• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Идей много, я проверяю по очереди 🙂
Какую идею сейчас пробуете? 🙂
Техническое, не поймёте.
Много всего. Вплоть до сноса сайта с форумом 🙂

Цитата:
Австралийцев у нас пока на форуме нет, хотя и жаль 🙂

Цитата:
Жаль, было бы весьма интересно пообщаться с австралийцем... Пусть даже и в ЛС 🙂
Тах заходите в игровую тему 🙂

Цитата:
ПОэтому играть мы играли случайным образом.

Цитата:
А vasnsk играет с Вами и Данте или только в говорилке появляется?
Вчера играл тоже, в Гномов-вредителей 🙂

Цитата:
Снёс и создал, проверяйте 🙂

Ураааа, форум открылся с мобильного!!!! 

Открылся так же хорошо, как открывался форум ЛогикБоарда :)))

Цитата:
Техническое, не поймёте.Много всего. Вплоть до сноса сайта с форумом 🙂
Вроде снос помог 🙂
И сайт открылся, даже иллюстрации к статьям с мобильного видно 🙂

Цитата:
В смысле? На форуме появился австралиец?

Цитата:

Ммм... Какая то новая игра? Интересненько...
Планируете еще в нее играть?

Wilbur () писал:
Цитата:
Снёс и создал, проверяйте 🙂
Ураааа, форум открылся с мобильного!!!! Открылся так же хорошо, как открывался форум ЛогикБоарда :)))
УРАААА!!! :)))

Цитата:
Техническое, не поймёте.Много всего. Вплоть до сноса сайта с форумом 🙂
Цитата:
Вроде снос помог 🙂
И сайт открылся, даже иллюстрации к статьям с мобильного видно 🙂
Ага, отлично!
Ещё понаблюдаю, но вроде пока пашет, все стороны в смысле.

Цитата:
Цитата:
В смысле? На форуме появился австралиец?
Не, в играх, где вчера играли. Там флажок есть, с какой страны человек.
И можно общаться по английски. На тему, интересную им, их явно не один 🙂
Раз уж вчера сходу нам один попался 🙂

Цитата:

Цитата:
Ммм... Какая то новая игра? Интересненько...
Планируете еще в нее играть?
Ну да. Она "настольная" - пойдёт у всех, у Вас в том числе - ставить не нужно.
Браузерная фактически 🙂 И их там много. В игровой теме гляньте ссылку, Данте давал.

Спокночи, я отдыхать 🙂 Офлайн :)))

Цитата:

Да! Наконец то смогу читать форум не только с компа! С момента покупки Нокии N8 этого ждал! 

Цитата:
Ага, отлично!Ещё понаблюдаю, но вроде пока пашет, все стороны в смысле.

Да, форум и сайтик открываются 
И открываются хорошо 

Цитата:
Не, в играх, где вчера играли. Там флажок есть, с какой страны человек.
И можно общаться по английски. На тему, интересную им, их явно не один 🙂
Раз уж вчера сходу нам один попался 🙂
А этот австралиец в какую игру зашел - в Героев? Или в игру про Гномов? Или...?

Цитата:
Ну да. Она "настольная" - пойдёт у всех, у Вас в том числе - ставить не нужно.
Браузерная фактически 🙂 И их там много. В игровой теме гляньте ссылку, Данте давал. 

ОК, посмотрю 🙂
Док, а такие браузерные игры - они на технологии flash идут? Или нет?

Просто вот сколько я видел браузерных игр - мне попадаются в основном на flash.

Цитата:
Спокночи, я отдыхать 🙂 Офлайн :)))

Классно :))))

Спокойной ночи, Док! 🙂
Приятных снов.

Еще проверьте, плиз. Я сейчас попробовал заходить с Нокии, выдало, что адрес сайта не тот, то есть доверять или нет, спрашивает.. Это совсем древний адрес ip , откуда он взялся - не знаю 🙂 

Добрый день, Док! 

Цитата:
Еще проверьте, плиз. Я сейчас попробовал заходить с Нокии, выдало, что адрес сайта не тот, то есть доверять или нет, спрашивает..

У меня тоже каждый раз подтверждения сертификата спрашивает телефон, и еще какой то сервис с Яндекса при этом просит подтверждение... Статистика видимо, потому как я часто с мобильного на разных сайтах вижу просьбы подтвердить stat.yandex.ru. На Gmail с телефона отображается просьба сертификат Гугла подтвердить. На Рамблере - сертификат Рамблера ( у меня просто основной ящик сейчас на Gmail, а я еще резервный ящик сделал на Рамблере, наиболее важные письма туда дублирую, пересылаю. И по всем рассылкам интересным мне, ну там с двух новостных гей*-порталов, с Лента.ру и с Rambler News Service на оба ящика подписки сделал, чтоб и на тот, и на другой рассылка доставлялась. А то  мало ли что... ) В общем, у меня Нокиа тоже ни одному сертификату не доверяет и на все подтверждение спрашивает.
Я всегда подтверждаю, что все ОК.

А Вы через Оперу выходили или через стандартный браузер? Я просто сейчас понял, что через стандартный браузер телефона не тестировал, только через Оперу.

Цитата:
Это совсем древний адрес ip , откуда он взялся - не знаю 🙂 

В смысле - у Вас Нокиа на древний, давно не действующий IP этого сайта пытается войти? Или...?

Док, чем сейчас занимаетесь? Чем то офлайновым?

Да, стандартным браузером. Оперы там нет, а телефон не мой, Нокия в смысле. Откуда вылез адрес с прошлого сервера - не представляю :)). Офлайн сегодня, отдыхаю, в основном. Завтра с утра уезжать по работе, поэтому пользуюсь случаем 🙂  Немного выкладываю и на форуме из сегодняшнего🙂

Цитата:
Опять же - я не возражаю и против _хороших_ юристов. Но это так пахать надо, плюс умение работать с людьми.

Док, на что Вы намекаете? Вы понимаете, что этот ВУЗ, в котором я сейчас - это у меня ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Последний, Док! 
Больше в городе ВУЗов нет, а в Москву сейчас мне одному ехать - не вариант. Вы знаете почему.

На массажистов у нас НЕ учат.
Недельные платные курсы - это как раз то, о чем в Политике написал М - "поглаживания и спа". Тоже не вариант.
Для поступления в медицинский на  фельдшера нужен экзамен по биологии и химии. Если с биологией еще хоть призрачные надежды есть ( хотя я так и не понял, чем отличается РНК от ДНК, точнее так и не нашел понятных расшифровок. Те расшифровки, которые были - сами нуждались в расшифровках. ), то с химией... почти как с математикой - все очень плохо. В школе химию с трудом сдавал на тройку...
В медицинский мне не поступить, как видите.

Идти в ПТУ учится на токаря или сварщика сейчас, когда мне через пару недель исполнится 23 года ( это 3 марта произойдет ) не получится по одной простой причине - родители НИ ЗА ЧТО не позволят в 23 поступать в ПТУ.
Я как то недавно об этом заговорил - и с первой же фразы опять почувствовал на себе этот взгляд со стороны матери с бабушкой - как на какого то конченного психа.

Что бы там Вы с М не обсуждали - как видите, выбора у меня нет.
Точнее выбор такой: 1) Учится на юриста, но никогда не работать по специальности, т.е. свести смысл учебы к просто получению корочки.
2) Бросать учебу и искать низкоквалифицированную работу, вроде упаковщика на городской обувной фабрике. ( Разумеется, с профессией упаковщика о рабочей визе в Австралию можно забыть. Упаковщиков в Австралии и своих более чем достаточно. )

Мне кажется, когда Вы с М в Политике начали обсуждать мою учебу - основной, ключевой ошибкой и у Вас, и у М, было одно - Вы говорили так, словно мне много дают выбирать. На самом деле - нет. Все предложения по учебе проходят через родительский фильтр. И предложения можно вносить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, что находятся в пределах города.

Про отделение от родителей я уже писал - даже если найти съемную квартиру и работу - зарплаты будет хватать только на оплату съемной квартиры и еду - на учебу денег не останется.

Учитывая вышенаписанное - что думаете о моей ситуации?

Цитата:
Док, на что Вы намекаете? Вы понимаете, что этот ВУЗ, в котором я сейчас - это у меня ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Последний, Док! 
Больше в городе ВУЗов нет, а в Москву сейчас мне одному ехать - не вариант. Вы знаете почему.
Последний = пахать втройне. Имхо, разумеется. Если получается (учебник социологии, помните) - значит учитесь в этом ВУЗе. Если нет - см.ниже. 

Цитата:
На массажистов у нас НЕ учат. 
Недельные платные курсы - это как раз то, о чем в Политике написал М - "поглаживания и спа". Тоже не вариант.
Для поступления в медицинский на  фельдшера нужен экзамен по биологии и химии. Если с биологией еще хоть призрачные надежды есть ( хотя я так и не понял, чем отличается РНК от ДНК, точнее так и не нашел понятных расшифровок. Те расшифровки, которые были - сами нуждались в расшифровках. ), то с химией... почти как с математикой - все очень плохо. В школе химию с трудом сдавал на тройку...
В медицинский мне не поступить, как видите.
В медвуз - нет, и главное - не выучиться. В медучилище - должны справиться. Если работать, и если хватит времени. Потому и тороплю вас, кстати.

Цитата:
Идти в ПТУ учится на токаря или сварщика сейчас, когда мне через пару недель исполнится 23 года ( это 3 марта произойдет ) не получится по одной простой причине - родители НИ ЗА ЧТО не позволят в 23 поступать в ПТУ.
Я как то недавно об этом заговорил - и с первой же фразы опять почувствовал на себе этот взгляд со стороны матери с бабушкой - как на какого то конченного психа.
Да, понимаю, хотя полностью сбрасывать со счетов не будем. Я занимался и токарным и сваркой - это достаточно интересно и востребовано, во всех странах . Сварка, как минимум 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху