Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Какую информацию? Вы информацию о занятиях вчера не давали, лишь изредка заглядывая на форум и отвечая на сообщения других форумчан. На вопрос "Связано ли это с загруженностью на работе" тоже не ответили.
Откуда брать информацию, когда Вы ее не даете?
Как с форумом мамочек - Вы снова хотите, чтоб я "нашел то, не знаю что".
Если я не справился тогда с таким поиском - почему думаете я с таким поиском справлюсь сейчас?
Цитата:
А Вы пишете так, словно я этим уже овладел в совершенстве. Так ведь нет же,
Сорри, я не понял, что Вы хотели сказать этим сообщением.
Вернемся к тому, что меня сильно интересует, к тому, что Вы проигнорировали вчера.
Цитата:
Док, не думаете, что у меня есть что то подобное? Не потому ли я так сильно возмущался словами про "недосамку", помните?
Ну и плюс моя такая заинтересованность, все мои вопросы на тему "возможен ли всплеск популярности трансгендерности после принятия закона в Калифорнии", помните?
Индиго писал по моим ЛС, что у меня "типичное для ГС отторжение от женского".
Как думаете, у эпилептоида насколько вероятно наличие одного-двух шизоидных проявлений?
Цитата:
Вот тут я даже задумался -а как было у меня... Я сейчас не могу точно вспомнить...
Может причина отказа от шорт в детстве была где то... в этой области?
Я сейчас подумал - мне же в детстве и правда казалось, что в шортах я смотрюсь весьма соблазнительно для других мальчиков... Мне как будто казалось, что я в шортах похож на девочку, которая своим видом пытается привлечь мальчиков...
Может это меня и отталкивало тогда?
Цитата:
Писал. Разумеется не прямо "у меня есть время" ! От Вас требуется _интерпретировать_ правильно мои слова о моих занятиях и желаниях. Верно? Других Вы пока не очень изучаете, но меня - требуется, вот я и помогаю Вам тренировать мозг, его функции. Основная задача на настоящее время, для меня. Для Вас - основная задача - это учёба, напомню. Учиться учиться. И социализация - изучение других людей и способов общения , взаимодействия с ними. Так? Тогда продолжим. Интересующую Вас информацию я или даю на форуме или подсказываю, где взять самому, в ...непережеванном виде. Вам же предстоит учиться пережевывать такую информацию и искать ее, в небольшом по сути числе моих разговоров на форуме.
Какую информацию? Вы информацию о занятиях вчера не давали, лишь изредка заглядывая на форум и отвечая на сообщения других форумчан. На вопрос "Связано ли это с загруженностью на работе" тоже не ответили.
Откуда брать информацию, когда Вы ее не даете?
Как с форумом мамочек - Вы снова хотите, чтоб я "нашел то, не знаю что".
Если я не справился тогда с таким поиском - почему думаете я с таким поиском справлюсь сейчас?
Цитата:
Вам же предстоит учиться пережевывать такую информацию и искать ее, в небольшом по сути числе моих разговоров на форуме. Этому дети, все, учатся разумеется пораньше, поэтому Вам и необходимо _срочно_ осваивать данные навыки.
А Вы пишете так, словно я этим уже овладел в совершенстве. Так ведь нет же,
Сорри, я не понял, что Вы хотели сказать этим сообщением.
Вернемся к тому, что меня сильно интересует, к тому, что Вы проигнорировали вчера.
Цитата:
главная особенность шизоидной организации - она боится растворения и поэтому сильно охраняет границу.
Док, не думаете, что у меня есть что то подобное? Не потому ли я так сильно возмущался словами про "недосамку", помните?
Ну и плюс моя такая заинтересованность, все мои вопросы на тему "возможен ли всплеск популярности трансгендерности после принятия закона в Калифорнии", помните?
Индиго писал по моим ЛС, что у меня "типичное для ГС отторжение от женского".
Как думаете, у эпилептоида насколько вероятно наличие одного-двух шизоидных проявлений?
Цитата:
Потому что все-таки идентификация была с мужским, мужчины, мальчики не воспринимались как экзотика, а как свои. Да, была идентификация слабая, под угрозой, кривая, но она была...
Вот тут я даже задумался -а как было у меня... Я сейчас не могу точно вспомнить...
Может причина отказа от шорт в детстве была где то... в этой области?
Я сейчас подумал - мне же в детстве и правда казалось, что в шортах я смотрюсь весьма соблазнительно для других мальчиков... Мне как будто казалось, что я в шортах похож на девочку, которая своим видом пытается привлечь мальчиков...
Может это меня и отталкивало тогда?