• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По туникам - я не спец. Первая ближе к современной женской тунике, вторая видимо тоже. Третья стилизована под варварство 🙂
валентинкам Вы не поняли 🙂Я поздравил лишь одну девушку, девушку воина, и праздновал весь день. Ибо бабушка сильно не мешала 😉

Цитата:
По туникам - я не спец. Первая ближе к современной женской тунике, вторая видимо тоже. Третья стилизована под варварство 🙂

А на втором фото, как думаете, что за костюм у девушки?

Цитата:
валентинкам Вы не поняли 🙂Я поздравил лишь одну девушку, девушку воина, и праздновал весь день. Ибо бабушка сильно не мешала 😉

Праздновали с ней,я так понимаю? Или...?

Цитата:
Бабушке? Которая и так видит симпатичную девушку у Вас в комнате?Моделируйте более реалистично 🙂

А какой сценарий более реалистичен? Если вот Ариэль уже в комнате, и тут бабушка начинает про ковры намекать?

Сценарий...Для начала - Вам приятно подобное поведение настойчивой и не синтонной бабушки?

По костюмам - я не спец 🙂Будет время - спрошу у девушки-воина 🙂

Цитата:
По костюмам - я не спец 🙂Будет время - спрошу у девушки-воина 🙂

Девушка-воин - спец по костюмам?

И напомните, плиз, этой девушки-воина нет на форуме? Или эта девушка-воин среди форумчан?

Цитата:
Сценарий...Для начала - Вам приятно подобное поведение настойчивой и не синтонной бабушки?

Похоже у меня примерно такая бабушка... Неприятно конечно.
Просто ее не остановит, даже если ей открыто сказать, что нет времени, и назвать причину... Все равно она, видимо, думает что вот прям абсолютно от любого дела может оторваться и пойти выполнять просьбу...

Вот и что делать при таком сценарии?

Док, Вы весь вечер планируете провести, наблюдая за ссорой Индиго и Кирилла?
Я просто заметил, что Вы заглянули в мою тему. почитали и вышли снова в тему, где ссорятся Индиго и Кирилл.
Считаете, в той теме Ваше присутствие важнее?

Нет, я не сижу в той теме 🙂. Помог героям успокоиться, и отдыхаю дальше. Так что нет, не планирую там сидеть :))

Цитата:
Нет, я не сижу в той теме 🙂. Помог героям успокоиться, и отдыхаю дальше. Так что нет, не планирую там сидеть :))

Отдыхаете, общаясь с девушкой воином? Или...? 🙂
Любопытненько же 🙂

Читаю и общаюсь, она смотрит Махабхарату. Но так расспрашивать - это чуточку заходить за границы личного, напомню.Доброе утро!

Добрый день, Док!
Вижу, Вы в теме. где вчера ссорились Индиго и Кирилл. Вы вчера написали, что надо поддержать Кирилла - я вчера так и не понял, в чем Вы его поддерживали? В его позиции в споре с Индиго?

Я тут понял, что мне пока рано в открытый... Мне кажется, моя социализация пока не настолько хороша, чтоб я мог удержаться от спора по какой то теме, даже понимая, что спор может привести к срачу и холивару.
Мне кажется, в открытом у меня увеличатся шансы поссорится с Индиго в процессе спора по теме феминности геев*.В ЛС в этом плане проще - когда чувствуешь, что вот-вот взорвешься, можно резко поменять тему или вообще не отвечать. В открытом так не получится - в открытом начнется завал цитатами из разных книг, того же Николоси, которого Индиго весьма уважает, а я даже ученым Николоси не считаю... Ну и как в таких условиях аргументированно спорить, когда приводишь цитаты из научных источников, а тебе в ответ - цитаты из книги собирателя стереотипов?
Нет, по моему, я пока к такому не готов.

Док. меня сегодня снова на гомосексуальность переключило... Причем прям серьезно так переключило - гетеро-влечение совсем пропало, чего последнее время не случалось... Ослабевало - да, а сегодня будто и не было никакого гетеро-влечения.

Сегодня мне еще больше понравился Firefox за то, что в "Закладках" есть функция "Восстановить резервную копию от..." Я таким способом сегодня восстановил большинство ранее удаленных закладок по гей*-теме :))
Ура!

Жаль, в Хроме подобного нет...
Или есть, но я пока не заметил?

Цитата:
Читаю и общаюсь, она смотрит Махабхарату.

А что за Махабхарата? Какой то индийский фильм?

Цитата:
Но так расспрашивать - это чуточку заходить за границы личного, напомню.

ОК 🙂 А я тогда напомню про субботнее сообщение на тему древнегреческого мальчика и его костюма в рассказе о Мэри Поппинс.
То сообщение ждет ответа, шурша буковками 🙂

Кстати, как думаете, это два равноценных друг другу напоминания?

Цитата:
я вчера так и не понял, в чем Вы его поддерживали? В его позиции в споре с Индиго?
Внимательно поишите. Возможно так же Вы не замечали поддержки от Спутника и других..

Новый вариант с шуршащими буковками несомненно привлекательней 🙂

Про ЛС. Кажется, что не ответили - и вопрос исчерпан. Возможно так принято в Вашей семье. А в мире, в реале - люди помнят подобное. Не достают цитатами, држе. Ставят крест на собеседнике  🙂Ненадежность - мало кому нравится..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху