• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Получается, любое привлечение внимания, любое соблазнение - это тоже манипуляция?
И даже выложенное в Интернет фото ролевой игры - все равно манипуляция?
Вообще да. Если цель - оказать влияние. Типичный пример - фото на сайтах знакомств, в Моем мире и прочем. О теле человека - можно получить представление. О душе, личности - нет. Кроме косвенного признака - чем больше старается играть, изображать - тем менее приятна личность в реале, при близком общении. Что собственно логично. Вот об этом я и говорю. Ок?

Цитата:
Ну да. Мур, кстати - отличный актер, и соблазняет таким способом даже многих гетеро. 

Так может соблазненный представителем своего пола гетеро - не совсем гетеро?

У М другая внешность, другой совсем типаж внешний...  В случае с ним синие трусы и палец во рту меня бы вряд ли сильно привлекли...
Есть типажи, которые внешне не в моем вкусе... А в случае с М совпало - характер отталкивает, а внешность - просто не цепляет.

Впрочем, Вы и так примерно знаете, какие типажи внешне мне нравятся 🙂 М не совсем такой...
Согласны?

Цитата:
Соблазняемый при этом - точно не знает о таком , и если попытается продолжить отношения - столкнется с жестким реалом :))

Мне кажется, с такими ситуациями сталкивались большинство людей, независимо от ориентации.
И у гетеро бывает, что парень ведется на милую внешность, за которой скрывается фурия, или девушка может встретить супер-красавчика, который как личность окажется м*дак м*даком.

В таком случае, ИМХО, такую встречу просто переводят в разряд "на один раз". Не так ли?

Цитата:
Вообще да. Если цель - оказать влияние. Типичный пример - фото на сайтах знакомств, в Моем мире и прочем. О теле человека - можно получить представление.

По выражению лица, по взгляду тоже нельзя получить хотя бы примерное, приблизительное представление? Если с синтонностью и эмпатией хорошо... Как думаете?

Цитата:
Кроме косвенного признака - чем больше старается играть, изображать - тем менее приятна личность в реале, при близком общении. Что собственно логично. Вот об этом я и говорю. Ок?

Ну если все ограничивается такими вот веселыми вечерними ролевыми играми, ну и готовностью принять участие в фестивале или в каком гей*-прайде ( в западном варианте - когда в прикольных костюмчиках все ) - тоже говорит о том, что в быту личность неприятная, как думаете?

Цитата:
В таком случае, ИМХО, такую встречу просто переводят в разряд "на один раз". Не так ли?

Цитата:Вообще да. Если цель - оказать влияние. Типичный пример - фото на сайтах знакомств, в Моем мире и прочем. О теле человека - можно получить представление.

По выражению лица, по взгляду тоже нельзя получить хотя бы примерное, приблизительное представление? Если с синтонностью и эмпатией хорошо... Как думаете?
Если хорошо - то можно 🙂 Но не по фото 🙂 Пуд соли - не я придумал. Для узнавания человека. Да,, можно перевести в вариант на один раз, видимо так и делают. А какие еще варианты? Кроме случая, когда манипулируемый влюбился в манипулятора. Там печальненько 🙂

Цитата:
Ну если все ограничивается такими вот веселыми вечерними ролевыми играми, ну и готовностью принять участие в фестивале или в каком гей*-прайде ( в западном варианте - когда в прикольных костюмчиках все ) - тоже говорит о том, что в быту личность неприятная, как думаете?
Снова вариант лишь отрицательного ответа 🙂  Конечно не говорит. Хитро Вы обобщать стараетесь :))

Цитата:
Если хорошо - то можно 🙂

Бывает, что плохо?

Цитата:
Но не по фото 🙂

В смысле? А на сайте знакомств? Первое то впечатление по внешности складывается. Не так ли?

Цитата:
Пуд соли - не я придумал. Для узнавания человека. Да,, можно перевести в вариант на один раз, видимо так и делают. А какие еще варианты? Кроме случая, когда манипулируемый влюбился в манипулятора. Там печальненько 🙂

Какие варианты, если типаж личностный оказался ну прям совсем несовместимым? Я вот даже не знаю...

В случае влюбленности - а если манипулируемый не будет замечать манипуляций, даже догадываться о них не будет... Тогда тоже печальненько?

Цитата:
Снова вариант лишь отрицательного ответа 🙂  Конечно не говорит. Хитро Вы обобщать стараетесь :))

Это ответ на Ваше обобщение, типа "чем больше играет - тем неприятнее типаж". А ведь бывают такие... хм.. актеры по натуре - которые постоянно только и делают, что меняют роли и непонятно, когда такой человек настоящий...
Что думаете о таких типажах?
ИМХО, с таким типажом интересно, хотя конечно не факт, что такой типаж будет приятен и будет с таким типажом совместимость...
Как думаете?

Док, что Вы думаете вот об этом?

Цитата:
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Frussia%2F22feb2016%2Fcabinet.html" target="_blank">Минздрав предложил создавать кабинеты с фаллоимитаторами для лечения половых расстройств

</a>время публикации: 22 февраля 2016 г., 20:51 
последнее обновление: 22 февраля 2016 г., 21:54  

Министерство здравоохранения РФ предлагает создавать специальные кабинеты для лечения расстройств, связанных в том числе с сексуальной ориентацией. Ведомство опубликовало соответствующий проект нормативного акта, находящийся в настоящее время на стадии общественного обсуждения.В , предлагается открывать в медицинских учреждениях сексологические кабинеты. Предполагается, что они будут предназначены для лечения расстройств половой идентификации и сексуального предпочтения, семейно-сексуальных дисгармоний, психологическиих и поведенческих расстройств, связанных с половым развитием и ориентацией и сексуальных дисфункций.Согласно проекту Минздрава, основными функциями кабинетов станут диагностика, лечение и медицинская реабилитация лиц с указанными в документе расстройствами. Кроме того, в обязанности сотрудников кабинет будет входить проведение назначенных судом принудительным мер в отношении страдающих педофилией, определение показаний к смене пола.Также в документе описано оснащение сексологических кабинетов. Среди прочего в них будут находиться фаллоимитаторы (не менее одной штуки), аппарат для вибростимуляции и телевидеокомплекс с возможностью воспроизведения, записи и демонстрации видеоизображений.Предполагается, что кабинеты будут функционировать на базе психоневрологических диспансеров(диспансерных отделений психиатрических больниц), поликлиник, центров репродуктивного здоровья или самостоятельных медицинских организаций.

В документе из конкретики только педофилия. А вот слова про ориентацию в этом документе как то смутили - сомневаюсь, что Минздрав признал педофилию ориентацией...

Какие у Вас мысли об этом?

Последнее редактирование:
Я у Кирилла в теме это давал, не журналистское, а ссылку на сам проект и обсуждение. С предложением обсудить и участвовать (мне, например, официально ) в обсуждении.

Цитата:
Это ответ на Ваше обобщение, типа "чем больше играет - тем неприятнее типаж". А ведь бывают такие... хм.. актеры по натуре - которые постоянно только и делают, что меняют роли и непонятно, когда такой человек настоящий...
Что думаете о таких типажах?
ИМХО, с таким типажом интересно, хотя конечно не факт, что такой типаж будет приятен и будет с таким типажом совместимость...
Как думаете?
Говорю же - Вам требуется с такими людьми общаться. И тогда у Вас будет свое понимание этого. Реалистичное. Повторюсь, для любителей случайных встреч и тусовок - это плюс, такой играющий тип. Почему нет? 🙂 В порядке реабилитации Вас, расшевеливания, вытаскивания из болота 🙂 

Цитата:
Я у Кирилла в теме это давал, не журналистское, а ссылку на сам проект и обсуждение. С предложением обсудить и участвовать (мне, например, официально ) в обсуждении.

Планируете что то предложить? Может уже что то предложили?
И вообще, чьи предложения им на этом сайте нужны? Только профессионалов?

В какой именно теме Кирилла Вы это давали?

Цитата:
Говорю же - Вам требуется с такими людьми общаться. И тогда у Вас будет свое понимание этого. Реалистичное. Повторюсь, для любителей случайных встреч и тусовок - это плюс, такой играющий тип. Почему нет? 🙂 В порядке реабилитации Вас, расшевеливания, вытаскивания из болота 🙂 

Тот парень на фото наверное не подойдет для этого? Или...?
В любом случае - я никого из таких людей не знаю вроде.
Есть такие на форуме, как думаете?

Последнее редактирование:
Доброе утро, Док! 🙂

Чем сейчас занимаетесь? Какие то важные дела в офлайне?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху