• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Шутите? 🙂 Всё утро в онлайне, напротив.
См.на форуме 🙂

А я через "Все сообщения" только 5 сообщений за все утро от Вас нашел.
Или Вы у Кирилла столько писали ( сообщения из его раздела не отображаются во "Всех сообщениях") ?

Продублирую вчерашнее:

Цитата:
Я у Кирилла в теме это давал, не журналистское, а ссылку на сам проект и обсуждение. С предложением обсудить и участвовать (мне, например, официально ) в обсуждении.

Планируете что то предложить? Может уже что то предложили?
И вообще, чьи предложения им на этом сайте нужны? Только профессионалов?

В какой именно теме Кирилла Вы это давали?

Цитата:
Говорю же - Вам требуется с такими людьми общаться. И тогда у Вас будет свое понимание этого. Реалистичное. Повторюсь, для любителей случайных встреч и тусовок - это плюс, такой играющий тип. Почему нет? 🙂 В порядке реабилитации Вас, расшевеливания, вытаскивания из болота 🙂 

Тот парень, в синих трусах, с пальцем во рту на фото наверное не подойдет для этого? Или...?
В любом случае - я никого из таких людей не знаю вроде.
Есть такие на форуме, как думаете?

Цитата:
главная особенность шизоидной организации - она боится растворения и поэтому сильно охраняет границу. 

Док, не думаете, что у меня есть что то подобное? Не потому ли я так сильно возмущался словами про "недосамку", помните?
Ну и плюс моя такая заинтересованность, все мои вопросы на тему "возможен ли всплеск популярности трансгендерности после принятия закона в Калифорнии", помните? 
Индиго писал по моим ЛС, что у меня "типичное для ГС отторжение от женского".

Как думаете, у эпилептоида насколько вероятно наличие одного-двух шизоидных проявлений?

Цитата:
Потому что все-таки идентификация была с мужским, мужчины, мальчики не воспринимались как экзотика, а как свои. Да, была идентификация слабая, под угрозой, кривая, но она была...

Вот тут я даже задумался -а как было у меня... Я сейчас не могу точно вспомнить...
Может причина отказа от шорт в детстве была где то... в этой области?
Я сейчас подумал - мне же в детстве и правда казалось, что в шортах я смотрюсь весьма соблазнительно для других мальчиков... Мне как будто казалось, что я в шортах похож на девочку, которая своим видом пытается привлечь мальчиков...
Может это меня и отталкивало тогда?

Много работы сегодня. время остается только на короткие редкие сообщения?
Просто я все смотрю сегодня на Вашу форумную активность - и мне кажется, у Вас сегодня нет особо времени на форум. Так ли это?

Цитата:
Есть, я довольно много времени провел на форуме. Временами 🙂

А есть время на то, чтоб прокомментировать вот это сообщение 

Или тут нужен большой. развернутый ответ, на который нет времени?

Следите, плиз, за моими словами, хорошо? 
На форуме, в смысле. Это же старое уже задание, которое Вы никак не выполните. Пока что🙂 

Впрочем  не только за моими. За форумом, в смысле.

Цитата:
Следите, плиз, за моими словами, хорошо? 
На форуме, в смысле. Это же старое уже задание, которое Вы никак не выполните. Пока что🙂 

Так я слежу. А что, я что то пропустил?
Вы уже где то писали о том, есть у Вас время на сообщения или нет?

Писал. Разумеется не прямо "у меня есть время" !   От Вас требуется _интерпретировать_ правильно мои слова о моих занятиях и желаниях. Верно? Других Вы пока не очень изучаете, но меня - требуется, вот я и помогаю Вам тренировать мозг, его функции. Основная задача на настоящее время, для меня. Для Вас - основная задача - это учёба, напомню. Учиться учиться. И социализация - изучение других людей и способов общения , взаимодействия с ними. Так?     Тогда продолжим. Интересующую Вас информацию я или даю на форуме или подсказываю, где взять самому, в ...непережеванном виде. Вам же предстоит учиться пережевывать такую информацию и искать ее, в небольшом по сути числе моих разговоров на форуме. Этому дети, все, учатся разумеется пораньше, поэтому Вам и необходимо _срочно_ осваивать данные навыки. Иначе не сможете общаться на равных с другими людьми. Даже с детьми. Лишь с самим собой, напомню, что мультяшные образы в Вашей фантазии - это Вы, а не реальные Гераклы и Ариель. Вы знаете, что сидит в голове _реального_ Кристофера Робина? Считаете - что сидит то же, что и у Вас, так? 🙂. А на самом деле?  На форуме сейчас происходит активное обсуждение именно этих внщей, смотрите пристальней, пожалуйста.  Ну и Витя 🙂 Поймёте, напомню, примените - и откроются разные пути. Хорошие.   Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху