока никакого понимания в плане частоты отчетов не дало.

Цитата:

Думаете, соседка с 6-го этажа не знала свою спаниэль, раз спаниэль ее покусала так, что та теперь с трудом ходит?
А ведь несколько лет у нее эта спаниэль жила.
Недостаточно информации. Много вариантов. И знать могла недостаточно, и заболеть собака могла, и вообше они нервные 🙂 Вопрос к спецу по собакам, понятно, и все равно инфа нужна. Гадать не будем. 
Цитата:
Думаете, это все можно было как то предсказать? По каким признакам это можно было предсказать?
Вообще какие признаки того, что собака враждебно настроена к хозяину?
Описывать пока не буду, заинтересует - обсудим.  И есть породы, принципиально не агрессивные к человеку. Сенбернары, ньюфы, колли те же.. В отличие от спаниелек 🙂 они же охотники, и нервные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху