• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вернёмся к теме Добрых людей, это я подсказываю 🙂

Хмм... Возникло два варианта:

1) Читаете
2) Решили вспомнить про тренировки ( как это было, когда я еще писал в теме Красивого тела, помните? )

Скорее всего, первое - то есть, читаете.

Хоть один правильный?

Цитата:
Как из слов собеседника, и тем более просто следя за разговором - выделить главное?

Как же??

Цитата:
Необходимо понимать кто перед Вами, что он делает и думает, что хочет, что любит, что не любит, прежде чем просить его о чем-то своем.

Как это все понять по сообщениям на форуме?
В реале то сразу понятно, а вот на форуме - намного менее понятно...

Wilbur () писал:
Цитата:
Вернёмся к теме Добрых людей, это я подсказываю 🙂
Хмм... Возникло два варианта:

1) Читаете
2) Решили вспомнить про тренировки ( как это было, когда я еще писал в теме Красивого тела, помните? )

Скорее всего, первое - то есть, читаете.

Хоть один правильный?

Цитата:
Как из слов собеседника, и тем более просто следя за разговором - выделить главное?

Как же??

Цитата:
Необходимо понимать кто перед Вами, что он делает и думает, что хочет, что любит, что не любит, прежде чем просить его о чем-то своем.

Как это все понять по сообщениям на форуме?
В реале то сразу понятно, а вот на форуме - намного менее понятно...
Именно.
Поэтому чем больше Вы забиваетесь в уединённый уголок - тем сложнее Вам становится понимать других людей.

Всё верно - первое. Что имено первое?
На форуме , в упомянутой теме это указано, практически напрямую.
Нашли это?

Какими словами я сообщил форумчанам, что я начинаю читать такую-то книгу?

Wilbur () писал:
<br />Цитата:
Пародию еще не смотрел. Сорри, и лекцию тоже. 

Видимо другие форумчане тоже не знают, чем Вы заняты...<br />
Если им это не надо, не интересно, и они _на автомате_ отслеживают других людей. в том числе и меня - им это и не надо. А вот если как Вам - требуется учиться этому - лучше не лениться и вручную , без автомата - отслеживать, ежедневно.
В идеале - _всех_ форумчан. МОжет быть исключая М. 🙂

На него можете плюнуть 🙂

Цитата:
Именно.
Поэтому чем больше Вы забиваетесь в уединённый уголок - тем сложнее Вам становится понимать других людей.

Думаете, пока я общался в открытом - я лучше понимал?

Цитата:
Всё верно - первое. Что имено первое? 
На форуме , в упомянутой теме это указано, практически напрямую. 
Нашли это?

Нашел упоминание о том, что Вы читаете 🙂

Цитата:
Какими словами я сообщил форумчанам, что я начинаю читать такую-то книгу?

После Вашего намека заглянуть в тему "Добрые люди". Когда Вы в ней наиболее активно пишете - значит заняты чтением.
Не так ли?

Цитата:
Если им это не надо, не интересно, и они _на автомате_ отслеживают других людей. в том числе и меня - им это и не надо. А вот если как Вам - требуется учиться этому - лучше не лениться и вручную , без автомата - отслеживать, ежедневно.

Так я отслеживаю, но выводы получаются не те. Как сегодня днем с кулинарией - это был как раз результат такого отслеживания. Понимаете?

Цитата:
В идеале - _всех_ форумчан. МОжет быть исключая М. 🙂

Джек тоже ничего интересного не пишет. ИМХО, его сообщения нет смысла отслеживать.

Цитата:
Думаете, пока я общался в открытом - я лучше понимал?
Вы имели шанс понимать 🙂 Шанс - это как с Витей.  Прочитаете и поймёте - уловили шанс, и откроется еще один путь. Не прочитаете, или прочитаете формально, без понимания - страшного не случится, просто этого пути Вы не увидите. 

Цитата:
После Вашего намека заглянуть в тему "Добрые люди". Когда Вы в ней наиболее активно пишете - значит заняты чтением.
Не так ли?
Не всегда. Чаще требуется пройти тем же путем для уверенности. Хотя бы раз, но лучше не один раз. То есть взять ту же посоветованную книжку, и читать параллельно. Тогда понять легче.   Поясню. Я могу не писать в той или другой теме, и лишь благодаря упоминание ранее - можно понять мои слова, смысл общения в совсем иной теме. Повторюсь, обычно это идёт на автомате... Вам же есть смысл учиться этому. Чем скорее тем лучше, ибо отставание растет.

Цитата:
Так я отслеживаю, но выводы получаются не те. Как сегодня днем с кулинарией - это был как раз результат такого отслеживания. Понимаете?
Как уже говорили - методика неверна. Вы пока не освоили новую, пользуетесь старой. Которая мешала Вам и в школе, напомню. Я терпеливо жду.

Цитата:
Джек тоже ничего интересного не пишет. ИМХО, его сообщения нет смысла отслеживать.
И это тоже неверно. Он пишет нечасто. Но он достаточно умен, и по типажу - ближе к искомому Вами Гераклу. Не вообще Гераклу - а заботливому и принимающему. Пока не поймёте его - есть почти уверенность, что и реального Геракла Вы отвергнете, не поймёте. А это нехорошо, имхо.

Добрый день!

Цитата:
. Но он достаточно умен, и по типажу - ближе к искомому Вами Гераклу.

Чем же он близок к Гераклу? Одного телосложения мало, чтоб считаться близким к Гераклу.

Цитата:
Не вообще Гераклу - а заботливому и принимающему.

А сообщение в "Музее-архиве", что он "заканчивает общение с явной неприязнью" -  это видимо проявление принимания?  ( сарказм, если что )

Цитата:
Пока не поймёте его - есть почти уверенность, что и реального Геракла Вы отвергнете, не поймёте.

Реальный Геракл никогда не связался бы с таким как М. Типажи несовместимы. Объясните мне, зачем Гераклу поддерживать отношения с тем, кто будет его за убийство Немейского льва всю жизнь ненавидеть?
Как думаете, что бы сказал реальный Геракл, если бы услышал что то типа "не трожь немейского льва - это невинное создание, сделаешь ему что то - отравлю!!!!!!"?

Хорошо в античности не было такого кретинизма, как зоозащита, а то бы получилось, как на той картинке. Да да, мальчик с плакатом на данной картинке - воплощение типажа М.

И зачем Гераклу такой, который мало того, что не помогает, но еще и всеми силами мешает?
Как бы реальный Геракл отреагировал, если бы во время сражения с Немейским львом в месте сражения появился такой вот М с плакатом?

Цитата:
Вы имели шанс понимать 🙂 Шанс - это как с Витей.  Прочитаете и поймёте - уловили шанс, и откроется еще один путь. Не прочитаете, или прочитаете формально, без понимания - страшного не случится, просто этого пути Вы не увидите. 

Но не понимал же. Сидел в своей теме, иногда заглядывал к Данте и Сперанце ( вопрочем, я и сейчас к ним заглядываю - только Сперанца теперь редко появляется ), да к тому же постоянно волновался из за визитов в тему М.
Даже в тот короткий период, когда мы "вроде как нормально общались" ( когда Вы еще мне добавили статус "Упорный и мудрый" ) и было что то типа перемирия - мне все равно было противно его появление у меня в теме. Я пытался это скрывать, получалось или нет - уж не знаю.

Про Витю - опять у Вас формулировка такая, словно книга про Витю - кладезь мудрости аки философский трактат. Это только детский рассказ, а не средство от всех проблем.

Цитата:
Не всегда. Чаще требуется пройти тем же путем для уверенности. Хотя бы раз, но лучше не один раз.

Каким путем? Путем из темы "Флуд-бара" до темы "Добрых людей"?  То есть надо почаще заглядывать в тему с цитатами?

Цитата:
То есть взять ту же посоветованную книжку, и читать параллельно. Тогда понять легче.

Параллельно чему?

Цитата:
 Поясню. Я могу не писать в той или другой теме, и лишь благодаря упоминание ранее - можно понять мои слова, смысл общения в совсем иной теме.

Хмм... Пункт "Все сообщения" - как раз хороший выход. Там собраны Ваши сообщения из всех тем.
Разве нет?

Цитата:
Вам же есть смысл учиться этому. Чем скорее тем лучше, ибо отставание растет.

Как учиться? Книжечкой про Витю?

Цитата:
Чем же он близок к Гераклу? Одного телосложения мало, чтоб считаться близким к Гераклу.
Не вообще к Гераклу, а к Вашему Гераклу. Акцент виден? То есть - это человек, который способен, хочет заботиться о своем близком друге, несмотря на его особенности и даже несносность. Глядя на мышцы - Вы немного упустили его душу. Кто еще на этом форуме способен на это? Меня - не считаем. Все почти готовы учить, и лишь он один - принимать таким как есть.  И защищать своего друга, напомню. Вы просто не поняли это и попытались встать на другую сторону. Несинтонность 🙂

Цитата:
Хмм... Пункт "Все сообщения" - как раз хороший выход. Там собраны Ваши сообщения из всех тем.
Разве нет?
Нет. Я могу откликнуться словом Согласен!на большой пост, статью или видео. Какую инфу Вы из этого извлечете? Только мое умение соглашаться 🙂А при изучении треда - наоборот, массу информации.

Цитата:
Параллельно чему?
Не чему, а кому 🙂  Другим читающим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху