Цитата:
Опять же - я не возражаю и против _хороших_ юристов. Но это так пахать надо, плюс умение работать с людьми.
Док, на что Вы намекаете? Вы понимаете, что этот ВУЗ, в котором я сейчас - это у меня ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Последний, Док!
Больше в городе ВУЗов нет, а в Москву сейчас мне одному ехать - не вариант. Вы знаете почему.
На массажистов у нас НЕ учат.
Недельные платные курсы - это как раз то, о чем в Политике написал М - "поглаживания и спа". Тоже не вариант.
Для поступления в медицинский на фельдшера нужен экзамен по биологии и химии. Если с биологией еще хоть призрачные надежды есть ( хотя я так и не понял, чем отличается РНК от ДНК, точнее так и не нашел понятных расшифровок. Те расшифровки, которые были - сами нуждались в расшифровках. ), то с химией... почти как с математикой - все очень плохо. В школе химию с трудом сдавал на тройку...
В медицинский мне не поступить, как видите.
Идти в ПТУ учится на токаря или сварщика сейчас, когда мне через пару недель исполнится 23 года ( это 3 марта произойдет ) не получится по одной простой причине - родители НИ ЗА ЧТО не позволят в 23 поступать в ПТУ.
Я как то недавно об этом заговорил - и с первой же фразы опять почувствовал на себе этот взгляд со стороны матери с бабушкой - как на какого то конченного психа.
Что бы там Вы с М не обсуждали - как видите, выбора у меня нет.
Точнее выбор такой: 1) Учится на юриста, но никогда не работать по специальности, т.е. свести смысл учебы к просто получению корочки.
2) Бросать учебу и искать низкоквалифицированную работу, вроде упаковщика на городской обувной фабрике. ( Разумеется, с профессией упаковщика о рабочей визе в Австралию можно забыть. Упаковщиков в Австралии и своих более чем достаточно. )
Мне кажется, когда Вы с М в Политике начали обсуждать мою учебу - основной, ключевой ошибкой и у Вас, и у М, было одно - Вы говорили так, словно мне много дают выбирать. На самом деле - нет. Все предложения по учебе проходят через родительский фильтр. И предложения можно вносить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, что находятся в пределах города.
Про отделение от родителей я уже писал - даже если найти съемную квартиру и работу - зарплаты будет хватать только на оплату съемной квартиры и еду - на учебу денег не останется.
Учитывая вышенаписанное - что думаете о моей ситуации?