• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но и других форумчан в закрытом не будет.
Тем более, кто кроме Вас из форумчан сможет на эти вопросы ответить?
Общение - отнюдь не отвечание на вопросы. Социализация - отнюдь не умение заставлять отвечать на свои вопросы 🙂.   Скорее наоборот, это умение дружить и любить. Тут, напомню, есть некоторое число геев*, с которыми Вам _требуется_ установить дружеские отношения. При желании - и любовные, это пожалуйста :)).   Так вот, какая польза от Вашего варианта закрытия?

Цитата:
Телепатия высшей категории!     Но нас собственно интересовало иное, не так ли?

Док, я вроде там намекнул, что сейчас вряд ли будет польза. Социализация пока не так хороша, чтоб не было срачей... А срачи в Бухте явно не нужны ни мне, ни Вам. Так? Так что думаю, Бухту пока открывать не надо.
Тем более открытие Бухты - тут ведь специфика.. Думаю, многим надо будет перечитать все эти 800 страниц, чтоб понять, о чем мы тут с Вами беседуем.
Ну может всем, кроме Кирилла - он периодически читает, так что Кирилл в курсе. А вот остальным - видимо надо будет читать все.
Как думаете?

Цитата:
Закончилось, конечно. Вы же знаете 🙂   Сейчас я захожу на минутку, что успею, то успею.

А мне кажется. у нас с Вами времени еще до 22 часов, как и каждый день. Разве нет?
Или у Вас уже вечер распланирован?

Цитата:
Общение - отнюдь не отвечание на вопросы. Социализация - отнюдь не умение заставлять отвечать на свои вопросы 🙂.   Скорее наоборот, это
умение дружить и любить.

Но ведь умение задавать вопросы и отвечать на них - немаловажная часть дружбы и любви. Вы так не думаете?

Цитата:
Тут, напомню, есть некоторое число геев*, с которыми Вам _требуется_ установить дружеские отношения. При желании - и любовные, это пожалуйста
:))

vasnsk, Спутник и временами испытывающий шторма Данте? Или кто то еще?

Цитата:
Так вот, какая польза от Вашего варианта закрытия?

Спокойствие и возможность социализироваться по книжечкам.
Разве нет?

Цитата:
А мне кажется. у нас с Вами времени еще до 22 часов, как и каждый день. Разве нет?
Или у Вас уже вечер распланирован?
Хм, я снова напомню, что я на форуме исключительно утром. Может быть и правда не делать исключений ? Утро - это примерно с полвосьмого до девяти по Москве. Не у нас с Вами, а у меня на форум 🙂 

Цитата:
Спокойствие и возможность социализироваться по книжечкам. 
Разве нет?
По факту - книги не прочитаны, спокойствие регулярно нарушается. Факт? Про социализацию - Вы ранее говорили, что проблема _только_ в Муре, я же говорил, что в Вашей десоциализации. Сами думайте.   Если в Муре, то завтра я Мура разделю с Вами и нет проблем. Общайтесь с кем хотите 🙂 Если в социализации - опять же - социализируйтесь. А не говорите об этом 🙂

Цитата:
Хм, я снова напомню, что я на форуме исключительно утром. Может быть и правда не делать исключений ? Утро - это примерно с полвосьмого до
девяти по Москве. Не у нас с Вами, а у меня на форум 🙂

Утром у бабушки были гости, а так я бы зашел на форум сегодня с утра... А у меня одна из проявляющихся в реале особенностей - я почему то каждый раз избегаю выходить к знакомым родителей... Не знаю почему, просто замкнутость наверное...

Цитата:
По факту - книги не прочитаны, спокойствие регулярно нарушается.

Но срачей то нет, Вам не приходится каждый день заходить админом и расчищать темы.
А спокойствие нарушается... Имеете в виду мою переписку в ЛС? Или шторма? Или...?

Цитата:
 Про социализацию - Вы ранее говорили, что проблема _только_ в Муре, я же говорил, что в Вашей десоциализации.

Я не отрицал десоциализацию. Я говорил, что она - не основная преграда на пути в открытый, но НЕ отрицал.

Десоциализация, разумеется, тоже есть.

Цитата:
Если в Муре, то завтра я Мура разделю с Вами и нет проблем. Общайтесь с кем хотите 🙂 Если в социализации - опять же - социализируйтесь. А не
говорите об этом 🙂

Док, не надо спешить. Давайте я еще полгодика посижу в закрытой Бухте, потому что... говорю же, не хочу пока ни с кем из форумчан новых конфликтов.

Цитата:
Хм, я снова напомню, что я на форуме исключительно утром. Может быть и правда не делать исключений ?

То есть вообще не появляться на форуме, а бывать тут онлайн только с 7:30 до 9:00 утра?
То есть исключения будут только для тех, кто в говорилочке по вечерам?

Довольно жесткий график...
Делайте, плиз, исключения 🙂 Эти исключения всегда радуют.

Док, я помню Ваш ответ в говорилке, но все таки - напишите плиз текстом, чтоб беседа в теме продолжилась.

И да, Бухту пока не открываем, я правильно понял?

Добрый день, Док!
Чем то заняты? Просто вижу за сегодня на форуме только 2 сообщения написали...

А никого, кроме Мау не было на форуме с утра 🙂
Не с кем было общаться. С Мау - пообщался немного.

Добрый день!

Цитата:
А никого, кроме Мау не было на форуме с утра 🙂
Не с кем было общаться. С Мау - пообщался немного.

Да, наверное часто так бывает, что утром форум пустой...

Док, как идут дела с настройкой мобильной версии для Симбиан?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху