• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, это Вы увидеть не могли, да и поняли неверно - сказал, что они сами взяли фотик. Смотрите на сайте внимательно 😉

Цитата:
Нет, это Вы увидеть не могли, да и поняли неверно - сказал, что они сами взяли фотик. Смотрите на сайте внимательно 😉

На сайте? То есть Вы о своем нынешнем занятии статью написали на сайте, а не на форуме?

Теперь - совершенно верно! 🙂  Сайт, напомню - для меня более важная часть. 

Судя по статье  Вы занимаетесь изучением влияния Золофта на либидо? Так ли это?

Не занимаюсь, а рассказал свои взгляды на это. Без статистики почти 🙂

Кстати. Чем начал заниматься сейчас - указано уже на форуме 🙂

Цитата:
Кстати. Чем начал заниматься сейчас - указано уже на форуме 🙂

Там что то про кулинарию. Готовите чтоли?

Док, в чем суть того, чтоб я целый день угадывал по Вашим сообщениям, чем Вы занимаетесь? Вы же ннигде прямо не пишете.
В чем смысл?

Цитата:
Не занимаюсь, а рассказал свои взгляды на это. Без статистики почти 🙂

Тогда зачем была упомянута эта статья, если она не имела отношения к ответу на вопрос?

Смысл - в очень большой несинтонности. Вам пока очень сложно понять, что делает человек, кто он и что любит, не любит. Хотя масса информации рассыпана вокруг. То, что я не занят даже близко кулинарией - однозначно. Чем это чревато? Вы очень редко будете говорить впопад, пока не научитесь собирать эту рассеяную информацию. Я даю заведомо выполнимые, легкие задания, чтобы помочь Вам научиться наконец этому. Задача для ребенка лет 5-7, и Вам ее необходимо усвоить. Опять же - можете не усваивать. Имеете право, но Ваши представления о событиях за экраном - будут вероятно далеки от реальных событий. 

Цитата:
Смысл - в очень большой несинтонности. Вам пока очень сложно понять, что делает человек, кто он и что любит, не любит. Хотя масса информации рассыпана вокруг. То, что я не занят даже близко кулинарией - однозначно. Чем это чревато? Вы очень редко будете говорить впопад, пока не научитесь собирать эту рассеяную информацию. Я даю заведомо выполнимые, легкие задания, чтобы помочь Вам научиться наконец этому. Задача для ребенка лет 5-7, и Вам ее необходимо усвоить. Опять же - можете не усваивать. Имеете право, но Ваши представления о событиях за экраном - будут вероятно далеки от реальных событий. 

Хочу усвоить, но только как усвоить, если многое непонятно? Если Вы пишете то про кулинарию, то отвечаете на чье то сообщение про отношения и "обмен жидкостями", то консультируете в теме панкреатита - как из этого всего понять, чем Вы занимаетесь?
Где эта самая информация, которую надо заметить и понять?

Именно! Как из слов собеседника, и тем более просто следя за разговором - выделить главное?  Ведь например, если у человека ...грубо говоря понос - а его просят срочно пойти на улицу, вряд ли такая просьба будет воспринята радостно 🙂   Так и в других случаях. Необходимо понимать кто перед Вами, что он делает и думает, что хочет, что любит, что не любит, прежде чем просить его о чем-то своем. Не так ли?Вернёмся к теме Добрых людей, это я подсказываю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху